SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Diskusi] W995 Part 3
rss You are here: All : Share : [Diskusi] W995 Part 3

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2010 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

bro2 mau tanya nih,ada ga mod yg bs nampilin pilihan phone mode atau flight mode saat kita tekan tombol off sekali,kalo ga salah punya temen dl pake SE Z700 dulu gt,wktu itu sy msh pake W850 dan menu itu ga ada di W850,sy kirain di hp2 SE yg baru udah gt semua. trus sy jg pengen mod camera soalnya hsl kamera hikaru kalo sy bandingkan dgn hsl camera X1 kok lbh cerah yg X1 ya,hasil cam hikaru spt agak berkabut,jd keliatan pucat

 

user signature

gus_doni

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Aku baru beli hikaru neh......bagi temen2 yg pny aplikasi tuk nyembunyiin file apa yach.....?????Coz aku pake file explorer n moby explorer ga trll membantu.....coz di media tetep bisa dibuka geto.....tolongin aku yach.......plissssssss

 


gus_doni

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

sepiiiii....................................

 


felix  chen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

up again HIKA

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

knp hikaru jd ga ada yg nengok ya...

 

user signature

cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 12, 2010 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

lha itu udah ditrengok kan rame2 heuheuehue

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.