SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Diskusi : LG GW910 Optimus 7
rss You are here: All : Share : Diskusi : LG GW910 Optimus 7
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

LG GW910 Optimus 7

OS : Microsoft Windows Phone 7, dimensi belum diketahui.

Specifications:
GENERAL
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA
Announced 2010, September
Status Coming soon. Exp. release 2010, Q4

SIZE
Dimensions -
Weight -

DISPLAY
Type AMOLED capacitive touchscreen
Size 480 x 800 pixels, 3.5 inches
- QWERTY keyboard
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off

SOUND
Alert types Vibration, MP3 ringtones
Speakerphone Yes
- 3.5 mm audio jack

MEMORY
Phonebook Practically unlimited entries, Photocall
Call records Practically unlimited
Card slot No

DATA
GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G HSDPA, HSUPA
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB

CAMERA
Primary 5 MP, 2560 x 1920 pixels, autofocus, LED flash
Features Face and smile detection
Video Yes, 720p
Secondary No

FEATURES
OS Microsoft Windows Phone 7
CPU Qualcomm Snapdragon QSD8250 1 GHz processor
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML
Radio
Games Yes, incl. motion-based
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, MIDP 2.0
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/DviX/WMV/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- T9

BATTERY
Standard battery, Li-Po
Stand-by
Talk time


[link URL]

 

sev7_fp
sev7_fp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps My Blog
Windows-mobile Smartphone LG Touch-screen Optimus

Modified 9 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 7, 2010 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Gambar lagi. cantik ga? smile

 

Modified 9 years ago.  

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 7, 2010 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Spec-nya sih menarik (at least buat gue). Dan kebetulan gue masih kepengen ponsel qwerty slide, gara-gara waktu itu ga kesampaian karena kecantol X10.

Mudah-mudahan nanti kualitas kamera dan musiknya bagus...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 7, 2010 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

x10 layarnya lebih luas om.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 7, 2010 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nunggu review dulu ah... Gak masalah sama spek-nya tapi sama OS-nya. Kira2 bagus atau jelek yah?

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 12:59 am)     comment Comment Permalink   Print

nanya dong itu DLNA apa ya

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 02:18 am)     comment Comment Permalink   Print

@erwin101010 : Ini cuma berdasarkan pengetahuan gw aja yah... DLNA itu kinerjanya mirip dengan bluetooth namun menggunakan TCP/IP Wi-Fi. Jadi apabila ada 2 user yg menggunakan gadget memiliki sertifikat DLNA dan telah mengetahui TCP/IP masing2 maka dengan bantuan hot-spot, ke-2 user tersebut bisa saling sharing media (photo, lagu, film dkk) secara langsung tanpa harus diupload dulu ke situs2 uploader.

Jadi DLNA ini menghubungkan pemakai gadget tanpa batas namun dgn persyaratan terkoneksi ke internet via hot-spot.

DLNA ini katanya juga bisa digunakan untuk mengendalikan gadget2 lain yg memiliki sertifikat DLNA. Misal gw punya LG Optimus 7 dan dirumah gw ada Blue-Ray player yg bersetifikat DLNA juga maka gw bisa merubah fungsi LG Optimus 7 ini menjadi remote utk Blue-Ray player tsb. Cuman gw gak tahu apakah harus se-merk atau bisa beda merk!

Itu sih yg gw tahu soal DLNA.

 

user signature

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 06:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada kelasnya juga
http://en.wikipedia.org/wiki/DLNA

Intinya sih…
- Server media (yang nyimpen file dan nyediain streaming)
- Consumer / Player & Renderer (yang mainin filenya)
- Controler (fungsi remote seperti kata SG)
- Uploader / Downloader (cuma bisa upload/download file)

Tergantung support apa aja. Smartphone sekarang juga udah ada yang bisa. Jadi misalnya sambung Wi-Fi, terus bisa mainin lagu di handphone dari media player di komputer, atau sebaliknya.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

o0o kurang lbh ud dpt gambarannya

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.