SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dell Streak
rss You are here: All : Share : Dell Streak

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 14, 2010 07:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemarin habis pegang2 live unitnya, punya toko teman yg jadi dealer, tapi ga dikasi hidupin dengan alasan bisa ketahuan oleh pusat kalo dihidupin sebelum pameran long face .

Menurut aku Gede banget sih, tapi tipis, mantap, keren banget, cuman, klo buat nelpon rasanya bener2 kebesaran deh. TAngan megang aja agak maksain.
Katanya beberapa hari lagi setelah di hidupin buat pameran, akan dibawa pulang buat kami tes, bisa deh ntar aku review dikit2 haha.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 14, 2010 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 18, 2010 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Dell Streak busts out a white back for Best Buy exclusive

 

user signature



New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 18, 2010 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Johny Lim said:
Kemarin habis pegang2 live unitnya, punya toko teman yg jadi dealer, tapi ga dikasi hidupin dengan alasan bisa ketahuan oleh pusat kalo dihidupin sebelum pameran long face .

Menurut aku Gede banget sih, tapi tipis, mantap, keren banget, cuman, klo buat nelpon rasanya bener2 kebesaran deh. TAngan megang aja agak maksain.
Katanya beberapa hari lagi setelah di hidupin buat pameran, akan dibawa pulang buat kami tes, bisa deh ntar aku review dikit2 haha.


hiks.. jadi pengen pegang juga

ditungu repiunya, nih

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 19, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dell Streak 2 Menyentak dengan Resolusi Lebih Tinggi?

Dell sejatinya belum lama merilis tablet PC besutannya, Streak. Namun tuntutan pasar yang kian besar sepertinya begitu memikat vendor PC asal Amerika Serikat itu untuk meneruskan seri keluarga Streak.

Dell Streak 2 -- demikian nama produk baru Dell ini yang gencar diberitakan di internet. Gadget ini dikatakan memiliki lebar layar yang sama dengan Streak versi pertama, yakni 5 inch. Namun resolusinya lebih tinggi, 1280 x 800 pixel. Sementara Streak generasi pertama cuma 480 x 800 pixel.

Reghardware yang dikutip detikINET, Senin (15/11/2010) mengatakan, Dell Streak 2 diperkuat dengan prosesor dual core 1,2 GHz. Artinya, lebih besar dari seri pertama yang 'cuma' dipersenjatai dengan prosesor Qualcomm Snapdragon QSD8250 1 GHz.

Kabar ini memang masih belum dikonfirmasi oleh Dell secara resmi. Namun sudah santer diberitakan di dunia maya. Sumber yang tidak disebutkan namanya ini mengaku mendapat kabar ini langsung dari Dell dalam suatu presentasi.

Nah, dalam sesi presentasi tersebut, Dell mengaku bakal merilis produk yang memiliki code name 'Opus One' ini pada bulan Mei 2011.

--Detik--

 

user signature


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 29, 2010 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Review dikit setelah main bentar.

- Design oke, tipis, bahan mantap, kelihatan solid banget, tombol seperti back menu dll memakai touch sensitive
- Layarnya guedeeee, puas banget, warnanya bagus dan tajam.


Minusnya :
- Terlalu lebar, tangan saya yg megang jadi ga bisa megang mantap, kesenggol sedikit pasti lepas.
- Performa kurang, jalanin Angry Bird saja rada kurang mulus.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 2, 2010 12:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ama Archos 10.1 bagusan mana, yak?

 

user signature

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 2, 2010 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemarin pegang lagi. Kali ini sudah diupgrade ke Froyo.

My impression.

SANGAT PUAS !!!, Semua berjalan dengan lancar mulus, dan cepat, angry bird juga mantap, mendeteksi multitouch dengan cukup baik. Ntar kalo dapat lagi, aku mau review kamera sama videonya deh yang katanya uda 720p.

@Kunam Mu
ga pernah megang Archos neh haha

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Junghans

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 2, 2010 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi DELL Streak skrg brpan harganya ???
untuk ukuran LCD 5" saya udah terbiasa banget, karena sehari-hari pegang Dopod U1000 aja.

 

user signature
Junghans
Menjual Produk Supercard : DS-One, microSD, miniSD, Rumble.
Menjual Games Nintendo DS / Gameboy Advance / PSP /
Menjual Games di HDD : Playstation 3 & Nintendo WII.
http://www.medanshop.net/
+62811608755
YM! : medanshop_net

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 2, 2010 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Penawaran dr citibank

 

user signature


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 3, 2010 06:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm, tadi di puri mal sempet liat di depan giordano ada buka stand baru. SPGnya lumayan manis sih, sayang buru2, gak bisa mampir buat nyoba2, hehehe.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 3, 2010 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Smart1es said:
Hmmm, tadi di puri mal sempet liat di depan giordano ada buka stand baru. SPGnya lumayan manis sih, sayang buru2, gak bisa mampir buat nyoba2, hehehe.


mo nyobain gadget ato SPGnya, oom?

wakakakakakakka

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 5, 2010 05:07 am)     comment Comment Permalink   Print

New_Kunam_Mu said:


mo nyobain gadget ato SPGnya, oom?

wakakakakakakka

Yaaaah, saia kan bukan penggemar android..., jadi..... grin

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 8, 2010 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Smart1es said:

Yaaaah, saia kan bukan penggemar android..., jadi..... grin


jngan lupa repiu, yak

:grin:

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 9, 2010 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dell Bakal Rilis 2 Tablet Android Baru

Ingin mengulang kesuksesan Streak, Dell berencana menambah varian tabletnya dengan meluncurkan 2 produk baru. Dell Streak generasi kedua dan satu tablet baru yang masih dirahasiakan.

Dell Streak memulai debutnya di Indonesia sejak Oktober 2010 silam. Tablet mungil tersebut sekaligus menjadi tablet pertama Dell yang menggunakan sistem operasi Android.

Minat masyarakat pun membludak terhadap produk tersebut, Dell mengklaim telah menjual hingga ribuan unit sejak diluncurkan beberapa bulan lalu.

"Di awal peluncurannya Streak terjual sebanyak 1000 unit, dan hingga kini jumlahnya mungkin mencapai 2 hingga 3 kali lipat," kata Willy Hendrajudo Marketing Manager, Consumer Business Dell Indonesia.

Melihat fenomena tersebut, Dell optimistis untuk terus meluncurkan varian tablet yang bakal dirilis beberapa bulan ke depan.

"Ya, di Indonesia kami akan merilis Dell Streak 2 dan satu tablet baru di bulan Februari nanti," janji Willy, usai meluncurkan produk baru di di FX Plaza, Kamis (9/12/2010).

Dell Streak 2, konon memiliki spesifikasi sedikit lebih baik dari terdahulunya. Misalnya, penggunaan resolusi yang lebih besar 1280 x 800 pixel. Sementara Streak generasi pertama cuma 480 x 800 pixel.

"Dell Streak 2 juga nanti bakal menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon terbaru," tambah Willy.

Selain Streak 2, Dell juga menjanjikan bakal menghadirkan tablet dengan ukuran layar yang lebih besar. Namun sayangnya, Willy masih enggan membocorkan detail spesifikasi produk yang dimaksud.

--Detik--

 

user signature


New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 07:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Dell Siapkan Streak 2, Venue Pro, dan Tablet 7 Inci




Source:

http://stat.k.kidsklik.com/data/photo/2010/10/15/1933235620X310.jpg

 

user signature

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Dell Streak 2 now Dell Opus One




A sequel to the Dell Streak is in the works, dubbed the Opus One. It will pack the same 5-in display with better resolution, improved SnapDragon processor and will arrive sometime next year.

We loved the original Streak, build quality was superb and it ran like a tablet should. But we were a bit concerned with the too-small-for-a-tablet, but too-big-for-a-smartphone screen. It seems Dell doesn’t share our concern, and the Opus One will get the same sized LCD screen, this time with an improved 1280×800 resolution.

Dell hasn’t mentioned what version of Android it’ll be running (c’mon Ice Cream) but the word is it will pack a shiny new 1.2 GHz dual-core SnapDragon processor under its hood. That should make any version of Android run snappy, and give BlackBerry’s dual-core PlayBook a run for its money, to boot.

No word on when exactly it will be released, but there’s rumours of an early 2011 launch.

So what say you – would you spring for another Streak? Or does the new name and minimal screen make for a tablet you should stay away from? Let us know in the comments below.

Source:

http://stuffmideast.com/2010/11/14/18383/dell-streak-2-now-dell-opus-one/

 

user signature

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 07:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Dell Streak White



Source:

http://www.unwiredview.com/2010/11/17/white-dell-streak-is-a-best-buy-exclusive-now-available/

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

nunggu harga dibawah netbook dulu dech smile

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya kemaren ke puri lagi, nyempetin buat liat2 (hpnya, bukan SPGnya, toh kemaren gak sebening minggu lalu), rada kaget juga akhirnya liat size aslinya, guedeeee amittt? Kayaknya kalo pake jeans skinny alamat kagak muat itu sih di kantong.

New_Kunam_Mu said:


jngan lupa repiu, yak

:grin:

Apanyeee diripiu? SPGnya? -_-;;

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 12, 2010 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

@Smart1es
berarti si om musti beli celana jeans baru yg muat gadget 7" hehehe grin

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 12, 2010 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya om Kunam semangat banget mau beli Dell Streak... grin

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 12, 2010 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

bm iqbal said:
@Smart1es
berarti si om musti beli celana jeans baru yg muat gadget 7" hehehe grin

Dell Streak layar 5" kog bro
Kalo gadget layar 7" sih kayaknya gak muad di kantong celana, kalo mo maksa mungkin bisa diselipin di kantong blakang. Tapi ati2 aja kena copet + lupa pas duduk: PRAKKK!

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 14, 2010 07:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

O2 UK's Dell Streaks will be getting Froyo this week

O2 UK is wrapping up a gift for Dell Streak owners - an update to Android 2.2 Froyo. The Streak, which launched in June running 1.6 Donut, has made the jump to 2.1 Eclair and now, it's getting ready for another update.

Unlocked Dell Streak tablet/phones have been running Froyo for almost a month now, but carrier-branded devices had to wait till December. And while munching on frozen treats are probably not the best you could do in the cold weather, we're sure Streak owners will enjoy Froyo and that new Stage UI that comes with it.

If you've missed it, the previous 2.1 Eclair update has added 720p video recording to the Dell Streak and it also brings compatibility for many apps, improved keyboard, pinch zooming and live wallpapers.

Anyway, the Froyo update for the Streak should come out this week and it will give apps a performance boost and enable Flash in the browser as well.

sumber : http://twitter.com/O2/status/14374173119881216

 

user signature



New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 24, 2011 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Smart1es said:

Dell Streak layar 5" kog bro
Kalo gadget layar 7" sih kayaknya gak muad di kantong celana, kalo mo maksa mungkin bisa diselipin di kantong blakang. Tapi ati2 aja kena copet + lupa pas duduk: PRAKKK!


Jah... kalo diselipin di celana cewek, ane juga mau ah.

didudukin juga gak papa

wakkakakakakka

Sorrty OOT grin

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.