SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

CODE-CODE huawei c2601
rss You are here: All : Share : CODE-CODE huawei c2601
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



 

rizalrida
rizalrida RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
CDMA Huawei Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 12:58 am)     comment Comment Permalink   Print

KESINI AJA BOSSSSSSSS huawei c2601

 


bemQ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 01:08 am)     comment Comment Permalink   Print

om, nanya dunk..
saya pingin beli satu juga huawei c2601
tapi pingin biar bisa di unlock...
klo belinya tanggal2 segini kira2 cara unlocknya yang tipe ke3 ya?
berarti belum bisa diunlock ya?
kayanya ribet ya itu mesti bikin kabel data segala?
mohon bantuannya yach...

oh iya btw tau info tempat jual hape ini di bandung yang bisa langsung unlock gak?
klo di BEC gitu tau tempat detilnya gak (lantai, blok, dll)?

thanks alot!!

 


Nurli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos,itu imelnya punya sendiri atau quote org laen,kok gak dibales-bales?

 


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

sory aku baru on malam ......siang kan kerja...

 


Nurli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Thanks bos atas reply en attachnya.

Cuman satu yg kurang nih,sopwer en drivernya kok gak bisa didonlot dari blogmu?

Katanya dont have permission.Bagaimana nih?

 


Moto_Q

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rizalade said:
KESINI AJA BOSSSSSSSS huawei c2601




Ga bisa di-download tuh....

Forbidden

You don't have permission to access /rizal75/files/HUWAI MIN UNLOCKER.sfx.exe on this server.

 

user signature
Wassalam,
Motoki


REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Tunggu sdh mudah "unlock" nya br deh beli 1 . . . heheheheh

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

zauri88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos-bos, mau nanya nih... katanya Huawie itu bisa di INJECT juga yaaa...??? bener gak sich boss....

 


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

TAPI BLOG KU BAIK2 AJA MASASI NGAK BISA DI DOWLOAD

COBA KE YANG SATU LAGI RIZAL75

 


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau ngak Salah Huawie c2601 ngak bisa di INJECT bos....

 


Moto_Q

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

@rizalade
Minta password nya dong. Thx b4.

 

user signature
Wassalam,
Motoki


tdy12

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya bos, minta password nya dong, pm juga boleh. Thanks

 


You_Lie_Us

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi-lagi kaya id gw.

Please sharing ...

 


Nurli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks bro rizal.Mo dicoba dule kebetulan punyaku 17 agustus

 


radliang

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

eh help plz gua coba2 trs skarang huawei gua jadi ftm mode nih ada solusi gak???gimana cara balikin lagi biar gak jadi ftm mode tq ya

 


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 01:17 am)     comment Comment Permalink   Print

bro,masih ga bs cara unlocknya,,step by stepnya dunk bro.. gw yg di setiabudi ntu bro

 

user signature

rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

coba di restore ##258741 call.... bosss

 


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

1. kabel data memekai mini Usb 4 pin (1=gnd, 2=tx, 3=rx, 4=+Vpp.)
2. memakai serial standar
3. Pakai Qpst bisa kedeteck pakai ver 27 build263
4. memakai ic chip prosesor QSC6010

 


gkputra

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

cara nyambung kabel dari serial ke mini usb gimana bos?

 


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2007 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

huwaii pinout

 


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2007 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print



MY BLOG 1

MY BLOG 2

 


cell_freak

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2007 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boz, ada yang tau kode SID/NID esia untuk kota Solo nggak?

 


cell_freak

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2007 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boz, kode SID/NID esia S]untuk kota Solo berapa?

 


rizalade

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2007 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

TINGAL LIAT AJA BOS DI HP NYA......
LEBI GAMPANG PAKE CDMA NOKIA..TINGAL MASUKIN KATU ESIA..
LALAU PENCET *3001#12345# LIAT SID AMA NIT NYA BERAPA......

 


terrence

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2007 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss Rizal kalo untuk Software terbaru Nov 07 Huawei C2601 udah coba belum? Ciri2nya Kartu RUIM nya warna kuning. Saya udah coba kok gak tembus ya? Mohon pencerahannya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.