JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dari Detik: iPhone 3G akan Dijual Rp 1,8 Juta?
rss You are here: All : Share : Dari Detik: iPhone 3G akan Dijual Rp 1,8 Juta?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

O2 UK accepts iPhone 3G online orders as of today, black ones only

It seems that the pick-in-store-only rule has been cancelled in UK, as O2 announced online pre-ordering for the iPhone3G. As of today, July 7th, O2 UK starts accepting pre-orders for the highly-awaited device, which will be officially released on the July 11th.

Currently, the O2 online store is not yet fully operational, but some big banners indicate the general conditions about the iPhone online ordering. Users can choose a tariff online during the ordering process, sign the 18-month contract online and a courier will deliver the device at their address for free as soon as the iPhone 3G becomes available. Oh, there's one more thing - only one iPhone 3G per order, please.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 01:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

User who opt for this online option, will have to activate the iPhone by themselves by connecting online via iTunes on their personal computers - think the first-gen iPhone way.

We remind you that the O2 special iPhone tariffs start from 30 GBP a month with the iPhone 3G priced at 99 GBP for the 8GB variety and 159 GBP for the 16GB one. If you pick the 45 GBP tariff, you'll get the 8GB one for free, while getting the 16GB one for free requires that you sign up for the 75 GBP monthly tariff.

Some interesting news is that O2 will only offer black 3G iPhones - not that anyone should seriously consider the white one if you ask us.

Here's the official O2 iPhone tariff table:

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ydhhrtnty

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2008 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm iPhone 3G dikasih harga murah kan soalnya emang monthly bla bla blanya mahal kan??
sama denger denger iPhone 3G nggak mampir ke Indonesia jangan sampe deh.. huuh kalo iya bikin petisi aja kayak 3 Australia?

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

iPhone 3G Sering Drop Call, Apple Panen Protes

Selama ini iPhone begitu dipuja banyak orang. Saat generasi terbaru iPhone diluncurkan sebulan lalu, pasar menyambutnya dengan antusias. Namun di balik itu semua, ternyata banyak pembeli iPhone yang mengeluhkan koneksi 3G-nya yang dinilai mengecewakan.

Walhasil, Apple panen protes dari pelanggannya, yang dilayangkan via internet. Kendati demikian, Apple bersikeras bahwa tidak ada yang salah dengan smartphone besutannya tersebut, semuanya baik-baik saja.

Ryan Shaw, salah seorang pengguna iPhone 3G yang kecewa dengan smartphone ini karena pembicaraannya sering terputus di tengah jalan (drop call), memilih untuk beralih ke Verizon atau Blackberry.

"Jika tahu iPhone 3G akan seperti ini, aku tidak akan membayar biaya ekstra USD 10 per bulan," sesal David Howard, pengguna iPhone 3G lainnya, seperti dikutip detikINET dari Electric New Paper, Jumat (15/8/2008).

Masalah ini tidak hanya dialami pengguna iPhone yang menggunakan jaringan AT&T tapi juga pemilik iPhone 3G yang menggunakan jaringan lain.

Meskipun Apple maupun AT&T sama-sama tidak mengakui tentang masalah ini, bisa jadi penyebab drop call tersebut adalah gabungan dari masalah pada jaringan dan masalah pada piranti.

Diduga jangkauan jaringan bukanlah penyebab tunggal ngadatnya koneksi 3G iPhone, karena pengguna ponsel lain yang juga menggunakan jaringan 3G AT&T tidak mengeluhkan hal serupa.

-DetikInet-

 

user signature


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 02:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jumat, 15/08/2008 08:44 WIB
iPhone 3G Sering Drop Call, Apple Panen Protes
Fransiska Ari Wahyu - detikinet

Jakarta - Selama ini iPhone begitu dipuja banyak orang. Saat generasi terbaru iPhone diluncurkan sebulan lalu, pasar menyambutnya dengan antusias. Namun di balik itu semua, ternyata banyak pembeli iPhone yang mengeluhkan koneksi 3G-nya yang dinilai mengecewakan.

Walhasil, Apple panen protes dari pelanggannya, yang dilayangkan via internet. Kendati demikian, Apple bersikeras bahwa tidak ada yang salah dengan smartphone besutannya tersebut, semuanya baik-baik saja.

Ryan Shaw, salah seorang pengguna iPhone 3G yang kecewa dengan smartphone ini karena pembicaraannya sering terputus di tengah jalan (drop call), memilih untuk beralih ke Verizon atau Blackberry.

"Jika tahu iPhone 3G akan seperti ini, aku tidak akan membayar biaya ekstra USD 10 per bulan," sesal David Howard, pengguna iPhone 3G lainnya, seperti dikutip detikINET dari Electric New Paper, Jumat (15/8/2008).

Masalah ini tidak hanya dialami pengguna iPhone yang menggunakan jaringan AT&T tapi juga pemilik iPhone 3G yang menggunakan jaringan lain.

Meskipun Apple maupun AT&T sama-sama tidak mengakui tentang masalah ini, bisa jadi penyebab drop call tersebut adalah gabungan dari masalah pada jaringan dan masalah pada piranti.

Diduga jangkauan jaringan bukanlah penyebab tunggal ngadatnya koneksi 3G iPhone, karena pengguna ponsel lain yang juga menggunakan jaringan 3G AT&T tidak mengeluhkan hal serupa.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Iwan  Limanto

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pasar Indo ama Amrik beda, jelas ga mungkin dijual murah bundling operator Indo
Secara ama jg boong, harga iPhone nya 2jt tp kontrak 2taon bulanannya mahal
itung2 jatuh nya sama aja, ya spt beli HP secara kredit gitu tp pake uang muka
Apalg operator2 di Indo was2 kl bundling nya bisa dibobol, hehehee

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2009 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah gw jadi ngilerr nih sama iphone kalo harganya murag

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Iwan  Limanto

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2009 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Mimpi tinggal mimpi kale
Yg pasti kl bener bundling Telkomsel pasti harga lbh mahal dr BB Bold
pertama kali keluar

 


indocoz

Senior Member 274 reps
Reg: 9 months ago
1 month ago (Feb 16, 2019 06:47 am)     comment Comment Permalink   Print

@atiga Untuk Harga iPhone 6s sekarang sudah hampir turun loh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.