JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

CSL Transformer G7 : Satu Ponsel, Dua Wajah
rss You are here: All : Review : CSL Transformer G7 : Satu Ponsel, Dua Wajah
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sebelum mulai mengetik naskah review Nokia C2-01, iseng memadupadankan ponsel ah. “Korban”-nya ponsel CSL Transformer.

Ini bahannya:

Ponsel itu bisa hadir dalam form factor candybar alias batangan. Satu berwarna putih, satu lagi merah.

Kok mendadak bosan dengan candybar ya. Tak masalah. Bagian yang ada layarnya tinggal dilepaskan dari “cangkang” candybar, lalu dipasangkan ke satu “cangkang” lain. Maka, jadilah sepasang ponsel full touch screen.

Karena satu ponsel bisa tampil dalam dua wujud berbeda, tampaknya tak berlebihan bila ponsel dual on GSM-GSM ini diberi nama Transformer. Kayak judul film yang laris manis itu lho. Tetapi, saya malahan belum pernah menyaksikannya. Hiks… hiks… hiks…

Biar nuansa Transformer makin kuat, di permukaan baterai CSL Transformer alias CSL G7 itu juga dipajang gambar robot. Dia bernama Transformer apa ya?

Bila ponsel dinyalakan, bakal terdengar suara, “I’m Optimus Prime.” Suara yang sama akan terdengar lagi kala ponsel dipadamkan.

Pilihan wallpaper yang tersedia seluruhnya Transformer. Berikut empat di antaranya. Sebenarnya masih ada pilihan lain. Tetapi, sayang, sebelum seluruhnya saya jepret, baterai kamera yang saya gunakan minta diisi ulang. Di layar kamera muncul tulisan battery exhausted.Lain waktu deh saya susulkan. Toh, posting ini masih sebatas cerita iseng, bukan review.

Biasanya bakal ada yang menanyakan harga dan spesifikasi. Sebelum ditanya, lebih baik saya dahului. :)

Harga CSL Transformer Rp 599 ribu. Baru dan bergaransi resmi setahun. Sedangkan spesifikasinya belum sempat saya cermati satu per satu. Fitur dasarnya adalah layar sentuh, bisa tampil dalam dua bentuk, dan dual on GSM-GSM.

Sekian sekian info. Saatnya mengetik naskah review Nokia C2-01. Deadline sudah semakin dekat.


Sumber : ponselmu.com

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
CSL

Modified 6 years ago.  

 

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sajahwa

Newbie 10 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (Mar 3, 2017 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang HP merek blueberry sudah gak ada lagi kayaknya ya

 

user signature
Kami Rajaprinter.id adalah spesialis jasa rental / sewa fotocopy & printer no 1 di Jakarta

joana

Newbie 10 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (Mar 9, 2017 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

masih ada gk yah handphone ini yang makek

 

user signature

Toko online Jual Senter untuk alat penerangan dalam berbagai situasi. Anda dapat menemukan berbagai ragam senter seperti senter sepeda, senter diving, senter laser, senter swat asli, senter kepala, lampu senter jarak jauh, dan jenis senter dengan lampu led.

rizieq

Newbie 10 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Jun 16, 2017 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku 1 tahun yang lalu membeli HP touchscreen blue berry lho

 

user signature
Silahkan hubungi distributor tali lanyard atau tali id card murah khusus area Surabaya di +62318478763

memeycute

Newbie 12 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Jun 19, 2017 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya rasa hape ini zaman gue SMA dehh lagi musimnya blackberry tpi kagak bisa beli jadi blueberry

 

user signature
Jual Keranda Mayat & Pemandian Jenazah Termurah



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
CSL
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: