SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Diskusi] Sony Ericsson T700 Part 2
rss You are here: All : Share : [Diskusi] Sony Ericsson T700 Part 2
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

[Diskusi] Sony Ericsson T700 Part 1 Click Here ....

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
Sonyericsson T-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2009 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
Quote:

huerix said:
Pny gw dah baret dr dlm dus malah, tp bukan backcover yg bs dilepas, tp dibagian blkg yg ada logo SE nya, bukan baret sih tp kayak bekas lem gt, dah pake ky putih ga bs ilang jg. Ada yg pernah kayak gn?
-- Posted from my SonyEricsson



emang nyambung ke dus mikanya di lem ya ?


 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2009 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ngga dilem kok, tp ada bekas sperti lem gt, sial jg nih hp baru dah ada noda dr pabrikan.

Td malem sempet kutak katik, klo setel music pas pencet start ato pause kok speakernya bunyi kresek2 ya, lumayan keras lho bunyinya. Tp klo ringtone bunyi pas disms ato telp ngga ada tuh kresek2nya. Tp klo pas terima file lewat bluetooth kan ada bunyi notifikasi, nah itu bunyi kresek2 jg. Kenapa ya? Pny WE gini jg ga remi nya?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2009 02:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo sepi amat ni trit, jrg ya penggemar ni hp, pdhal bgs loh..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hellow.. Ada yg ngalamin speaker kresek2? Gmana nih ya enakan diapain? Help please..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 03:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Coba update firmware, mngkn menyelesaikan mslh..
Cmiiw

-- Posted from my Mobile phone

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

sudah firmware paling baru tuh, kresek2 nya cuman pas awal lagu sm mau brenti lagu. Gimana ya..

 

user signature

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah ga tau jg deh.. Kyknya software soalnya bkn hardware, kalo ringtone ato sms ngga kresek2 kan? Mngkn bs coba update f/w lg via a2uploader? Ato coba timpa file acoustic ori yg farfield_play

Cmiiw, ga pny T700 jg soalnya..

Btw kalo via HF kresek2 jg ga?

-- Posted from my Mobile phone

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

T700 gw gak ada kresek2 tuh. f/w lo apa? gw R3DA, f/w jadul nampaknya.

oiya, gw pake acoustic Madonna + native.

 

user signature
No signature available.




TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Speaker kresek2 mah hardware kayanya...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hwars
Klo pake hf jg kresek2, jd bunyinya tu kalo buka media player, pas start lagu sm stop lagu. Trus klo ada notifikasi message sent sm kiriman bluetooth, itu ada kresek2 nya. Klo ringtone kayakna nggak deh.

@WE
wah ngga ngerti cr ganti accoustik, bisa bantu ga? Gw jg pake R3DA, kmrn pas jalan ke ambass nanya SESC sana f/w paling baru, katanya ya itu R3DA.

 

user signature

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tro
klo pake hf juga berasa kresek2 nya, cuman awal start sm stop aja, klo lagu nya dah muter nggak denger lagi.

 

user signature

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

huerix said:
1. wah ngga ngerti cr ganti accoustik, bisa bantu ga?
2. Gw jg pake R3DA, kmrn pas jalan ke ambass nanya SESC sana f/w paling baru, katanya ya itu R3DA.




1. masuk thread modding A200 aja. gampang kok.
2. serius? jadi dari nov08 sampe ags09 SE GAK NGERILIS SATU PUN UPDATE F/W buat T700?

 

user signature
No signature available.




huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

@WE
iya bener, tp gw sebenernya jg kurang percaya sih, abis mbak nya keliatan keburu2 gt, soalnya pas dah mau tutup. Cb nanti klo jalan ke TA gw nanya lg, ga punya koneksi inet jd cuman bs ngandelin SESC.

 

user signature

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pengalaman waktu mau update f/w k630 gw ke SESC ambas, mbak2nya ngotot kalo R1E yg plg akhir, trnyata pas tetep gw minta update, eh ga taunya jd R1F yg mana itu emang f/w trakhir hp gw.. Kyk ga tau aja staf SESC suka salah2..
So dcoba aja bro..

-- Posted from my Mobile phone

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hwar
sabtu ini docb deh, selama ini pengalaman paling memuaskan ya pelayanan SESC TA. So far so good sih.

 

user signature

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang berita f/w terbaru gak bisa disearch di internet ya ?
semisal di situsnya SE ?

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

adekbiroe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

huerix said:
@hwars
Klo pake hf jg kresek2, jd bunyinya tu kalo buka media player, pas start lagu sm stop lagu. Trus klo ada notifikasi message sent sm kiriman bluetooth, itu ada kresek2 nya. Klo ringtone kayakna nggak deh.

@WE
wah ngga ngerti cr ganti accoustik, bisa bantu ga? Gw jg pake R3DA, kmrn pas jalan ke ambass nanya SESC sana f/w paling baru, katanya ya itu R3DA.




Cb pake audiophile acoustic smile
Fw terbaru dah nyampai r3ef001 ada dimobilefree.ru harus jd member smile

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
(I) Can, Can (You?)

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
emang berita f/w terbaru gak bisa disearch di internet ya ?
semisal di situsnya SE ?



Kalo dari SE, mesti connect hape ke SEUS dan di-detect oleh SEUS apakah ada update yang tersedia untuk hape tersebut.
Kadang2 terjadi "kesalahan" di mana firmware hape dikenali sebagai yang paling baru padahal sebenarnya ada yang lebih baru. Hal ini biasanya karena masalah CDA yang berbeda.
Untuk mengetahui apakah ada firmware terbaru atau tidak, kita bisa kunjungi situs-situs misalnya:
www.davinciteam.com
www.kulankendi.com
www.wotanserver.com
www.topsony.com
www.seusers.com

According to wotan, latest firmware untuk T700 adalah R3EA037

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 11:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wew R3EA ya, bsk cb update ke sesc deh.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk lebih memperjelas, ini yang tersedia di

Wotan:
R3EA037 CID 52
Generic Asia Pacific Australia New Zealand (APAC-ANZ)
Languages: English, Dutch, French, German, Malay, Indonesian-Bahasa, Philippine-Tagalog, Thai, Vietnamese, Chinese simplified
T9: English, Dutch, French, German, Indonesian-Bahasa, Thai

DaVinci:
T700 R3EA037 CID49,CID52 CUSTOMIZED ID/BLACK ON RED APAC-ANZ - EN NL FR DE
T700 R3EA037 CID49,CID52 CUSTOMIZED ID/BLACK ON SILVER APAC-ANZ - EN NL FR DE
T700 R3EA037 CID49,CID52 CUSTOMIZED ID/GOLD ON RED APAC-ANZ - EN NL FR DE
T700 R3EA037 CID49,CID52 CUSTOMIZED ID/SHINING BLACK APAC-ANZ - EN NL FR DE
T700 R3EA037 CID49,CID52 CUSTOMIZED ID/SHINING SILVER APAC-ANZ - EN NL FR DE

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

adekbiroe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 03:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Tak tambah
Mobilefree.ru
R3EF001 GENERIC CID52
tongue laugh

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
(I) Can, Can (You?)

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 03:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adekbiroe said:
Tak tambah
Mobilefree.ru
R3EF001 GENERIC CID52
tongue laugh

-- Posted from my Mobile phone



Memang bro, setelah R3EA037 itu ada 2 firmware baru yaitu R3EE001 dan R3EF001 tapi keduanya terbatas untuk operator tertentu. R3EE001 untuk Swiss Com, SI Mobil, dan Vodafone Portugal. R3EF001 untuk Israel (Cell Com dan Hutchison).

Yang R3EA037 itu yang paling akhir untuk APAC-ANZ.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

adekbiroe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Hehe kan ndak masalah bro
G502 Aku aja pake branded main+fs smile
Kan tinggal ngakali cda + masukin bahasa aja smile

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
(I) Can, Can (You?)

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masalah speaker&HF bunyi kresek2 itu gw juga ngalamin di K660
Ternyata ada yg senasib

 

user signature

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@samehada
akhirnya selesai ga masalahnya?

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.