SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

casing tre0 650
rss You are here: All : Share : casing tre0 650
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

tolong..tolong...saya lg cari info, bisa gak ya ganti casing treo 650....kalo ada please tempatnya dimana dan kisaran harganya juga???tengkyu before.

 

hazel
hazel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
PalmOS Treo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Boeds

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2008 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemarin kayaknya ada yg nawarin di plaza semanggi casingnya yg limited hitam harganya 500 rb nggak tau msh ada apa habis

 


acann

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2008 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba ke bos alex di lex-on.com kemarin dia nawarin caing 650 yg black tie.

 


iam  sondy

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi bung tony28,

setelah sekian lama gimana casing nya? udh dapat kah? (yg murah mksudnya ... ;-D)
soalnya sy punya treo650 tp casing belakangnya udh ngelupas ;-( prnh nyoba pesan diluar tp harganya ga kuat deh...... $50 + biaya .......

 


irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

wek, thread lama naek lagi...

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

iam  sondy

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih boss, even skrg udh ada yg laen tp treo-ku ttp setia.. syg udah babak-belur..

wah, kyknya bung tony udah ga make treo lagi ato udh ktemu nih...

 


sutamin

Senior Member 324 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikut nimbrung neh... lagi nyari casing Treo650 juga.. ada yg bisa kasi info???
Treo650 is the best...........

 

user signature
HP: 081991352488
Kepulauan Riau

mr_puzhink

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2009 06:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

drpd beli, coba direkondisi ataw direpaint aja bos....treo650 baru kemaren abis dicet jd a la black tie gitu....cuma modal pilox aja ama kertas amplas yg paling halus, tp emg seluruh bodi kudu dicopot2in satu2...biar hasilnya maksimal....toh udah gak garansi kan???

 

user signature
021-93233168
081-8863168

"...kualleangi tallanga... natowaliyya..."

YM: mr_puzhink




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.