SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ce-ku selingkuh ni, help me pls ...
rss You are here: All : Questions : Ce-ku selingkuh ni, help me pls ...
vote up
0
vote down

 

Allo,
Ada yg bisa bantu ga program untuk melihat call records no telp orang lain, karena ce ku kl mlm kayaknya telp2nan ma cem2annya ni.
Jadi isinya ditelp no brapa, jam berapa ama durasinya brp lama. Soale posisi kita pacaran jarak jauh ni.
Dulu pernah baca program kayak gitu di majalah apa gitu, cuma sayang sekali ga aku catet.

Pls ya ......

O iya aku pake symbian 9,1.

 

ar_di97
ar_di97 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia How-to Smartphone Business Symbian

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Cari cewe baru lagi bro.
Klu dpt ce baik-baik, buat serius, kl dpt cewek tkang selingkuh, ya dipakai selingkuh. Jgn dptusin,sayang, lumayanlah buat selingan.

b4ndi
b4ndi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ya selingkuh lagi, biar kedudukannya seri. Dari pada capek-capek nyari program buat spy (mata2), mendingan cari cewek.

ge2004
ge2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

makanya jangan lama² pacaran mending langsung nikah aja bro, enyuak koq

Diovan
Diovan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

walah2 akhirnya nih threed cm buat ngejunk doank. Kl dah clear mending momod close thread aja

-- Posted from my Mobile phone

Hikari_Satoshi
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 215 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

SebastianVetteL said:
putusin aja bro kaLo selingkkuuhh

wkakakakakak




jgan di putusin bro, sayang dong. Mending lo jg nyari lg, jd sama2 selingkuh. Kan mayan tuh ada 2 org yg bs menemani saat ksepian, hehehe.

-- Posted from my Mobile phone

dkayu
kittink
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Herculez said:
Skedar call/SMSan aja, no problemo, asal g prnh ngdate! Mending pake app The Hunter alis si Dog! Bisa nglacak jejak ce lo pergi k mana aja, so u bs lacak rmh slink"anx... n u bs tau sapa slinker doi tu. Instalnya bukan k HP ce lo, tp instal k ce lo, maksudx suruh ngapalin bau fulbody ce lo, trutama bag" yg paling sensitif meskipun u g ndiri g apal.... :-s



Becanda bro, jangan diambil hati..
Baru sempet kasih saran, tuh yg di atas semoga membantu.....


-- Posted from my SonyEricsson

Herculez
m30nk21
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin bisa pakai fitur call restriction di HPnya, setting no mana saja yg bisa menghubungi & dihubungi oleh no dia.
Password, jgn sampai dia tau.
Setting juga phonelock nya, supaya HPnya cuma bisa dipakai menggunakan no dia saja.

-- Posted from my SonyEricsson

Herculez
m30nk21
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau cewe / pacar selingkuh....putusin aja apa yg di harap kan dari dia?? percuma mau pake program apa pun?? cari yg lain....

mixer
mixer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

putusin aja bro kaLo selingkkuuhh

wkakakakakak

Ryo  Adityo
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 284 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo hp ce lo symbian s60 3rd edition ada banyak tuh aplikasi buat ngerecord phone...

itu juga klo ce lo gaptek

arieonline
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Skedar call/SMSan aja, no problemo, asal g prnh ngdate! Mending pake app The Hunter alis si Dog! Bisa nglacak jejak ce lo pergi k mana aja, so u bs lacak rmh slink"anx... n u bs tau sapa slinker doi tu. Instalnya bukan k HP ce lo, tp instal k ce lo, maksudx suruh ngapalin bau fulbody ce lo, trutama bag" yg paling sensitif meskipun u g ndiri g apal.... :-s

Herculez
m30nk21
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Makanya kalo punya pacar jgn cuma satu pake cadangan donk, liat BAN MOBIL....udah ada 4 RODA, masih mau pake 1 cadangan,.....jd kalo km, minimal harus ada cadangan 4. (kebalikan dari mobil) )

flinks
flinks
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

woh pk callrecord aja bos..download trus instal ke hp ce lo.pasang auto record incoming call =p~

hohohohoho tar elo yg buka de...tp asal ce lo gaptek..


tapi kalo ce lo canggih yah mo gmn lg..


apes mu bos =p~

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo cew nya selingkuh, bos selingkuh juga dong.. jangan mau kalah haha

Santozz
shinr3i
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Blh tau ga, "Bekas" nya itu apa yah mksdnya??ho3.

Rocket Launcher u uda pernah MEluncur ke ce u boz??? Klo u uda pernah ngeluncurin ya tinggalin aja klo dy selingkuh, gt aja repot!

DoY18
fendy_doy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kenapa jadi curcol?? hehhe....ada koq sopwarenya setiap kali si HP yg disadap kirim sms, maka otomatis akan ke CC ke hp kita sms nya....cuman yah itu perlu di install dulu sopwarenya ke HP cewe loe....nama sopwarenya liat di www.pda4x.com....kalau sempet ntar sy cariin deh...tp gak janji yah...cari web itu deh banyak sopware dan ge pernah baca ada sopware yg bisa sampe gitu...kalau soal log dan call records, gak yakin....tapi coba aja baca baca.....atau googling di web....kata kuncinya coba: spying on symbian....

nih salah satunya: http://www.zeeshanalam.com/2008/02/mobile-spy-now-supports-symbian-devices.html

S  Hendra
S Hendra
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Selingkuh? cari yg laen bro...

Mr_Cremphenk
sany123
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kok jadi ajang curhat - curhatan sih

endut_an
endut_an
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

well...susah jg ya...knp bro g bilang langsung aja kalo emang udah tau persis dy telp2nan?...

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bos,

Ini symbian call man kok dah expired ya? ada yg punya yg ga expired ?

Please attacht dunk.

rara91
rara_estu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ga usah buang2 waktu untuk wanita yang tidak sejalan sama kamu...

Mungkin bukan wanita itu yang beruntung untuk hidup dengan kamu sampai mati...

tx

iyepb0
iyepb0
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo bisa pegang HP nya sih lihat di log nya aja... kyknya cw elo ga pinter pake program Call manager khan (nyembunyiin log).

kalo jarak jauh susah sih, kecuali punya teman di provider telp.
kyk cewe gue, HP nya ilang, temennya di t-sel bisa tau tuh sms gue ke dia (& sebaliknya), bahkan kl perlu dia bisa copiin... (mungkin jg bs sampe rekaman pembicaraan)

tp intinya, percaya sama pasangan...
kl ga salng percaya, ya ga usah dipacarin..

bigboyz
bigboyz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

putusin aja, gitu aja koq repot


tenang aja wong jumlah laki-laki lebih sedikit koq, dijamin menang milih

RS125
RS125
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

skarang tehnologi hp keren yah, bisa nyambung k masalah cinta

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masalah cinta memang mbulet..

Ortho_Guy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Root HP Menghilangkan Garansi?
Cara Flash hp dengan video lengkap
Android Flash
Cara Cara Flashing HP terbaik
Beli gadget online dimana ya?
NokiaE7, Iphone, SE Xperia, Samsung Tab, atau LG Optimus ?
K-touch Berry ??
Tahun 2009 Akan dimulai Perang Kualitas??
Operator GSM paling murah buat telepon interlokal PSTN???
Bagaimana Cara CFW Symbian Belle tanpa PC di Nokia 5800?
backup windowsmobile phone
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tentang masalah hp Nokia N73
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password