SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

case ME 75
rss You are here: All : Share : case ME 75
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

dah muter-muter jogja, gak ketemu-ketemu, ada yang bilang kosong, habis, gak nyetok,dsb.

seandainya nih, temen2 ada yg punya atau tahu dmn ada yg jual casing buat ME-75 ku nih, share-share kesini yah, dah babak belur nih case aslinya.

 

maglev
maglev RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Threepong

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 1, 2008 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

casing ori apa non ori ..?

 

user signature

maglev

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

non ori bos, kalo ori mah mahal. maklum cuman anak kos nih. ada gak?

 


m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2008 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo ada nitip...hehehe...pny sy blakangnya ud kyk kulit jeruk kena aceton...

 


mdwisa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2008 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada juga yg ori bro...harga kisaran 160rb-an tp hanya depan belakang aja ...tanpa tutup batere...

 

user signature
Be..inspired...be your self....

maglev

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2008 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh mahal amat euy, yg non ori kira2 emang ada atau emang gk ad yg buat sihhh.... jd pesimis nih......

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.