Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Complete Review E 398
rss You are here: All : Review : Complete Review E 398

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


HY23

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2004 08:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak kedetect ama MPT-nya maksud saya bung Ivan, soalnya saya pake win Xp. gitu d colokin E398 kebaca sebagai removable drive. nah kalo MPT d aktifkan, dianya enggak autodetect E398 saya. Intinya MPT enggak bisa saya gunain untuk upload ato sync.

 


Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Oooo.... Berarti udah pake 95R ya? Harus diubah dulu pilihan USB settings-nya. Caranya Settings -> Connection -> USB Settings -> Default Connection -> Data/Fax Connection.

 


speed_bandit

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

ah ga ah...e398 yang segede 20 MB jjg bisa kebuka..
masalahnya adalah resolusi gambar anda..
coba dikecilin
pasti bisa.
tips aneh tapi jalan:
-buka gambar yang mau dimasukin ke hape tapi gagal (tapi jgn kegedean, cth 1024x768 ga mungkin bgt)
-pencet print screen
-buka MS Paint
-ctrl-v
-edit deh (potong sesuai gambar)
-save lagi (save as *.jpg)
-masukin pake mpt
-sekarang bisa deh liat tu gambar di henpon..aneh kan??


tips mpt:
jangan dicolok langsung, tapi buka MPT dulu, ntar kan kalo hp ga kedetect dia nanya (keluar dialog box) baru lo colok ke pantatnya..trus klik OK deh

kalo ga bisa jg ulangi langkah diatas tapi pencet "redetect"
kalo ga bisa juga install ulang aja
kalo tetep ga bisa donlot MPT versi terbaru
udah kalo ga bisa juga ga tau lagi deh

 

user signature
Jual Kaos I Love JDM.
http://www.forumponsel.com/forum/showfla...sb=5&o=&fpart=1
PM aja

odong2

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2004 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat para user E398 gw mo nanya... HP kalian lemot gak??? soalnya yg gw kalo buka2 foto lemot amet.. jauh deh ama nokia ato se yg tinggal geser2 doang???

 

user signature
BEGITU SAJA KOQ REPOT
YM: odong_2
08179919889
08999919889





nusz

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2004 12:58 am)     comment Comment Permalink   Print

E398 bisa view picture pake zoom gak yah?

jadi misalnya gambarnya resolusi gede trus gambar yg di dalamnya keliatan kecil2 gitu, pengen ngeliat lebih jelas, make zoom gitu. bisa nggak? pengennya sih buat nyimpen hasil scan pricelist, jadi kemana2 bisa bawa di HP gampang ngeliatnya hehehe =P

 

user signature
NusZ

fcux

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2004 07:15 am)     comment Comment Permalink   Print

halo.. aku baru make e398 nih...
mau nanya dikit nih, e398 ku kok kalo diliat dari sudut bawah gambarnya burem ya, padahal biasanya hp laen kan kalo diliat dari sudut atas hp yang burem... agak sedikit mengganggu nih...
apa yang laen begitu juga, mohon infonya... thx

 

user signature
Is Adult Entertaiment Killing Our Children?
Or Is Killing Our Children Entertaining Adults?

Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2004 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

odong2 said :

Buat para user E398 gw mo nanya... HP kalian lemot gak??? soalnya yg gw kalo buka2 foto lemot amet.. jauh deh ama nokia ato se yg tinggal geser2 doang???




SETUJU BANGET!! Emang agak2 payah deh ini HP. Menang di model ama 3D Stereo Soundnya doang!!



Quote:

fcux said :

halo.. aku baru make e398 nih...

mau nanya dikit nih, e398 ku kok kalo diliat dari sudut bawah gambarnya burem ya, padahal biasanya hp laen kan kalo diliat dari sudut atas hp yang burem... agak sedikit mengganggu nih...

apa yang laen begitu juga, mohon infonya... thx




Yup! Mamang begitu kok! Sedikit aneh ya, apalagi yang sudah terbiasa dengan K700i atau Nokia Symbian base. FYI, image processing di E398 menggunakan ATI Imageon.

 


fcux

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2004 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya lagi nih, kalo mau nambah skin e398 cari dimana ya? ada gak skin creatornya?
trus MPT ku gak bisa connect nih? gimana sih caranya? firmwarenya udah yang 95...
makasih....

 

user signature
Is Adult Entertaiment Killing Our Children?
Or Is Killing Our Children Entertaining Adults?

hilda

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2004 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ah masa sih yang bener aja ?
Kalo terakhir kayanya ga mungkin deh soalnya perkembangan handphone sekarang kan pesat, mungkin sekarang aja bisa bilang gitu paling cuma setahun pake ganti lagi.There are always better product for tomorrow.

 


Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2004 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fcux said:
mau nanya lagi nih, kalo mau nambah skin e398 cari dimana ya? ada gak skin creatornya?
trus MPT ku gak bisa connect nih? gimana sih caranya? firmwarenya udah yang 95...
makasih....



Soal skin gue belum cari2 lagi sih. MPT gak bisa connect kenapa? Apakah karena pas kamu colok ke komputer langsung jadi USB Flash Disk? Kalau iya tinggal kamu rubah aja settingan connectionnya.

 


DewAsmara

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2004 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Buat semuanya, sorry dah lama nggak online soalnya kerjaan d ikantor lagi membludak.

Btw E-398 bisa koq buat picture zoom. Kadang gambar-gambar yg gue bawa sengaja ambil yang high resolution, terus entar di zoom deh kalau mau liat detilnya, cuman seinget gue prosesornya rada kedodoran kalau harus upload picture gede, rada lambat githu.

 


dave_e398

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2004 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

soal skin, g jg udah nyari2 tp ga nemu tuh(baik di web atwpun di wap) tp klo ada yg tau tlg ksitau yah.... g jg lbh ttarik ganti skin drpd themesnya.....

MPT ga bs connect? g pake di windows XP SP 2 baik2 aja tuh..... tp ada sdikit mslh, kdg2 suka ga kedetect mislnya pas abis matiin multimedia center/mp3 media manager, ada yg bs bantu?

ada firmware baru ga si stlh v95? at least update atw tools tambahan..... trs, klo java games yg cocok buat e398 tu yg mn yah? soalnya klo di tpt2 download itu, ga ada pilihan buat e398....

g org br ni.... hay smua....

 


yasha

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2004 01:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo .. rekan2x semua...

saya mo nanya nih ... firmware terbaru e398 ver. 95r kan??? tapi saya agak bingung, punya saya itu tertulis begini : R372_G_OE.20.31R. Apa itu maksudnya versi hp saya 31r???

Yang versi 95r itu search phonebook nya sudah diperbaiki blom yah???

makasih sblumnya.....!!

Peace

 

user signature

See My Vlog

dave_e398

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2004 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

>> firmware terbaru e398 ver. 95r kan???
iya bener..... g ga tau ada versi 31r ataw engga tp punya g tulisannya R372_G_OE.20.95R, ini hp br g bli 2minggu yg lalu.

emang phbook di hp lu knp fungsi searchnya?

g punya pertanyaan ni, ada ga software e398 buat kirim notes lwt bluetooth? soalnya lmyn penting tuh..... klo di symbian kan ada....

 


Ivan_R

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2004 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yasha said :
Yang versi 95r itu search phonebook nya sudah diperbaiki blom yah???




Hehehehe.... Gak bakalan. Sebaiknya Motorola lebih jeli soal satu ini untuk model2 HP terbarunya.

Quote:

dave e398 said :
g punya pertanyaan ni, ada ga software e398 buat kirim notes lwt bluetooth? soalnya lmyn penting tuh..... klo di symbian kan ada....




Nope. Beginilah jadinya kalau kita sudah terbiasa dengan Symbian Phone kemudian beralih ke HP biasa. Nge-BETE-in ya?? Pokoke 6670 harus menggantikan E398 ini.

 


jniw

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2004 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DewAsmara said:

Kapasitas SMS nya, kurang lebih kalau di set ke phone memory bisa sekitar 100/150 sms.






BTW, pada ngerasain ngga si.. kalo SMS udah banyak disimpen ... HP jadi lemot... ngetik SMS jadi lambat... Gimana cara ngatasinnya ya???
Ada cara back up SMS ke PC ngga??
Trus ada yg tau cara organize SMS nya di HP (misalnya ditaro dalem folder gitu) ??? Thx..

 


kL3p0n

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2004 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw mau nanya neh,.....tapi sorry kalo pertanyaannya terlalu sederhana
E398 bisa dipake buat record video nggak sih? Apa cuman bisa playing aja?

 

user signature
Calista Collection
http://www.calista-collection.com
Spesialis sprei, bed cover, & bantal

HY23

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2004 11:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cuman bisa play deh.... gak tau kalo nantinya ada yg bisa bikin software biar bisa video record

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.