JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

dimana ya download applikasi untuk moto q9 yg lengkap dan free
rss You are here: All : Questions : dimana ya download applikasi untuk moto q9 yg lengkap dan free
vote up
0
vote down

 

minta tolong dong om dan tante,
saya dah googling untuk applikasi untuk wm, tapi yang keluar pasti untuk wm yang touchscreen (layar panjang) jadi selalu deh ga ada yang untuk layar lebar kayak moto q9 ini.
kalo ada yang punya applikasi2 atau punya link untuk downloadnya,,,,, tolong dishare donkā€¦..

oh ya, saya sempet menggunakan twitter application, seperti cetwit dan tinytwitter, tapi koq sekarang ga bisa lagi… error dimananya ya? mungkin ada aplikasi lain yang bisa untuk melihat twitter ini? karena kalo langsung di browser, agak susah, lihat teksnya kecil2…...

thanks ya sebelumnya

go moto!!!!!!

 

amoscicada
   Reg: 8 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Motorola Windows-mobile Smartphone Applications

Modified 6 years ago.  

 

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

coba main ke forum sebelah, ada lounge khusus unt q9. Atau bisa main, ke forum.mobilism.org disitu kumpulan software hp, dari PPC, android, sampai smartphone alias WM non touchscreen. lengkap pokoknya. semoga membantu.

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

yang di ini ya?
4shared q9h

jhone_doe
jhone_doe
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kebetulan saya pake q9 juga.. klo buat twitter bisa cari panoramic motweet..
forum yang aktif karena q9 itu wm ya biasanya cari2 ke forum wm semacam xda-developer dkk..

@aswinmujahid
tampilan pasti beda lah tapi kalo untuk ngedit pasti bisa.. dan untuk penggunaan harian bisa diandalkan.. tapi kalo yang versi desktop pasti lebih advanced

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Tapi pada Q9 udah ada yg untuk ngadit-edit file ".doc"?
Apa tampilan document editornya sama dengan yg di WinXP? Critain dong, officenya winXP dibanding winMobile?
aswindawighorib@plasa.com

aswinmujahid
   Reg: 6 years ago
   Newbie 11 reps

 

 

Coba kamu googling dng key word "mobango" or "mobile9". -- aswinmujahid   6 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
wifi putus nyambung
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
Bagaimana caranya memperbaiki LCD HP VIVO yang mati karena kemasukan air
mau beli ipad diluar negri
tanya tentang smartphone
Bantuan ( Help )
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password