JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

CS XL 818 melanggar PRIVACY saya....!!!!
rss You are here: All : Share : CS XL 818 melanggar PRIVACY saya....!!!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


isainet

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah pasti si H udah dipecat yah??
ngeri ahhh....

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

case closed!

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

bluerangers

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 6, 2017 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Soal tagihan
Sama nih.. Tagihan gak jelas smenjak upgrade jd xl prioritas. Bln pertma pmakaian bayar 225rb an, bln kdua 450rb an, tiba tiba muncul lg tagihan di bulan yg sama yg tadinya ksi info 450rb an jd 1juta lebih..
Ogah lg pake xl prio. Buang kartu aja ganti yg biasa.
Gk dipake, tagihan segunung..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General How-to GSM Operator News Complaint
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: