SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dimana beli Modem HSDPA yang bisa nyicil?
rss You are here: All : Share : Dimana beli Modem HSDPA yang bisa nyicil?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Jadi begini.. temen gw bertanya hal yang simple.. tapi gw gak tau jawabannya.. so gw coba tanya disini..

Dimanakah tempat membeli Modem HSDPA yang bisa pakai Cicilan Kartu Kredit? Lokasinya di Bandung tentunya..

Thx.. (moga-moga gak salah tempat, coz ini seputar GSM tho? hehe)

 

art3m1s
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 261 reps My Blog
General How-to GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau cari yang Cicilan 0%, belum pernah nemu promonya.

Kalau beli pake Card, lalu diubah jadi cicilan, bisa ke outlet resmi, misalnya Galeri Indosat (modemnya Indosat BroadBand), atau ke Simpatindo (yang jual modem bundle Flash).

 

user signature



nimrodcode

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba tanya bro leo5354,,,

 

user signature
Global Warming Makes Our Weather More Interesting

joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya si ucil aja bro
dia maren beli modem pake cc nyicil

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Kalau beli pake Card, lalu diubah jadi cicilan, bisa ke outlet resmi, misalnya Galeri Indosat (modemnya Indosat BroadBand), atau ke Simpatindo (yang jual modem bundle Flash).




gw uda bilangin kyk gini.. tapi dia nanya mungkin ga ada yang promonya gitu?


buat oom leo dan ilcapitano, sini donk!

 

user signature
Powered with:
XL

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

ambil yg paket flash berikut modemnya aja, itu kan uda sekalian kita nyicil modemnya tiap bulan .... cuma sampe akhir feb 2009 pendaftaran flash dibuka, gw pake paket basicnya tiap bulan 275rb lancar2 aja

 

user signature


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku disini......

aku nyicil itu modem SE. harga nya 1.75jt

kalo di bandung bisa nyicil di SESC yg di BEC Foodcourt. bisa pake UOB atau Mandiri.
coba aja ya disana.

kalau modem2 yg refurbish gitu harus pakai finance deh, blon ada yg sediain cicilan 0% apalagi...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ ucil

itu dapet cicilan per bulan kena berapa ... ? Yang 0% bukan sih ?

 


Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukannya om kapiten sama bung leo jualan modem?

coba aja dirayu siapa tau dapet.. heheh
pisss!

 

user signature
Commiserations USA

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

@erwin,
dia udah punya nomer Indosat M2.. masa suruh langganan flash basic lagi? hehehe..

@ilcapitano,
ooohh.. 1.75 juta ya? hmmm mahal juga.. WOIII YM gw dibales donk!! wkawkakwakwk...

@lainnya,
thx

 

user signature
Powered with:
XL

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

o0o uda punya IM2 ... yg modem HSDPA dari SE klo ga salah bs nyicil pake BCA

 

user signature


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HajiGaul said:
@ ucil

itu dapet cicilan per bulan kena berapa ... ? Yang 0% bukan sih ?




ya. jadinya 291ribu /bulan selama 6 bulan. pake bank mega

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ILCapitano
292 ribu bro
hehe........

@ezekiel
bener banget lu
nyicil ama momod kita aja
hehe.......

 


v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2008 07:18 am)     comment Comment Permalink   Print

^
dgn bunga 0% tentunya

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2008 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

moga2 masih lama promo 0% .... masih konsen renov rumah dulu nih ...

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2008 08:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang manggil gue yah ??? Modem tempo hari gue beli nyicil pake bank Mega. Waktu gue beli udah ditawarin ke ucil tapi dia agak2 ragu. Ya udah gue beli buat gue n temen satu lagi. Ga taunya ucil mau jadi gue cariin lagi. Sempet ga dapet barang tuh. Pas dapet lagi ga bisa pake Mega katanya. Untung ada kenalan org dalem jadi setelah nelpon doi dibilang akan dibantu. Jadinya ucil kebagian dah modem nyicil pake Bank Mega

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

fadly_bdg

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2008 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

modem gw jg nyicil nih...

buat yang susah pake CC / gak punya / males pake,

coba ente nyari di lembaga2 keuangan mikro gitu... coba Koperasi/BMT/dll...

dulu gw pinjem... nyicil 10 bulan... tapi memang sih tinggi banget mereka ambil marginnya...

Dulu harga modem aslinya 925rb... karena nyicil 10bln jadi 1110rb... hiks... 20%...

tapi biasanya syarat2 lebih mudah kok...

 

user signature
Enjoy an Eco-Lifestyle...

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 05:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada nih cicilan modem SE HSDPA MD300 di http://www.wellcommshop.com/wellcomm_event_detil.php?id_event=26
0% pake BCAcard atau Bank Mega.
Tapi harganya tinggi juga ya, Rp 1.950.000

 

user signature



ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 06:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

San said:
Ada nih cicilan modem SE HSDPA MD300 di http://www.wellcommshop.com/wellcomm_event_detil.php?id_event=26
0% pake BCAcard atau Bank Mega.
Tapi harganya tinggi juga ya, Rp 1.950.000




wah, kalo ini mah namanya bukan 0%.
harganya sudah di UP dulu. baru dibuat 0%, sama aja bohong

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Wekekekekeke, udah diup baru cicil 0% itu seh akal2an tokonya aja. Harga resmi cuma 1,75 doank kok.

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.