SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dezzo Mobile
rss You are here: All : Share : Dezzo Mobile
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Setelah telkomsel jualan Venera, skrg giliran dezzo mobile



- Real horizontal & QVGA screen
- 2 MP Camera with Flash
- Dual on GSM
- MP3/MP4 player
- FM radio
- Bluetooth
- Chatting, Facebook, Friendster, Opera Mini
- Magic Sound, Java, support eksternal memory to 8GB

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
News Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya ada yg bahas. Liat iklannya kemarin di koran. Desain bagus, mencomot bb 8900 javelin. Dual on tapi kok tombolnya normal ya? Ga khusus dual dial tombol.

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

jangan2 single on ...

 

user signature


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

bnyk bgt nih bundlingan telkomsel venera, tiphone, sekarang ini????
makin bosen nih pasar

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi staff nya Dezzo Mobile bisa disebut Wong Dezzo donk hehehe...

banjir merek aneh2 di Indonesia...
bentuk dan fiturnya itu itu juga hehehe

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 08:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

kek kekekek..
gw jadi bingung kebanyakan merek araraneh..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah itulah Indonesia, pasar yang empuk, Hp2 dgn merk yg aneh semua ada pembelinya ...

 

user signature


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2009 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg jadi masalah ga ke daerah2 jualannya, gw di lombok cm jd penonton.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2009 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

@adit38 masa ga nyampe sana? Di banjarbaru kalsel venera dkk aja nongol kok

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2009 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini kayanya Sagem ya kalo liat iklannya di bawah ada tulisannya kecil-kecil kerjasama dengan Sagem.

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2009 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

yap sagem nih
apakah rebrand lagi macam venera dengan alcatel???
kualitasnya gmn ya? ada notification light kayaknya

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

saintnick

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2009 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Sagem tipe apa ya? Kok kyknya sagem ngga ada yg qwerty deh... Info please...

-- Posted from my Mobile phone

 


saintnick

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2009 01:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Nemu ini pas googling...
CoPas dr http://theponsel.com/2009/09/dezzo-d800-tawarkan-kamera-2mp-dan-paket-bundling-telkomsel/

Dezzo D800, Tawarkan Kamera 2MP dan Paket Bundling Telkomsel

Satulagi paket bundling akan meramaikan pasar ponsel tanah air: Dezzo Mobile. Merk yang merupakan kepanjangan tangan dari Sagem Mobiles ini menggandeng PT Dian Graha Elektrika (DGE) sebagai jaringan service centernya.

Lewat seri: Dezzo D800, merk ini coba menawarkan ponsel dengan kemampuan online serta kamera yang lebih baik, dengan dukungan kualitas layar riil horizontal (QVGA screen). Ya, kameranya saja sudah berkekuatan 2 MP plus LED flash yang disertakan kemampuan 10x digital zoom dan rekam video.

Selain itu, ponsel berkeypad full QWERTY ini pun menawarkan sarana akses ke portal jejaring sosial facebook, chatting serta browsing internet via Opera Mini. Tak ketinggalan, koneksi Bluetooth yang sudah mendukung profile A2DP, serta slot kartu microSD up to 8GB pun disediakan.

Rencananya, ponsel yang dibundling dengan Telkomsel ini bakal dilego seharga Rp 1.088.000. Gratisannya antara lain: Kartu simPATI pe de senilai Rp 28 ribu (gratis 1 NSP + Internet Akses 5MB), free silicon case, ekstra baterai serta kartu microSD dalam paket penjualan.

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz)& Dual On GSM; Dimensi: 11,32×5,9×1,29 cm; Layar: TFT QVGA; Kamera: 2 MP, LED flash, 10x digital zoom, video recording; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), audio/video player, radio FM, Java, Magic sound, facebook, chatting, calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion.

-- Posted from my Mobile phone

 


mblackberry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2009 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

dezzomobile.com ....>>>> web vendor hape paling culun yang pernah ane liat

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.