Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

CODE-CODE huawei c2601
rss You are here: All : Share : CODE-CODE huawei c2601

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


udenkz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2008 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

http://rapidshare.com/files/95283052/CARA_flashingHUAWEI_C2601.rar.html

 


Hilton

Full Member 142 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2008 12:09 am)     comment Comment Permalink   Print

@udenkz
Mao tanya itu yg diperluin kabel apa aja ya?Trus download PST dan flash filenya dimana?Maklum newbie.Tq

Thanks

 

user signature
I'm the best because i work with the best

udenkz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2008 08:19 am)     comment Comment Permalink   Print

gunakan kabel serial (cara buat byk kok di forum2), huawei pst ver 111, bin file & xml, googling aza ya dah banyak kok yang share.

 


Huaweiku_say

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2008 12:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Nih yang perlu C2801 unlocker
http://rapidshare.com/files/99773042/C2801_ESIA_Unlock_by_B_ll_G_tes.rar

 


GadGetHoliC

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2008 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

udenkz said:
gunakan kabel serial (cara buat byk kok di forum2), huawei pst ver 111, bin file & xml, googling aza ya dah banyak kok yang share.




jadi yg versi 6 nov 2007 udah bisa unlock yah???

trus software yg diperlukan untuk unlock versi 6 nov 2007 yg di atas itu yah???

thanx banget yah infonya....

 


Fenk_vargas

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2008 07:11 am)     comment Comment Permalink   Print

yang punya file BIN dan XML untuk versi 03 Agustus 2007 tolong di share dunk

 


413X

Full Member 151 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2008 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

nyari xml ver c49b104 dong

 

user signature
Lex-ON.com
Plaza Semanggi Lt.2 A101 (OPEN 11-8PM)
p.021 70952539, 92602539 (NO SMS)
Y!M : lexonshop
SMS : 08978592539

eddiezzy

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2008 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos bisa kasih tahu SID sma NIT nya gak.

Thank's.

 


liko

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf saya baru beli Huawei c2601, mo belajar unlock... boleh pinjam passwordnya mas

 


w1ll14m

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2008 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

boss, bisa minta driver buat konek huawei c2801 ke pc?
thanks

 


ludovika

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print

ajarin kita dunk.............ma om mas pak bu tante bulik paklik mbok saya dikasih tau password te tuk buka zip file min unlockernya

 


johnyson

Full Member 132 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 23, 2013 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apakah Anda ingin membuka ponsel huawei Anda atau mode? Pertama mengunjungi situs ini sini Anda bisa mendapatkan kode unlock huawei c2601 untuk Anda dan membuka huawei c2601 Anda. Untuk mendapatkan kode yang Anda butuhkan untuk menentukan rincian berikut ini yang negara terkunci sekarang, operator jaringan dan nomor IMEI. Kemudian mereka mengirim membuka kode melalui email. Di sini saya juga punya kode buka dan membuka huawei c2601 saya dari australia dengan penyedia jaringan vodafone

 

Modified 6 years ago.  



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.