JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Discuss] ZTE GC990 QWERTY GSM+CDMA
rss You are here: All : Share : [Discuss] ZTE GC990 QWERTY GSM+CDMA

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dheTo

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Mar 3, 2011 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Dear zee_are sorry nih baru njenguk page thread GC990 jadi reply-nya telaaaaaaat pooool.

ZEE_ARE : ada yang tau tips nya bgimana caranya silent/mute kalau kita tidak mau angkat telp tanpa reject panggilan??


Coba dengan cara berikut :

Tekan dan tahan beberapa saat tombol SYM sampingnya tombol SPACE
GC990 akan masuk mode SILENT, ntar kalau mau kembali ke mode sblm-nya ya tekan dan tahan lagi tombol SYM

Ok, semoga sudah bisa manfaatin fungsi SILENT GC990.
Ciaoooooooooo.

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 3, 2011 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih ada yg jual yach nich hape ?

 


Tjile

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 4, 2011 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harga sekarang per April 2011 berapan yah??? trus apakah masih ada BUGnya..klw yg versi unlock

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 4, 2011 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi main ke Gramedia (gw di daerah bukan di Jkt) iseng lihat price list hp di Okeshopnya ada tuh ZTE GC990 harga 559 rb. Tapi waktu tanya ke mbaknya katanya belum ada stoknya, barang baru. Mengingat gw start thread ini 1,5 taun lalu aneh juga rasanya kalo disebut barang baru

 


gagaptek

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 25, 2011 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@rixoft Mau tanya dunk,

saya coba install googlemaps ke GC990, waktu instalasi selalu bilang"Kurang memory".
Mhn sharing ya.

tq
sukarno

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.