Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[diskusi] Xperia X1 Part 16
rss You are here: All : Share : [diskusi] Xperia X1 Part 16
vote up
5
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 15 Here

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1111 reps My Blog
Sonyericsson X-series

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

williyung said:
Download di sini: 826X FingerKeyb Fixed.cab

Nb.: Apps tsb gunanya utk fix bugs "bercak/pixel ketinggalan" pd fingerkeyb ROM 826X build 23069 ke bawah.

HARAP BACA PETUNJUK INSTALASI DI BAWAH INI:

- Di Start menu, masuk ke Utilities
- Buka SIP Selector
- Dari list keyboard, pilih Keyboard (Utk set ke keyboard WP sementara waktu)
- Install 826X FingerKeyb Fixed.cab di device (Jgn di storage card!)
- SoftReset
- Masuk ke SIP Selector lg, & pilih FingerKeyb
- Done !


 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen dlu ahh, biar masuk ke BB gw

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

balthazar23

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

sial kirain prdana wkwkwkw ... absen jg ahhhh biar lgsung bookie2 ...

 

user signature
Xperia Black with 826X WM 6.5.3 build 23680 (master Willy) / android 2.2 froyo / "host" WindowsPhone 7 UI
Garmin XT v 5
SPB Wallet 2.0
Palringo 2.5 Premium

luminare

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh noo, gw kira pertamax.. ;p

 


luminare

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

agh tulisan ny jadi kecil2 lagi.. kwkwkw
sory kalo offense

 


dirtyd

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 19, 2009 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow dah part ke 16 aja.. ga berasa.. bro willi.. gw coba ya rom terbarunya... rom yg kmren ini mantaaaafff

 


630RGE

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Master Willy,

Salut buat ROM nya bro..
Seharian gw pake sedikit reviewnya: battere bagus, kuenceng.. iya.
Mirip2 dengan Touch IT Clean Project-nya Itje bedanya... ROM nya Master Willy uda memnuhi kebutuhan pecinta forum ponsel!! (Ini yang buat special..!!)
Tanya bro.. kalo di UI lama kan ada fasilitas device lock Windows Classic di UI baru kayaknya gak ada yaa?? btw, trims ROMnya ya bro..

 


luminare

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro nnya..

koq gw mw reply email di fb koq ga bisa ya??

di bales boleh postmaster@mail.hotmail.com ny delivery status notification(failure).. knapa ya?

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 07:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

630RGE said:
Master Willy,

Salut buat ROM nya bro..
Seharian gw pake sedikit reviewnya: battere bagus, kuenceng.. iya.
Mirip2 dengan Touch IT Clean Project-nya Itje bedanya... ROM nya Master Willy uda memnuhi kebutuhan pecinta forum ponsel!! (Ini yang buat special..!!)
Tanya bro.. kalo di UI lama kan ada fasilitas device lock Windows Classic di UI baru kayaknya gak ada yaa?? btw, trims ROMnya ya bro..




Thanks bro..

Kyknya ga ada lg device lock itu di UI baru..uda lama ga nampak..

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

lava

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

hrmmm baru beres flash 23071, Kesan pertama... startup animationnya di update lagi nih + ada suaranya jg... Bis ntu lgsng pengen backup contact n sms, loh kok microsoft myphonenya ga ada ><

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

lava said:
hrmmm baru beres flash 23071, Kesan pertama... startup animationnya di update lagi nih + ada suaranya jg... Bis ntu lgsng pengen backup contact n sms, loh kok microsoft myphonenya ga ada ><




Download dr MarketPlace bro...uda kebykan software mau diinclude ke rom..
Soalnya Myphone yg ikut dgn OS jg bukan versi terakhir, kalo kta pake tetap minta diupdate jg

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

luminare

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro willi.. cek pm bro

 


raul_fabrega

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

23071 malam ini mau dicoba ke X1 silver
trims buat bro WIlly.....finaly my fingerkeyb back to normal again....

 

user signature
BlackX1 : 826X_23120_WM6.5

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama2 bro raul

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

lava

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

williyung said:
Download dr MarketPlace bro...uda kebykan software mau diinclude ke rom..
Soalnya Myphone yg ikut dgn OS jg bukan versi terakhir, kalo kta pake tetap minta diupdate jg




Oooo bener jg, mang bih gampang install ndiri jg di banding yg laen2nya

So far lancar bro, bih smooth kalo kata gw di banding yg 23053.. Pas load usagenya cuma 28% Ntah bisa jadi berapa kalo dah install R3A panel manager, cuma keknya gw ga pake panel2 lagi ah... Kecuali panel X2 yg keren dah release.

PhoneEx nya jg manteb, nice addition bgt

 


apradityo

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener review bro2 semua, mantep nih, ada sound di awal.. finger keyboard skrg di atas button bar, ga perlu show/hide lagi keyboardnya lagi... btw palringo masih yang 1.4.2.. udah versi 2.0.0 skrg kan..

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama ah, ngabsen dl biar masuk favorites...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
笑ろとけ

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 19, 2009 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

apradityo said:
bener review bro2 semua, mantep nih, ada sound di awal.. finger keyboard skrg di atas button bar, ga perlu show/hide lagi keyboardnya lagi... btw palringo masih yang 1.4.2.. udah versi 2.0.0 skrg kan..




Palringo akan update di next build, kemrn terl konsen dgn fixing dialer, phonex, & fingerkeyb

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2009 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print

oiya...
@jimnymerah: kemarin ini download audio manager, terus di extract? memangnya bentuk filenya apa ya?
klo .cab mah langsung run dari X1nya aja.. nanti otomatis install, install di device.
setelah selesai, masuk ke folder \windows, cari audiobooster.lnk
copy filenya, terus dipaste ke \windows\start menu\programs..
restart, nantinya audiobooster bisa dipakai sbg equalizer, ada di daftar program dalam start menu.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
笑ろとけ

jimnymerah

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2009 02:01 am)     comment Comment Permalink   Print

@ HikaruKaze
gw donlot DI SINI sob..
file extrac-nya berbentuk folder banyak content,tp gk ada .cab-nya..
salah donlot ya bro?

btw monanya lg ttg video nih..
convert nya dah ikutin cara bro.. tp kok audionya telambat ya?, dan hasil convert nya agak patah2..
gw PM meta datanya ya bro..

 


andhy96

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2009 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print

absen doloo juga ah...biar update teruss. smile

 


esuryono

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2009 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

@Bro willy
Bro, setelah beberapa hari saya coba download dari index yang bro buat, activeX, panel manager, ma media panel nya tetep nggak bisa di donlod, keluarnya login authentification failed. Mohon bantuannya Bro. New panel manager ma media managernya ini di ROM R3A trouble nggak ya ? Thx

 

user signature
Sony Ericsson X1i Silver
ROM : 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2009 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

esuryono said:
@Bro willy
Bro, setelah beberapa hari saya coba download dari index yang bro buat, activeX, panel manager, ma media panel nya tetep nggak bisa di donlod, keluarnya login authentification failed. Mohon bantuannya Bro. New panel manager ma media managernya ini di ROM R3A trouble nggak ya ? Thx




Ok, cobain download di sini bro: R3A Beta Panel komponen
File itu uda gw compress, di dlmnya ada: ActiveX, New Panel Mgr & New Panel Media.
Dlu gw cobain di Rom R3A sih ga ada mslh bro, cm wkt pertama kali mau jlnin agak macet, setelah itu lancar, dan instalasinya:
- Uninstall dlu Panel Media yg lama & Panel Radio * > Softreset
- Install ActiveX Deployment
- Install New Panel Manager > Softreset
- Install New Panel Media
Setelah install New Panel Media, system akan lag sebtr, krn panel tsb otomatis akan update sdri library tnp kta buka panelnya, jd hrs tunggu proses update smp complete baru system akan normal kembali.

Nb.:
* Utk panel radio sih gw anjurkn utk diuninstall aja, krn panel media yg baru di dlmnya uda ada radio, dan dr package R3A Beta yg gw dpt, panel radio tdk termsk lg dlm komponen2 R3A Beta, jd takutnya ga kompatibel lg..

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2009 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jimnymerah said:
@ HikaruKaze
gw donlot DI SINI sob..
file extrac-nya berbentuk folder banyak content,tp gk ada .cab-nya..
salah donlot ya bro?

btw monanya lg ttg video nih..
convert nya dah ikutin cara bro.. tp kok audionya telambat ya?, dan hasil convert nya agak patah2..
gw PM meta datanya ya bro..




Utk audio managernya, coba liat di post ini bro, uda pernah gw share : Audio Manager

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

esuryono

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

@bro willy
thx bro, dicoba dulu

 

user signature
Sony Ericsson X1i Silver
ROM : 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.