SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Diskusi] K770i Part 6
rss You are here: All : Share : [Diskusi] K770i Part 6

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2010 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu namanya flash theme..bro, kalo mau tambah harus dengan software pc.

-- Posted from my Symbian Device

 


surender

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2010 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

mass apa ada yg bisa bantu...!!!
gini masalah nya...
pertama aku iseng² upgrade software K770 aku ke CID53
trus aku coba² mau instal tema flash lewat XS++
tapi pas aku klik star FSX nya kaga bisa...!!
kata nya not suport..!!
trus kliling² ama om google, ketemu solusinya...
katanya harus di downgrade lagi software nya jadi CID52
yg ingin aku tanya:
1. Cara Downgrade gimana sih (Versi B.indonesia, yg b.inggris nya kaga ngerti)
2. apa ada yang pernah downgrade HP nya blom...??
3. Resiko Downgrade besar g', apa HP aku bisa jd g' kepake slamanya...??
4. ada solusi lain selain downgrade...?? (menggunakan software apa kek gitu selain XS++ tapi fungsi sama yg suport CID 53)
makasih sebelum nya yg jawab pertanyaan ini...
maaf klo bnyk minta&omong
ckckck....!!!

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2010 04:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

surender said:
katanya harus di downgrade lagi software nya jadi CID52




CID gak bisa didowngrade bro... jadi klo udah 53 ya gak bisa dijadiin 52 lagi.


Quote:

surender said:
4. ada solusi lain selain downgrade...?? (menggunakan software apa kek gitu selain XS++ tapi fungsi sama yg suport CID 53)





ada, baca --> di sini

 

user signature


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2010 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Weh..muncul lg nih thread. Klo bs di downgrade, gw dr dlu dah melakukannya.hoho..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

surender

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2010 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

makasi om jigonx...!!
tapi aku mau nanya, klo pake cara om jigonx tu beresiko g'...??
soal nya aku org nya paranoid banget...!!
and klo bisa klo ada XS++ terbaru yg suport CID53 PM gw yach..!! (itu pun klo boleh, klo g' bole gpp)
maap klo aku banyak minta..
makasi sebelum nya

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2010 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

surender said:
tapi aku mau nanya, klo pake cara om jigonx tu beresiko g'...??
soal nya aku org nya paranoid banget...!!




semua tindakan modding itu pasti ada resikonya bro...
tapi asal dilakukan dengan hati2 dan sesuai petunjuk, mestinya semua resiko tsb bisa diminimalisir kan


Quote:

surender said:
and klo bisa klo ada XS++ terbaru yg suport CID53 PM gw yach..!! (itu pun klo boleh, klo g' bole gpp)





boleh lah.. tapi sayangnya gak ada, dan sepertinya gak akan ada tuh..

 

user signature


surender

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2010 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksi om jigonx..!!

Import flash nya sukses neh..!!

ngomog-ngomong tema kyk flash menu tu buat HP nokia Os Java ada g' ya..?

soal nya adeq aku mau di bikinin jg, tp HP adeq aku Nokia 5220

trus klo bisa(kalo bisa loh...) om jigonx bikin trhead baru buat file-file tema editan om jigonx or member yg laen please...

soal nya aku puyeng nih..

harus baca dari general discuse1 ampe 6 bisa belo' deh ni mata

itu pun klo bisa..

maap klo aku banyak mau nya...

ckckckck

THX be 4

 


surender

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

jiah...!!
di cuekin degh...!!

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 02:02 am)     comment Comment Permalink   Print

hahaha,mungkin bro jigonx lagi gak sempat onlen bro.
coba aja file swf nya bisa jalan ga dihp nokianya adeq, cara gampangnya jadiin screen saver atau wallpaper gitu.

-- Posted from my Symbian Device

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

surender said:
ngomog-ngomong tema kyk flash menu tu buat HP nokia Os Java ada g' ya..?
soal nya adeq aku mau di bikinin jg, tp HP adeq aku Nokia 5220




klo untuk nokia gw kurang tau juga tuh bro.. gak make nokia soalnya..


Quote:

surender said:
trus klo bisa(kalo bisa loh...) om jigonx bikin trhead baru buat file-file tema editan om jigonx or member yg laen please...
soal nya aku puyeng nih..
harus baca dari general discuse1 ampe 6 bisa belo' deh ni mata
itu pun klo bisa..





sebenernya yang seperti ini udah ada sih di forum luar, malah lebih lengkap. coba bro cari di forum se-nse (di sini) atau di forum lasyk (di sini).

gpp bro, baca aja dari part pertama..santai aja, gak usah buru2..

 

user signature


ngejerebeben

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bang jigonx,



Aku punya K770i nih, sudah hampir satu tahun beli. Masalahnya sekarang keypadnya agak kurang cihui alias sulit di pencet (karena sering dimainin game sama keponakan >_<wink. Solusinya gmn yah bang?



Klo tempat reparasi buat K770 yg bagus dan terpercaya dimana yah? (Jakarta atau Bandung)



Thanks atas jawabannya.





____________________________

Tambahan:



Klo K770, maksimal Memory Externalnya "Up To" berapa yah?

Harganya kira2 berapa?



Thanks atas jawabannya.

 


dkayu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2010 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ ngejerebebeng : sama gw juga nih lagi pegang hp bini dah g enak keypadnya gara2 sering di pake maen game (mesti extra neken keypadnya). kaya nya mesti ganti daleman keypad yah (apatuh namanya)
kalo di bandung gw biasa di be mall, soalnya jauh lebih sepi dari BIP

 


xenos621

Newbie 3 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2010 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

@yang mau XS++ support CID 53 siapa bilang ga ada?? XS++ 4.1 Crossfire FOR LINUX supports CID 53. Mau?

@atas knp ga ke BEC?

 


dkayu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2010 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

^^^ Sory , maksudny di BEC bukan BIP.

 


ngejerebeben

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2010 12:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dkayu said:
^^^ Sory , maksudny di BEC bukan BIP.




oh gitu yah...

kira2 di toko mana yah yg bagus?
kira2 harganya berapa yah?

(butuh advice dari master karena masih newbie... )

Quote:

xenos621 said:
@yang mau XS++ support CID 53 siapa bilang ga ada?? XS++ 4.1 Crossfire FOR LINUX supports CID 53. Mau?





boleh dong minta?

 


dkayu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2010 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, gw ga tau tuh tempatnya kalo di toko2? dah jarang hunting kalo g perlu
modif CID 53 cukup pake FAR juga nyaman n cepat (bukan apa2 gw g maen Linux ), nah gw kebetulan hari ini kebagean betulin menu K770i cid53 punya bini yang eror terus aplikasinya (dah setaun g ngutak atik k770i). Seharian ini gw pantengin nih layar lapie dari pagi ampe sekarang. setelah baca2 lagi ternyata CID 53 dah bisa pake patch n etc, ya udah gw ubek2 tuh SE-NSE, Esato, Top SE, n yang pasti Fp trit K770i , Blog Jigonx n Gudang codegreen ( andalan gw dari dulu ni suhu ) akhirnya selesei juga modif K770i R8BC004
tinggal ELF yang belum rampung..... jadi inget K750 cf W800 dulu

 


sus1l0

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2010 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo semua.. ^^

Bro Jigonx,ane mau tanya nih. ane download flash theme dari internet.

ane udah masukkin file flashnya ke hape...tapi pas ane set themenya, kok file flash menu utamanya koq gak kebaca ya? jadi icon yang nongol tetep icon default bawaan.


ane udah coba set theme itu ke file flash yang laen(file theme.xml yang di dalem file .thm ane edit), and it works...file flash buat menu utamanya keubah, iconnya juga keubah..


kira2 kenapa ya? apa file flash bawaanya rusak?tapi ane coba di kompi si oke2 aja


makasih..

 


riza_p

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2010 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

cek dulu ah, lama ga kesini??

bro sekalian ane pake k770 CID 53, ane selalu pake far manager,,masalahnya ane kurang paham masalah patcing, dan elf segala,,mungkin ada yang bisa bantu dari awal patch

*kalau setingan db2020 cuman ada 2 folder yakni oflash dan ofs
*jika setingan di ganti jadi qa2020 ada dua juga yakni bflash dan bfs

kalau mau pathcing pakai yang mna ya??

tolong ajarkan ane???

 


baba_123

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2010 06:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro2 semua....K770i punya ibu gw layarnya ngeblank...kmren keypadnya yg rusak setelah di servis di tempat service non garansi keypad oke, tp mlemnya, layar langsung blank....gw curiga jangan2 LCD gw diganti ama LCD yg dah mau rusak.....hapenya aktif, semua fungsi bisa dijalankan...tp jadinya kayak orang buta make hape.....

 

user signature

rinobita

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2010 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Permisi mas mas...ak newbie nih, baru pake k770i bbrapa hari ini. Kemaren beli seken garansi graha gitu. Tapi belum lama pake, kameranya ga bisa dipake. Kalo stiap kali masuk ke menu kamera atau buka cover lensanya hpnya langsung restart sendiri. Kira2 kenapa ya mas mas? Padahal gak diapa2in..tolongin dong

 


Rh354

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2010 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ kittink : bro ajarin gw donk bro yg buat patch vkp nya..asli gw ga' mudeng2 dah 3 hari ini mo ngepatch k770i gw ga' jadi2 cos ga' ngerti....

CID 53 R8BC004

 


ulwan

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2010 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro tempat download camdriver d mana? kok gak ada sih?? Oh ya, caranya supaya bisa dengerin radio tanpa hedset gmana? trus cara merubah tampilan media player gmana? mksh sblmnya.

 


reyhimura

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

agan2 yg baex mw tnya nie mohon djwb ya..
hp tipe A2 kn ad bbrapa jenis ad yg db3150, db3210
yg mw q tnyain bsa gx flash menu dhp yg db3150 dipake bwt db3210? misal flash menu yg suport utk k850i dpke jga ke hp naite? bsa gx gan mhon pencerahany
mksih

 


hake_jack

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2011 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

trit ini uda ga jalan yah?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.