SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cell location Indosat meleset?
rss You are here: All : Questions : Cell location Indosat meleset?
vote up
0
vote down

 

Kalau gak bisa nangkep sinyal satelit, biasanya fallback ambil lokasi dari jaringannya kan ?
Belakangan ini handphone saya kalau dalam ruangan kok ngedeteksi lokasinya di kutub selatan ya ?
Pakai indosat

Ada yang juga bernasib sama atau ini masalah handphonenya yang ngaco ?

 

kiryuu
kiryuu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps My Blog
GPS Indosat

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
hahahah.. keren juga tu.. ada setingan cell locatornya ngga..? -- tonosaur   1 decade ago
tonosaur: sebelumnya nggak ada masalah, bisa dapet cell location di Jakarta. Tapi sekarang melesetnya jauh banget. Makanya mau konfirmasi dari pengguna handphone lain. -- kiryuu   1 decade ago
salah seting BTS-nya mungkin, beberapa BTS Indosat malah jamnya ngaco, ketahuan kalo kita seting jam ikut jaringan operator :( -- bm iqbal   1 decade ago
betul juga bisa jadi si btsnya sendiri ngga diset latlong dan lokasi.. mungkin perlu dicek lagi kalo kebetulan pas jalan2.. -- tonosaur   1 decade ago
Iqbal: bukan pertama kali sih. Dulu juga pernah waktu pake XL, handphone otomatis set ke waktu Aljazair -- kiryuu   1 decade ago
kayana sekarang perawatan BTS diserahkan ke subkon seperti menara bersama jadi operator sudah berkurang perhatiannya ke BTS untuk hal2 kecil seperti ini, selama masih bisa melayani call, sms dan data -- bm iqbal   1 decade ago
guys,tw ga cr ngelacak no hp ga?masalahnya hp gw ilang neh,mohon bantuannya ya guyssecepatnya -- gema_tetap_ada   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lagi jalan2 dulu kali sinyalya sob hehe

Agen  Bola
Agen Bola
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 13 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GPS Indosat
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password