SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

CDMA Based QWERTY phone.
rss You are here: All : Share : CDMA Based QWERTY phone.
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

FPers,


kecenderungan pasar adalah menuju ke ponsel QWERTY,


GSM sudah berjibun2 mengeluarkan ponsel QWERTY,


mari kita liat hp QWERTY cdma based dari operator di indonesia


Smart Telecom :

Nexian C951



Samsung Pinger


MotoQ harga : 1,3jt


N75 harga : 2,7jt


BB 8330 harga 499 x 12 bulan (include langganan BIS +internet)



Esia

HP esia Online hrg : 649rb




siapa lagi ? tunggu update berikutnya yah..


silakan post jg kalo ada info yaaa only QWERTY phone rocks!





kenapa CDMA ?
karena internetnya masih cepat !!

 

editopan
editopan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps My Blog
General PDA CDMA Operator Smartphone

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Flexi Nexian C900 kmrn juga ada, ga tau masih jual ga. GSM-CDMA Qwerty masuk list ga?

-- Posted from my Mobile phone

 


bluetigi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg Esia Online keren tuh ada aplikasi Esia messenger yg fitur nya sama kaya BBM nya blackberry.
bisa YM, opera buat browser nya , ada fitur chat and date dan Facebook yg pasti. harga murah fitur menwan. boleh di coba. kapan ya launching nya?

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

HP GSM-CDMA IVIO tuh juga bisa di andalkan..

berati tinggal CERIA doank,operator CDMA yang belum ngeluarin HP QWERTY....
hmmmm..

 


Amran  Renaldi

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo yg gak bundling operator merk apa yang ready di pasaran saat ini... untuk QWERTY nya...

Pernah liat ikan di salah satu majalah ada ZTE GC990 klo gak salah (CMIIW) udah di jual di pasaran blom ya... ?

Klo udah ada harganya brapa ya...?

Klo ada yg tau info bisa dibeli dimana... boleh juga... ?

 

user signature
Essex + Tiphone T87

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg flexy ada gambarnya ga bro ?

kita kumpul2in aja..

biar threadnya jadi menarik

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Zte dah dijual om,cb mampir ke more device.
yg paket esia lucu y,qwerty tp layarnya tetep potrait.ndak landscape.

-- Posted from my Mobile phone

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang Nexian sama SMART koq belum nongol di market yah? Jadi launching gak?

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Amran  Renaldi

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sefer said:
Zte dah dijual om,cb mampir ke more device.
yg paket esia lucu y,qwerty tp layarnya tetep potrait.ndak landscape.

-- Posted from my Mobile phone




klo boleh tau... dimana toko yg jual zte... dan harganya brapa... ya om...

 

user signature
Essex + Tiphone T87

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo yang jual ZTE ada di Primanso..di wisma anex(kalo gak salah) di rasuna said,kuningan....bisa pesen yang unlock kok..tapi sampai tanggal 21 doank..

gw hari ini liat iklannya HP QWERTY Esia di KOMPAS satu halaman fulll.......kalo mau beli harus pake KTP (sekilas gw liatnya)..mungkin menghindari trauma di FX kali yah... tapi keren kok yang esia..udah ada aplikasi chating nya langsung....

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

*PRIMANDO..
sorry slaah ketik

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg esia mirip2 ama yg huawei yah..

btw, rekan2 please click Plus point FOPS (di kanan atas thread ini) yah kalo topik ini berguna, biar ga di apus kalo dah 30 hari

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 12:49 am)     comment Comment Permalink   Print

FYI, ZTE GC990 itu distributornya PRAMINDO, bukan PRIMANDO.....

 


Amran  Renaldi

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

djuned89 said:
kalo yang jual ZTE ada di Primanso..di wisma anex(kalo gak salah) di rasuna said,kuningan....bisa pesen yang unlock kok..tapi sampai tanggal 21 doank..

gw hari ini liat iklannya HP QWERTY Esia di KOMPAS satu halaman fulll.......kalo mau beli harus pake KTP (sekilas gw liatnya)..mungkin menghindari trauma di FX kali yah... tapi keren kok yang esia..udah ada aplikasi chating nya langsung....




Makasi infonya om... nanti coba nanti coba telepon dulu ke pramindonya....

 

user signature
Essex + Tiphone T87

newman021

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

djuned89 said:
kalo yang jual ZTE ada di Primanso..di wisma anex(kalo gak salah) di rasuna said,kuningan....bisa pesen yang unlock kok..tapi sampai tanggal 21 doank..

gw hari ini liat iklannya HP QWERTY Esia di KOMPAS satu halaman fulll.......kalo mau beli harus pake KTP (sekilas gw liatnya)..mungkin menghindari trauma di FX kali yah... tapi keren kok yang esia..udah ada aplikasi chating nya langsung....




klo ZTE harganya berapa ya? dual band gak?

klo yg Esia itu gratis internet sebulan ya?
setelah itu pake tarif 250/menit atau ada paket internet unlimited yg kyk Smart ato Mobi?

saat ini kekurangan Esia adalah tarif internetnya yang mahal :-(

 

user signature
:: NewMan ::

http://wireless-modem-umts.blogspot.com/" target="_blank

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

ESIA memang mahal bro internet nya sudah gitu kurang bagus kualitas nya..

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

SMART juga sudah launching Hape Samsungnya...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

huron

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantap pake Smart gratis beneran pake Opera Mini...
cool...

kalo yg esia belum coba merk Huawei sih... mending Samsung deh...

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha..sorry..saking semangat nya kali ya jadi salah ucap distributor nya..
thx bung flippy koreksiny..

Single Band kalo buat ZTE...

iya..gw ngiler yang samsung di bundle SMART.. jangan bilang itu Single Band 1900....
kalau sampai iya...pupus lah gw berharap pengin beli...
hahaha..

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2009 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau lihat web luar, yang samsung sch-r351 : inject, dual band n support gps

 

user signature

Gast_Coin

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Dual Band bisa 800 MHz tapi kalo nomer nya kagak Smart ngga bisa dapat gratis seumur hidup loh ...

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gast_Coin said:
Dual Band bisa 800 MHz tapi kalo nomer nya kagak Smart ngga bisa dapat gratis seumur hidup loh ...




betul... harus nomer Smart dan itu juga nomernya harus bawaan dari bundling-an pertama kali... kagak bisa inject nomer lain, profile nya berbeda
tp inet pake Smart hemat kok, cuma 0,5 per KB... dan ada paket unlimited 45 ribu sebulan... toh browsing pake Opera Mini kan gak gede2 amat konsumsinya... 45 ribu saya rasa cukup murah

btw yg mau beli MotoQ8... di Smart 888 ribu yah mulai hari ini sampe tgl 23? CMIIW

 

user signature

internizzy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 05:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu bukan motoQ bos..tp zte yg tadinya diharga 120rb...

btw kok gw lum pernah denger Nexian C951 ya?bagusan mana ma samsung pinger? mohon pencerahan semuanya

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg esia online merk apa?
Bukannya esia musicbox 2.0 ya?

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

huron

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

internizzy said:
itu bukan motoQ bos..tp zte yg tadinya diharga 120rb...





motoQ Smart promo 888 ribu tuh bos, baru aja temenku beli satu...
entah stoknya masih banyak atau gak...

 


lacoruna

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli dmna tuh motoq cuma 888 rebu..........ngiler gw........

 

user signature
axis lover*s



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General PDA CDMA Operator Smartphone
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: