JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Dari Detik: iPhone 3G akan Dijual Rp 1,8 Juta?
rss You are here: All : Share : Dari Detik: iPhone 3G akan Dijual Rp 1,8 Juta?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



Copas dari detik nih:

iPhone 3G akan Dijual Rp 1,8 Juta?
Fransiska Ari Wahyu - detikinet


ilustrasi (ist.)


Jakarta - Desas-desus seputar kelahiran iPhone 3G semakin santer terdengar. Dikabarkan bahwa gadget besutan Apple ini akan diluncurkan bulan Juni mendatang.

Tak hanya itu, rumor yang beredar pun menyebutkan bahwa iPhone generasi kedua ini akan menyapa konsumen dengan harga yang lebih murah dibandingkan generasi pendahulunya.

Dikutip detikINET dari Softpedia, Jumat (2/5/2008), harga iPhone 3G kabarnya akan disubsidi oleh AT&T, operator resmi iPhone di AS. Nantinya iPhone 3G berkapasitas 8GB akan dijual seharga USD 199 atau sekitar Rp 1,8 juta, dari harga semula USD 399 (Rp 3,6 juta). Sedangkan untuk yang edisi 16GB konon akan dibandrol USD 299 (Rp 2,7 juta) dari USD 499 (Rp 4,5 juta).

Disebutkan pula bahwa harga istimewa ini hanya ditawarkan bagi konsumen yang bersedia menandatangani perjanjian kontrak selama dua tahun dengan AT&T. Namun, sejauh ini belum ada pernyataan resmi baik dari pihak Apple maupun AT&T terkait harga iPhone 3G tersebut.

Bila nantinya iPhone 3G memang benar-benar dipatok dengan harga yang lebih murah, penjualan gadget ini tentunya akan lebih laris manis dibanding pendahulunya.

Ini linknya:
http://www.detikinet.com/index.php/detik...108/idkanal/317

Kira-kira unlocked nya di Indo harga berapa ya?

 

atiga
atiga RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps My Blog
How-to Operator News iPhone

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2008 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print


mudah2an pas masuk indonesia harga nya ikut murah juga...paling gak jangan jauh2 dari 1.8 juta..

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 06:49 am)     comment Comment Permalink   Print

smoga aj ga nyampe 3jt. Btw ada rumor iphone qwerty blh jg ne

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

LeonSquall

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

wah.. kalo harga segitu bisa" semau orang bawa iPhone asik nih

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo gitu nunggu aja

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

atiga

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2008 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, ada kabar terbaru nih. Mulai ada kejelasan apakah benar2 iPhone bakal masuk resmi di Indonesia dan di bundling dgn operator apa. Masih dari detik.


Kamis, 22/05/2008 17:31 WIB

Nokia Siap 'Perangi' iPhone di Indonesia
Ardhi Suryadhi - detikinet


(ki-ka): iPhone dan N96 (mrgadget)


Jakarta - iPhone segera merapat di Singapura, dan tak lama lagi kehadirannya juga bukan tak mungkin segera menyambangi Indonesia. Sebagai 'penguasa' pasar ponsel tanah air, Nokia pun siap menyambut iPhone di medan tempur industri ponsel Indonesia.

Country Manager Nokia Indonesia Hasan Aula mengatakan, tak khawatir dengan fenomena iPhone yang telah menghinggapi beberapa negara akan mengikis pangsa pasar Nokia di Indonesia.

"Kita welcome-welcome saja dengan adanya produk baru. Kan jadi makin seru karena persaingan makin ramai," ujarnya kepada detikINET, di sela peluncuran produk baru Nokia di Bapindo Plaza Jakarta, Kamis (22/5/2008).

Kepercayaan diri dari Nokia bukan tanpa alasan. Sebab, produsen ponsel asal Finlandia ini yakin dengan kemampuan jajaran ponsel N-Series mereka untuk menghadapi iPhone.

"Produk N-Series kita kan di-address untuk multimedia dan itu sudah diblok sejak 2-3 tahun lalu," imbuh Hasan.

Beberapa tipe N-Series yang telah muncul dan akan hadir di pasar Indonesia adalah N70, N73, N82, N77 serta N96 yang bakal meluncur di kuartal ketiga 2008. "Kita sudah mengantisipasi dengan rencana bisnis yang jelas," Hasan menandaskan.

Kehadiran iPhone di Indonesia sepertinya memang tinggal menunggu waktu. Telkomsel telah menyatakan niat untuk mengikuti jejak Singtel mem-bundling ponsel keluaran Apple tersebut.

Operator seluler terbesar di Indonesia itu bahkan mengaku tak segan untuk menawarkan iPhone dengan harga yang lebih murah dari pasaran.

 

user signature
Atiga, The Real

DD_123_DD

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo iphone masuk ke indonesia yakin dech handphone lain pada lewat g ada tandingannya

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2008 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaseptea said:

mudah2an pas masuk indonesia harga nya ikut murah juga...paling gak jangan jauh2 dari 1.8 juta..




nah klo harga segini baru dah okeh BGT
sesuai dengan fitur
wekekekeke

 


MacXoveR

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah...country manager nokiyem tu sesumbar bgt omongannya..perasaan Nseries yang dikeluarin kerjaannya cuma nge-hang doank, kok d klaim jadi handphone multimedia???single-media aja udh gelabakan..yang harus dibenerin tu :
1. gmana caraya supaya ga lemot lagi.
2. output sound yang dikeluarkan harus bagus,percuma aja memory besar2 tapi ga terlalu berguna. d bandingin ma merk tetangga aja msh kalah... (jangan seperti kaleng dikasih uang logam terus di kocok2..he3)
3. ga nge-hang trus

ga bs dinilai dari model aja klo mo di blg HP multimedia..

 

user signature

archiee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo resmi Apple nya sih, versi yg 3G ini beredar tanggal 11 Juli nanti. Termasuk dipasarin di Jepang, Hong Kong, Australia, dan Selandia Baru (ada banyak sih, tp saya tulis yg deket sama Indo aja). Dan kalo dipasarin di Singapura masih "Coming Soon".

Kalo masuk Indo sih (menurut saya), tergantung gimananya pihak provider kita menggandeng Apple atau sebaliknya.

Lebih jelas http://www.apple.com/iphone/countries/

Masalahnya saya nungguin banget produk yg satu ini masuk secara RESMI ke Indonesia, karena saya pengguna Mac sejati

 


ayib

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo om.. kalo misalnya bisa beli diUS,kira2 bisa di [beep] ga yah? ntr dah ngantri2 beli disana tapi pas dibawa ke indo ga bisa dipake krn ga bisa di [beep].ada info??

 


riconye

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo resmi dibundling tsel bisa matiin pasaran N-series niy :tumbsup:

 

user signature
Y!M: Riconye

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2008 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Smg ini "menular" ke Three Indonesia ..
----------
Sabtu, 28/06/2008 12:07 WIB
Inginkan iPhone 3G, Operator 3 Galang Petisi Online
Annisa M. Zakir - detikinet

Sydney - Ponsel layar sentuh Apple, iPhone 3G bakal melenggang 11 Juli 2008 di Australia dengan menggandeng operator Vodafone dan Optus.

Melihat peluang baik tersebut, operator Hutchison 3, Australia, juga ingin memasarkan iPhone melalui jaringannya. Sayangnya, hal tersebut belum bisa dilakukan karena satu dan lain hal.

Agar pihak Apple mendengar keinginannya, operator 3 membuat petisi online melalui blog resmi perusahaan, meminta pelanggannya memberikan alasan mengapa 3 pantas dibundel dengan ponsel milik Apple tersebut.

"Kami yang pertama meluncurkan 3G untuk pasar Australia, pelanggan kami merupakan heavy user dalam data dan layanan 3G, dan kami rasa itu adalah kesempatan yang baik bagi iPhone 3G," ujar Noel Hamill, Sales Director 3 seperti dikutip detikINET dari SMH, Sabtu (28/6/2008).

Dalam waktu 24 jam, petisi tersebut berhasil menggalang 915 suara. Rata-rata mereka menginginkan 3 sebagai operator iPhone 3G.

"Ayolah Jobs (Steve Jobs, bos Apple, red.) pilihlah 3! Terima Kasih," demikian salah satu permintaan pelanggan 3 dalam petisinya.

Selain menggalang petisi melalui situs, 3 juga menyediakan petisi melalui SMS ke 333000 dimana pengguna akan dikirimkan form yang bisa diisi dengan komen atau permintaan mereka akan iPhone 3G.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2008 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berdasarkan informasi tidak resmi dari dari beberapa sumber, bahwa nantinya iPhone 3G pertama di dunia akan dijual pada tanggal 11 Juli jam 00:01 do New Zealand, negara di dunia yang selalu pertama kali mendapatkan sinar matahari.

Pada jam yang telah ditentukan itu, Vodafone NZ akan membukakan pintu ke toko-toko yang menjual iPhone 3G di Auckland, Wellington, dan Christchurch.

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2008 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

AT&T announced Apple iPhone 3G pricing plans today, so countdown to 11th July will likely involve quite a bit of number crunching.

New subscribers and legit upgraders will be getting the new 8GB version for $199, or another $100 on top for the 16GB variety. The asking price for current AT&T customers who are not eligible for an upgrade is $399 for the 8GB model and $499 for the 16GB model.

A contract-free iPhone 3G gets mentioned as well, though there's no actual commitment to a release date. Pricing goes $599 (8GB) and $699 (16GB).

No-contract iPhone 3G are more likely to first surface in Europe, given the recent announcement by Vodafone Italy. Pre-paid service iPhone 3G was said to start retailing at 499 euro, while the iPhone 3G 16GB would cost 569 euro.

O2 also have a Pay & Go iPhone section, which lists coming soon for the time being. Some of our keen-eyed visitors have noticed that O2 have actually posted some Pay & Go iPhone prices some weeks ago and then took them offline shortly after. The reported figures are pretty much similar to what AT&T and Vodafone Italy will offer - 299 GBP for the 8GB one, and 359 GBP for the 16GB one.

 

user signature


PCman

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2008 06:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe... akhirnya keluar harga iPhone 3G yg sebenarnya raspberry

too good to be true kalo hanya $199, ngga mungkin steve jobs bisa nutup biaya riset, modal hardware, dkk kalo jualannya di $199 untuk gadget se-maknyoss iPhone 3G.

semoga operator indo ada yg berhasil menggandeng apple & ada iPhone 3G "bersubsidi".

denger2 operator 3 aja dipandang sebelah mata ama apple sampe ngajuin petisi (liat di detik.com kalo ngga salah inged)

 

user signature
PISANG - Memory, Storage & Gadgets
+ The Plaza Semanggi Lt.2B No.40
YM: ahoeforsin (no email).
e: pisang.shop@gmail.com
b: pisangnet.wordpress.com
p: 3012 36 36 - 935 36 36 2.
m: 0818 836 361

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Rabu, 02/07/2008 16:43 WIB
Akhirnya, iPhone Akan Dijual Bebas
Annisa M. Zakir - detikinet

New York - Selama ini ponsel layar sentuh milik Apple, iPhone selalu dijual dengan bundelan operator lokal. Kini, iPhone akan dijual bebas, tanpa tandeman operator.

Seperti dikutip detikINET dari Reuters, Rabu (2/7/2008), konsumen yang ingin membeli iPhone tanpa harus terikat kontrak dengan operator AT&T Inc. dapat membelinya secara individual dengan tambahan US$400.

iPhone 3G yang akan dijual mulai 11 Juli ini, akan dijual dan dibundel dengan AT&T dengan seharga US$199 untuk yang berkapasitas 8GB. Namun AT&T menyatakan, akan ada opsi lain yaitu membeli iPhone melalui AT&T, tanpa ponsel tersebut harus berjalan pada jaringan AT&T.

Untuk pembelian terpisah itu, harga iPhone 3G menjadi US$ 599 untuk yang kapasitas 8GB dan US$699 untuk iPhone 16 GB.

Juru bicara AT&T belum bisa menjanjikan soal kapan pastinya opsi pembelian iPhone secara individual itu akan direalisasikan.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2008 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mending beli yg uda dibundel d,gpp lah

 

user signature


cupu

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2008 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

jadi kapan masuk indo ?????

 

user signature

"Often i wonder when it was that our school forget the true meaning of 'study'. Learning ought to be both stimulating and entertaining"

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2008 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
Mending beli yg uda dibundel d,gpp lah




yang di bundle bukannya harus bayar jg tiap bulannya?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2008 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jadi kapan masuk indo ?????




msh blom jelas ... blom ada keterangan dr pihak apple nya

 

user signature


atiga

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaseptea said:

mudah2an pas masuk indonesia harga nya ikut murah juga...paling gak jangan jauh2 dari 1.8 juta..




AMIIN

 

user signature
Atiga, The Real

culunpai

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

kebetulan ada sodara saya yg mau balik dari amrik nih,

kira2 bisa gak yah bawa iphone 3g ke indo?

dan kl memang bisa, gmn cara unlock nya biar bisa di pake di indo?

 

user signature


Jual Crocs Ori dan License Key BB

Regards,
Petrus
08567810321
Y!m jagungturbo
jagungturbo@gmail.com
http://www.jagungturbo.com
PIN BB = jagungturbo@gmail.com

nusz

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehe...rasanya kalo pun masuk Indo mungkin harganya ga bisa se-fantastis di AT&T...masalahnya operator sini dan masyarakat sini lebih ke tarif oriented...jadi yg masang tarif makin murah pasti banyak pelanggannya hehehe (prabayar tentunya)...

Mungkin ga yah kalo operator berlomba2 bundling pascabayarnya dengan handset macam iPhone dll gitu dengan harga yg fantastis...saya rasa kalo dibikinin sistem pembayaran dll nya bisa lebih laku tuh handset+layanan jaringan drpd perang tarif cuman buat pemakai prabayar yg ga selamanya setia pake layanannya...cuman efeknya toko2 HP bisa jadi sepi hehehe...

Kalo iPhone 3G $599 --> Rp.5,6jt di subsidi oleh operator sebulannya 150rb ajah...dgn minimal tagihan Rp200rb/250rb...jadinya
5,6jt - 3,6jt = Rp2jt utk harga iPhone nya dengan contract 2th... =)

 

user signature
NusZ

culunpai

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe kl di indo pake sistem begitu bisa rugi bro provider dan vendor iphonenya, soalnya iphonenya di bawa kabur semua

maklum orang indo gitu loh

 

user signature


Jual Crocs Ori dan License Key BB

Regards,
Petrus
08567810321
Y!m jagungturbo
jagungturbo@gmail.com
http://www.jagungturbo.com
PIN BB = jagungturbo@gmail.com

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rencananya pada 11 Juli lusa, iPhone 3G akan dilepas di pasaran Amerika Serikat (AS). Dan, demi yang pertama mendapatkannya, pecinta iPhone sudah mulai antre di depan toko Apple di New York.

Sekitar 10 orang mulai menginap di depan toko Apple sejak 4 Juli lalu, yang bertepatan dengan hari kemerdekaan AS kemarin. Mereka membawa perbekalan seperti tenda, sleeping bag, makanan dan minuman.

Bahkan, beberapa orangtua terlihat membawa anak kecilnya dalam antrean. Yang menarik, demi mendapatkan iPhone 3G tersebut, ada pasangan yang membawa anak perempuannya yang masih berumur enam bulan.

Meski pasangan tersebut menyatakan belum tentu membawa sang anak menginap, namun untuk berjam-jam menunggu di depan toko adalah hal yang tidak mengenakkan.

Orang tua tersebut bahkan sudah mempersiapkan kereta bayi bila sang bayi harus menjalani ritual tidurnya. Rupanya, mereka antre di depan toko Apple tersebut adalah untuk ikut berpartisipasi dalam memecahkan rekor dunia dalam ‘antre terlama untuk sebuah barang’.

Antrean ini membuat situs waitingforapples.com menyatakan betapa antusiasnya mereka dengan iPhone 3G hingga ingin memecahkan rekor antre terlama di dunia.

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.