SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Diskusi] G900 Part 4
rss You are here: All : Share : [Diskusi] G900 Part 4

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 02:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha, gw justru bergantung banget sama yg namanya alarm buat bangunin gw pagi2, kalo ga salah UIQ kalo hp dimatiin alarm ga bunyi bukan? Btw binun jg sama SE, symbiannya nokia bisa ada profil padahal.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pernah punya sech si tyra, tapi g sampe sebulan udah gw jual ganti W760

gara2 nya g user friendly bgt...
trus aplikasi2 nya dikit yg dukung...g kaya symbian merek N***A
kamera jg hasilnya mengecewakan walupun 5mpix + LED Flash

tapi akhirnya sekarang gw malah make si Rika (W705) n gw kawinin ma si Lily (M600)

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Tuh kan, gw baru bangun jam 8..


@ Marty
Seinget gw, walaupun dalam keadaan mati, alarm tetep bunyi. Waktu itu kondisi lagi mati dan lagi dicharge..
Tapi kalo matinya karena batrenya abis, seinget gw ga bunyi-bunyi deh..

@ dedikharianto
Karena itulah harga jual si Tyra jadi terjun bebas..
Dari 4 jt-an sekarang 2 jt juga dapet..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

haha...
2jutaan yaw bro?

disini malah udah g tersedia tuh si tyra...
STOCK KOSONG!

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya bro, udah jadi barang pra sejarah nih..
Katanya dah discontinued yah?

Itung-itung buat koleksi, seri UIQ 3.0 terakhir soalnya..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2010 07:25 am)     comment Comment Permalink   Print

yupz...
bner bgt bro!

apalage pabrikan UIQ sekarang udah bangkrut...
jadi hape2 yg make UIQ, kena imbasnya...

padahal kalo mau di lanjutin & di upgrade peformanya, pazti UIQ bakal unggul ketimbang symbian V5 nya N****

klo masalah koleksi, gw make lily putih bro
tmen2 gw pada terkagum-kagum semua liat sii lily putih gw...
g pernah liat nich hape katanye...
haha....ea udah discontinued sech...

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2010 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya nih, sayang kalo dijual..
Lagi pula harga jualnya dah turun banget..

Ini koleksi ane bro..

Pamer dulu ah..







Kalo dari jauh kayak kerajinan tangan gitu..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Mbre
Tadi siang gw ke Roxy tutup tokonya

 

user signature

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2010 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Wah siang jam berapa bro?
Ga coba call/sms dulu yaa?

Tapi klo dari postingan dia, harusnya hari ini buka kok..
Cekidot


Sebelum kesana coba sms aja dulu bro..



Udah ada nomornya belom?
Klo belom, cek di 9SKiN

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

u21

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2010 05:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mbrekekele said:
^
Hehehe, berarti yang sisa satu lagi ini harus bener-bener di jaga..

Btw, kalau mau pindah dari silent atau enggak ada cara gampangnya bro..

- Pencet tombol volume (mau yang nambah atau yang kurang sama aja)
- Centang box Silent Mode

Dah selese..






ada lagi kan caranya... pake shortcut tekan dan tahan "#".
jangan lupa setting vibrate nya untuk me non aktifkan "on vibrate if sillent"


gw udah mulai males sebenernya make tyra ;selain lemot dan mulai sering hang; baterenya juga sekarang tiap pagi musti di charge. klo gak inget pengorbanan untuk dapetin tyra, udah gw udah ganti pake hape lokal.

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2010 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

@ u21
Eh iya, lupa juga bisa pencet "#"..
Dah kebiasaan sambil ngurangi-nambahi volume kalo lagi mau dan lepas HPM 77 nya..


Thx bro..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2010 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

@Mbre
Gw dateng gak telepon dulu soalnya
Gpp lah, kapan2 lagi baru ke sono aja

 

user signature

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2010 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Oke, nitip salam yah klo dah kesana..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw jg pernah make Si Tyra loh bro. . .
Hehe

 


Three-lions

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2010 07:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Lam knl smua bro/sis
Ane lg cr g900 yg bermasalah kyk sring hang,layar jd hitam dll.
Drpd tgeletak dirmh n klo dibw ke sesc jg mhl n lama.mgkn lbh mguntungkan dijual dlm keadaan apa ada nya.
Ane brani bli 500rb klo msh lengkap..pm ane ya
Thx

 


orangbingung

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2010 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm, g900 g entah napa belakangan mulai bermasalah. sering hang, layar gak keluar tampilan, trus gak bisa dimatikan pake tombol power kadang2, harus lepas betere dulu. itu kira2 napa yah? masih bisa ditolong kah? ada cara? kalo dibawa ke centernya ada jaminan bisa sembuh gak? trims..

 


dblues

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2010 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Bs sembuh bro tp ada kemungkinan kumat lg.
Mending benerin terus dijual tp hrg pasaran nya skrg udh hbs sktr 800rb an

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2011 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wuih dah 800rb-an sekarang?
Ck ck ck

Ane baru mau flash ulang lagi nih pake SEUS, doakan lancar yah..
@_@

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Sonyericsson G-series
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: