JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[][]Cuma Mau Share WALLPAPER Keren[][]
rss You are here: All : Share : [][]Cuma Mau Share WALLPAPER Keren[][]
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Hi all, iseng aja.. aku mau bagi2 wallpaper ni.. cuman wallpaper doang, hehe..
ga banyak sih, tp gw usahain gw tambah terus.
Wallpaper nya uda ukuran pas V908 atau sejenis nya..( ga tau klo di tipe laen pas ga)..
buat saran aja, di file manager nya mending dibikin folder baru aja buat khusus shake wallpaper.
tinggal shake(goyang), ganti deh wallpaper..
buat yg laen yg punya wallpaper yg bgs2 share dunk disini.. hehe..
silahkan comment nya ya..
moga bermanfaat..

(buat moderator, klo thread ini ga berguna, gpp.. apus aja.. hehe..)

 

cilocilo
cilocilo RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
K-touch Applications

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cilocilo

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 14, 2008 12:12 am)     comment Comment Permalink   Print

-ANIME
http://www.kitaupload.com/download.php?file=39123670.jpg

-XP
http://www.kitaupload.com/download.php?file=509xp.jpg

-ANIME
http://www.kitaupload.com/download.php?file=339123898.jpg

-ANIME
http://www.kitaupload.com/download.php?file=411122695.jpg

bsk, sambung lagi.....
silahkan sedot..

 


cilocilo

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 14, 2008 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

tambah lg..

-GIRLS
http://www.kitaupload.com/download.php?file=677desk.jpg

-FREAKY
http://www.kitaupload.com/download.php?file=511122509.jpg

monggo disedot...

 


cilocilo

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 14, 2008 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

-LOVE
http://www.kitaupload.com/download.php?file=98124913.jpg

-STRAWBERY
http://www.kitaupload.com/download.php?file=931125091.jpg

-CAT
http://www.kitaupload.com/download.php?file=286cat.jpg

Sepi banget.... stop dlu d upload nya

 


cilocilo

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 14, 2008 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print









 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 18, 2008 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

cek PM yach

 


cilocilo

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 26, 2008 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

tutup aja thread nya bang momod...
dah saya pindahin ke extra fun..
thnx

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 26, 2008 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tutup aja thread nya bang momod...
dah saya pindahin ke extra fun..
thnx



Ok deh.
Thanks udah berpartisipasi di sini. Jangan keasikan di Extra Fun ya, ingat juga untuk sharing ama kita-kita di sini pengalaman menggunakan K-Touch-nya.

TR meluncur.

Salam.

 

user signature

alan22

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jun 3, 2015 02:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi dong gan kurang banyak nih share wallpapernya

 

user signature
Design wallpaper dinding ruangan sesuka hati kamu. Dengan custom print wallpaper dari citywallindonesia



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.