SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cover Dopod 838 pro
rss You are here: All : Share : Cover Dopod 838 pro
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mau nanya sama suhu2 sekalian. Dopod 838pro, gw rusak cover depan & belakangnya gara2 jatuh ke aspal pas gw ditabrak motor lagi nyebrang jalan. kameranya jd kabur karena lensanya baret, dan list depan yg dari logam lepas lemnya. (sama baret2 di casing, untungnya layar OK banget)
Udah nelpon ke SIS di semanggi, tapi katanya baru ada cover belakang doang dan yg depan sudah dipesan lama tapi belum terima kirimannya.
Ada yg bisa bantu gak tempat reparasi lain, soalnya PDA ini keren banget, sayang buat dipensiunin.
Karena gak sabar, kemarin gw udah beli TyTN II buat ganti PDA gw, tapi masih pengen benerin nih..
Thx ya atas bantuannya

 

Motolola
Motolola RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General PDA Dopod

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.