JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Diskusi : LG P500 Optimus One
rss You are here: All : Share : Diskusi : LG P500 Optimus One

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


xlaw6600

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 12, 2011 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Totti_ch & @jus_ppc : Karena O1 processornya hanya 600Mhz otomatis tidak mendukung flash (walaupun mendukung android 2.2, 2.3 atau 3.0), jadi gak bisa maenin game FB

 

user signature
Learn to be calm and you will always be Happy

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 25, 2011 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sorry, saya browsing bukan soal Proc 600Mhz nya, tp type CPU nya...........Optimus ini masih ARMv6 , so kalo udah ARMv7 Speed 600Mhz ya bisa aja grin

Barusan sih nyoba Dell Venue temen........Hp Hi-Class lah...Proc 1Ghz........

Nyoba buka web yg ada Flash (video), pas lagi muter/jalan Video nya...laya kita geser2 aja.....berasa banget berat lho.....hehehehe......kebanyangkan kalo Proc di bawah 1Ghz.........

Tapi.......nice aja kalo Froyo mudah, kelas Middle bisa Flash.............

BTW.........ini jarang yg make ya, kenapa yah ?


Oya, tapi bener ya Optimus One ini RAM&ROM; 512MB ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 25, 2011 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ jus ppc

Oya, tapi bener ya Optimus One ini RAM&ROM; 512MB ?


iya ram 512 mb tapi romnya ga tau berapa..

 

user signature



TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Jan 25, 2011 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga 2,7-2,9 jt worth ga ya beli ini hape ? blm ada yg pakai ya ? penasaran ram-nya lumayan tinggi, bisa upgrade ke GingerBread lagi

 

user signature
wew

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 25, 2011 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha justru yg penting RAM....kalo 512Mb......mantap deh.........

saingan cuma Samsung Galaxy 551, tp res layar kalah sama Optimus One.....

Tapi Galaxy 551 menang di QWERTY Fisik...yg katanya jg mantep (pernah ngalamain ada QWERTY Fisik tp makenya nyiksa long face sama jg bo'ong)

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Irvan_d

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 1, 2011 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane dah beli nie.. dah pake 1 mingguan..
Karena baru pake Android.. jadi enggak bisa bandingin sama yang lain
Harga di Care4.. 2.899rb dapet Voucher simpati 2 x 100rb...
Keseimpulan sementara:
Mantaaap.. tenan...
Full Applikasi and game... dapet memory 2gb , 1 hari habis buat App doang...

 


styenk

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 2, 2011 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Irvan_d said:
Ane dah beli nie.. dah pake 1 mingguan..
Karena baru pake Android.. jadi enggak bisa bandingin sama yang lain
Harga di Care4.. 2.899rb dapet Voucher simpati 2 x 100rb...
Keseimpulan sementara:
Mantaaap.. tenan...
Full Applikasi and game... dapet memory 2gb , 1 hari habis buat App doang...


saran gw, micro sd nya diganti yang clas 4 ato 6
karana yang bawaan, gak enak banget
ntar bisa ngerestart dan tiba-tiba gak kedetect

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 17, 2011 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

moga beneer..

LG Optimus One will get Gingerbread this May (hopefully)

We already know the Froyo-running LG Optimus One best-seller will be getting the Android Gingerbread update, but so far there was no telling when this might happen. Now, thanks to LG India we know that the update will most likely be happening in May.

LG initially stated the Optimus One won't be upgraded to Android 2.3 because it doesn't meet the minimum requirements. However the company changed its mind shortly after that and promised us a Gingerbread update. It will come half a year later - somewhere by the end of May.

And just when we thought things are about to become crystal-clear LG posted another statement to confuse us. It seems the May thing is not confirmed and things might change.

We are hoping this second message has something to do with the LG legal department, who are afraid of the consequences if the company misses a promised release date.

Anyway, the most important thing here is LG is working on the Gingerbread update and it close to being completed.

sumber : http://www.gsmarena.com/lg_optimus_one_will_get_gingerbread_this_may_hopefully-news-2423.php


 

user signature



chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Jun 20, 2011 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gingerbreadnya belom rilis dari LG..
UP grin

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

neo_d

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Jul 12, 2011 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane lg ngincer ni hp, review nya dnk grin
skalian up thread grin
soale ngebandingin ama samsung tmen buat maen gem, kurang responsif (sama2 ori OS+ROM nya) blm diutak atik grin

 


Ramok  Al-boyany

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 15, 2011 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Para mas and mbak yang makin caem.............
saya mau nanya tentang LG P500 optimus one yang nggak bisa di buka,
karena kode pembukanya di buka dengan kode yang salah dalam beberapa kali?
kami mohon solusi dan caranya, kami tunggu ya!
terimakasih atas bantuannya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.