SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

DELL rilis tablet 7" Android based.
rss You are here: All : Share : DELL rilis tablet 7" Android based.
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

DELL merilis tablet 7” hari rabu kemarin di San Fransicso untuk melawan kejayaan iPad.

DELL adalah perusahaan terbesar ke dua dalam industri PC, dan telah memperlebar produk portfolio nya ke arah mobile devices, dimana Apple sangat sukses dengan mobile device (Macbook, iPad, iPhone)

Samsung, Hewlett-Packard and Toshiba juga sudah / akan bermain di industri tablet dalam tahun ini


Source: NewYorkDailyNews



 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 2 decades ago
   Specialist 7966 reps My Blog
Dell Android Tablet

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 06:37 am)     comment Comment Permalink   Print

apa toh yg 7 inchi ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 08:11 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina8
Berita2 dan link di atas gak nyambung sama thread ini.
Itu kan udah Dell Streak yang sudah dirilis yang 5", sedangkan yang dimaksud TS lain lagi kan? Yang 7" belum beredar di Indonesia.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

@TheRealOne sori ga teliti thanx atas korexinya..

 

user signature



etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

@elina8
kejar posting ye ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini ngomongin yg mana sih? dell streak yg baru dilaunching di sini ato ada tablet yg baru dr dell ?

 

user signature


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

@erwin101010
Kalau Dell Streak itu kan ukurannya 5", posisinya entah smartphone entah tablet. Untuk smartphone kegedean, tapi dibilang tablet juga kekecilan.
Yang dimaksud TS adalah sebuah produk baru Dell yang kali ini bener2 diposisikan untuk bersaing dengan iPad, sebuah tablet berukuran 7", sama dengan Galaxy Tab.
Memang kalimat yang dibikin sama TS ada yang salah tuh:


DELL merilis tablet 7” hari rabu kemarin di San Fransicso untuk melawan kejayaan iPad.

Seharusnya bukan merilis tapi memperlihatkan karena belum ada announcement-nya juga secara resmi.
Atau kalau kamu tambahin kata "akan" sehingga jadi "akan merilis"

Ada video dari "show case" nya di sini: Dell Quietly Announces 7″ Android Tablet (Update: Video)

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya mending digabung ke threadnya dell streak aja sekalian, terlalu campur aduk postingannya

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

@etography
gw bener" ga ngeh..biar ga dianggep kejar posting gw apus deeh..puass??

 

user signature



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2010 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin lbh baik gitu biar ga bingungin

 

user signature


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2010 08:50 am)     comment Comment Permalink   Print

haha, gapapa deh, emang ga bisa di edit yah ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2010 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dell Streak 7 ad script leaks early, shows all the newsworthy features

Someone got their hands on the script for a Dell Streak 7 commercial. The planned ad is one long list of features of the Dell’s yet unannouned 7-inch tablet and stars the Android mascot…

The commercial doesn’t reveal much detail on the Dell Streak 7 in terms of specs or any potential launch date or price but it does present it as an all-in-one device – from gaming, to working with spreadsheets, multimedia, navigation, social networking and an eBook reading.

The Dell Streak 7 will run Android with a Stage UI skin (just like the 5” Streak) and its screen will be protected by Gorilla Glass. The ad doesn’t mention voice-calling but it’s a likely feature – the smaller Streak has it and having a SIM card inside the device is a requirement for access to the Android Market (which the Streak 7 does have according to the commercial). Not that voicecalls are the most important feature for a tablet.

It’s possible that the Dell Streak will make an appearance during CES, which is about to set off in early January, and then we’ll have all the details we want – maybe even see the pages of this script in a finished, animated form.

sumber : http://www.engadget.com/2010/12/23/exclusive-the-dell-streak-7-will-be-televised-heres-the-ad-tr/


 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2011 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dell Umumkan Tablet Streak 7 di CES 2011

Seperti yang sudah diperkirakan sebelumnya, Dell akhirnya mengumumkan tablet terbaru 7 incinya, Dell Streak 7 di acara CES 2011. Pengumuman Dell tersebut juga hampir bersamaan dengan konfirmasi T-Mobile mengenai Dell Streak 7 yang akan menjadi tablet 4G pertama di Amerika.

Berita baik atau tidak, Dell Streak 7 ternyata tidak dilengkapi dengan OS Android yang sudah dioptimalkan untuk tablet (Honeycomb) melainkan masih dipasangkan dengan Android 2.2 Froyo. Untungnya tablet tersebut dapat diupgrade ke Android Honeycomb namun masih belum diketahui kapan tanggal pastinya.

Dell Streak 7 akan ditenagai oleh CPU dual core NVIDIA Tegra 2. Harganya masih dirahasiakan tetapi peluncurannya tinggal dalam hitungan minggu saja.

Dell juga memamerkan tablet 10 incinya yang akan menyusul hadir (saat ini masih produk lab), tablet ini dikatakan akan berorientasi bisnis. Sedangkan spesifikasi detailnya masih belum dibocorkan.

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2011 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

2 Februari, T-Mobile Akan Rilis Dell Streak 7

Sebuah kabar datang dari tablet Dell Streak 7 yang kabarnya akan segera tersedia di negara asalnya. Saat ajang CES 2011 awal Januari lalu, tablet ini telah diperkenalkan.

Rumornya pada tanggal 2 Februari mendatang, tablet Android 7 inci ini akan dirilis di Amerika dan akan menjadi tablet HSPA+ pertama dari operator T-Mobile di Amerika. Hal ini didasarkan bocoran panduan pemasangan material yang di kirim untuk lokasi retail.

Dell Streak 7 akan menggunakan OS Android 2.2 Froyo dan akan ditenagai oleh CPU dual core NVIDIA Tegra 2, serta diharapkan memiliki kemampuan lebih baik dibandingkan Dell Streak 5. Semoga saja.[ika]

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.