SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

D-ONE DM189
rss You are here: All : Share : D-ONE DM189
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



Lagi pengen nyari HP GSM + CDMA yang gak mahal tapi oke ... , ada yang bisa kasih info untuk D-One DM189? thanks ya...

 

venty
venty RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
CDMA GSM D-One Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Agungris

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2008 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itu yang layar sentuh khan? HP ini khan servis centernya sama dengan samsung. Saya waktu mau lihat-lihat di counternya yang juga counternya samsung diberitahu teknisinya banyak yang komplin (servis) katanya responnya lambat, hank, disarankan beli yang DM 289 kalo tidak salah (yang bukan layar sentuh)

 


dhisa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

thx ya mas agung untuk infonya....dari kemarin cari cari infonya untuk HP ini tapi belum ada

 


9dn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2008 04:52 am)     comment Comment Permalink   Print

katanya yg D-one 189 sdh tdk dipsarkan lagi, gantinya DM 289 ,gw baru ambil sekitar 2jt , harganya sdh drop dibandingkan waktu dipasarkan DM189

 


cupektong

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2008 10:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

wa pake d-one 289... tapi sedikit mengalami masalah...
kalo pake gsm hallo.. suka tiba2 hilang sinyal.. tulisan insert card.. tapi kalo pake xl ..sampe sekarang belom pernah putus....

 


KOSFANDY

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 04:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

I baru beli hp ini dan mencoba untuk sms dari jaringan cdma (flexi maupun star one) kok gak bs keluar ya? Sedangkan sms dari jaringan gsm (sempati) bisa. udah I cek ke setting barringnya, deactive. tp msh aja gak bs. Ada yg bs bantu? thx berat.

 


garth_peters

Newbie 0 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 17, 2008 12:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

signal GSM-nya kudu kuat, jika gk bs call-in & call-out. waktu buy (dah lama sih) dan test di ROXY sempat bs trima dua call skaligus. dari CDMA dan GSM. Tinggal kita pilih, mo trima yg mana? Pas dibawa pulang ke rmh (jak-sel), boro2x bs trima GSM. GSM-nya sering no-signal. CDMA-nya tokcer....

Minus lainnya.... sayang tdk dilengkapi charger desktop. Sehingga kita seringkali gunakan HP hanya utk nge-cas 2 batre....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.