SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Comparison !! BlackBerry Vs Symbian Vs WinMo
rss You are here: All : Share : Comparison !! BlackBerry Vs Symbian Vs WinMo

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


CELENk

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Hehehe.. Bener.. TP2 itu menyenangkan..
Mau tanya neh Bro & sis,

Pertimbangan beli smartphone itu apa? Kerja? FB? Bentuk modis? Dan berapa berat dipake si smartphone? Apakah spartan banget pemakeannya?

-- Posted from my Mobile phone

 


hale

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2009 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

g blg sih klo pake smarthpone itu karena pengen semuanya. buat kerja, buat gaya, dan buat multimedia (FB,musik,film). cm g blg sih terutama buat kerja krn dukungan aplikasinya yg jauh lebi luas dr skedar aplikasi java. dipake berat ganya yah tergantung ke pribadi orgnya. kyk g ga gt dmen fban jadi yah sekali2 aj pakenya. berat ganya lebi tergantung occasion aj lah tp saat ada baru kepikir klo smartphone itu bner2 berguna bgt.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.