SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Diskusi Motorola DEFY
rss You are here: All : Share : Diskusi Motorola DEFY
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Gambar Motorola DEFY

Specifications:
GENERAL
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Announced 2010, September
Status Coming soon. Exp. release 2010, Q4

SIZE
Dimensions 107 x 59 x 13.4 mm
Weight 118 g

DISPLAY
Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 480 x 854 pixels, 3.7 inches
- Touch sensitive controls
- MOTOBLUR UI with Live Widgets
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off

SOUND
Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Speakerphone Yes
- 3.5 mm audio jack

MEMORY
Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photo call
Call records Practically unlimited
Internal 2 GB storage, 512 MB RAM
Card slot microSD, up to 32GB, 2GB included

DATA
GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 12
3G HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0

CAMERA
Primary 5 MP, 2592?1944 pixels, autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, image stabilization
Video Yes
Secondary No

FEATURES
OS Android OS, v2.1 (Eclair)
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes + downloadable
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Via third party application
- Digital compass
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
- Facebook, Twitter, MySpace integration
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Adobe Flash 10.1
- Voice memo/dial/commands
- Active noise cancellation with dedicated mic
- T9

BATTERY
Standard battery, Li-Po 1540 mAh
Stand-by Up to 240 h
Talk time Up to 6 h 40 min


sumber :
http://www.gsmarena.com/motorola_defy-3514.php

 

sev7_fp
sev7_fp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps My Blog
Motorola Smartphone Android Touch-screen

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

pertamax gan,hehheheh...dah dirilis belum?dah Q4 neh.

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

^eheh keduax... q4 baru dimulai om.

 


yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ketigax, wah motorola konsisten jg ya keluarin hp android, btw service centernya masih ada ga ya?

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya moto paling banyak henpon robot ijonya.

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Android dari berbagai negara sudah berjumlah sekitar 40 unit. Motorola Defy sudah anti air dan anti debu.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2010 12:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Kurang tertarik sama Motorola DEFY... Sukanya sama Motorola Milestone 2. Ajib dah...

 

user signature

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2010 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Droid 2 menjadi salah satu handphone yang paling sedikit di balikkan ke operator. Itu artinya Motorola Droid 2 menjadi salah satu handphone yang memuaskan pelanggan dan tidak ada masalah.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2010 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mulai dari Droid, X, D-2 (ada versi star-wars ya, R2D2 ; CMIIAW) emang mantap, Milestone sayang di masih di lock bootloader nya, walau bukan berari jelek, tp jd nya kalah sama Droid raspberry

udah ada yg pake Droid-2 dan yup....puas banget tuh katanya grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2010 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

btw berapaan nih hrg si Defy smile

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2010 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menurut perkiraan saya; Motorola Defy akan menjadi Middle End Phone yaitu berkisar Rp 3 jutaan lah.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

RasahCrigis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2010 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

keknya nggak mungkin 3jtan bos
5jtan baru mungkin long face

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2010 02:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya... Soalnya Motorola DROID juga yg masuk dengan harga seperti itu

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2010 04:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Droid banyak yg jual BNIB BM 3,5 - 3,7 jt gan grin ----> 2nd terakhir ada yg jual 2,3 jt grin

Kalo Droid X BNIB BM di jual 5,7 jt

bukan promo or apa, tp semua itu ada di milist id-android (milis resmi dari Android Google utk Indonesia)

grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2010 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

dibandrol 350 euro di jerman..

 

user signature



jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2010 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

mmmmm jatuh nya 5 jt-an juga ya kalo di Indonesia (kondisi BNIB BM)

thx sis grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw ada yg tau kalo masuk indo (BM) jadi berapa yah ?

soalnya di GSMarena liat sih US $350 ----> pengalaman liat2 hp di GSMarena hrg berapa di Indo malah bisa lebih murah lho, ya contoh aja si Defy ini bisa 3,5 jt lho ------> mudah2an........

grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 12:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Defy bukan cuma anti air karena air hujan tapi dalam keadaan hidup masih bisa nyala di dalam air dan suara speaker-nya pun tetap terdengar, tidak percaya. Silahkan lihat video di YouTube berikut ini:

Motorola DEFY. It's life proof. Official TV Commercial. Directed by Carl Erik Rinsch.
Motorola Defy (Jordan) in a jar of water (YouTube)

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebelum ada yang membanding-bandingkan fitur-fitur Motorola Defy dengan merk lain atau handphone lain.
Motorola Defy di buat dengan mengunggulkan kekuatan secara fisik yaitu anti debu / pasir, anti air, anti banting dan anti gores.
Motorola Defy sudah bisa di Pre-Order di UK / Inggris dengan kisaran harga Rp 6 s/d 7 jutaan.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup, makannya sy tertarik

tapi kalo hrg mencapai segitu.....hehehe nunggu turun aja kaya Milestone sekarang (*hrg 2nd BM lho)

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
yup, makannya sy tertarik

tapi kalo hrg mencapai segitu.....hehehe nunggu turun aja kaya Milestone sekarang (*hrg 2nd BM lho)


Motorola Milestone berbeda.
Motorola Defy agak sulit turun harga karena masih sedikit sekali smartphone yang bisa anti air, anti rendam air, anti pasir / debu, anti banting dan anti gores.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya di tunggu aja sama yg suka masukin2 hp, soalnya dari beberapa yg sy kenal......1 org udah kapok masukin motorola......... raspberry

HTC Desire HD2 aja 8 jt udah ready stock grin ---> BM

Motorola Indonesia.....kapan mau bangkit ya ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
ya di tunggu aja sama yg suka masukin2 hp, soalnya dari beberapa yg sy kenal......1 org udah kapok masukin motorola......... raspberry

HTC Desire HD2 aja 8 jt udah ready stock grin ---> BM

Motorola Indonesia.....kapan mau bangkit ya ?


Untuk Indonesia sich yang brand minded memang susah untuk produk Motorola.
Beda dong dengan HTC Desire HD 2. HTC Desire HD2 apakah anti air, anti rendam air, anti pasir / debu, anti banting dan anti gores?
Saya kapok beli produk HTC karena pengalaman pribadi yang cukup sulit menjual kembali HTC bahkan beberapa toko tidak mau beli HTC Touch HD punya saya.
Motorola Indonesia tidak akan bisa bangkit selama pejabat-pejabatnya tidak di ganti semuanya / regenerasi.
StudioHP sekarang sudah mulai menjadi distributor Motorola.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah cari-cari ternyata Motorola Defy seharga berkisar Rp 5 juta sudah berikut ongkos kirim ke Indonesia. Menurut rencana akan di release sekitar 16 November 2010. Ada yang mau order? Harga belum termasuk pajak resmi di Indonesia dan ongkos kirim ke alamat anda.

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2010 07:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Defy goes for a swim
Taylor Wimberly on Nov 04 at 5:08 pm



Can your phone do this? We heard the Motorola Defy was water-resistant and dust-proof, but my friend Vincent from Android Community put that claim to the test. Watch the clip after the jump to see him toss the Defy into his pool while it was recording a 720P video.

The Motorola Defy is currently available at T-Mobile for $99 with 2-year contract. I have a hard time recommending the phone since it is running Android 2.1 and we don’t know if it will ever be updated, but if you need an Android phone that can swim then this is your best choice.

Motorola DEFY goes for a swim by Slash Gear (YouTube).

Source: Android and Me.


Motorola Defy Unboxing by Phone Dog (YouTube).

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

resva

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2010 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

MotoZine said:
Setelah cari-cari ternyata Motorola Defy seharga berkisar Rp 5 juta sudah berikut ongkos kirim ke Indonesia. Menurut rencana akan di release sekitar 16 November 2010. Ada yang mau order? Harga belum termasuk pajak resmi di Indonesia dan ongkos kirim ke alamat anda.


Hmmmm...segitu yah.....pajak resmi indonesia berapa yah om...klo harag defy sekitar5 jtan............

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.