SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[case] isi ulang Three tidak bisa diproses, kenapa ya?
rss You are here: All : Share : [case] isi ulang Three tidak bisa diproses, kenapa ya?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

fpers semuanya, mau minta pencerahan nih barangkali ada yg pernah mengalami hal seperti yg ku alami sekarang.

sejak ada promo inet murah dari three, aku coba beli perdananya utk cadangan internetan. selama ini karena cuma langganan yg 25rb/500MB makanya tiap reload paling voucher yg 25rb+5rb. trus buat register internet sebulan dah cukup krn mmg tdk pernah dipake telp/sms.

kemudian september ini rencana mau langganan yg 50rb/2GB, makanya aku isi ulang voucher 50rb-an. tapi kenapa selalu tidak bisa ya, dibilangnya no error, tidak bisa di proses.padahal selama ini fine2 aja. udah beberapa hari ini di coba berkali2 reload, hasilnya tetap sama tdk bisa diproses. kemudian malam ini aku iseng2 isi pulsa yg 5rb, di report dr agen pulsanya “pengisian pulsa 5rb sukses”. tp kok pas aku cek diHPku, pulsanya ga bertambah ya.kira2 ini yg error apanya ya? apa harus beli perdana lagi alias ganti nomer?

 

ditdot
ditdot RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps My Blog
General Operator 3

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2010 01:18 am)     comment Comment Permalink   Print

coba telpon ke cs nya dulu bro, karena belakangan ini kan 3 nambah luas area jangkauan dan paket inet murah/bb murah dan promo telpon murah makanya tambah pelanggannya jadinya padat pada jam2 tertentu.

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 05:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Mana sinyal hsdpa full, namun lelet minta ampun, gw yakin 3 sudah kewalahan, karena menerima jumlah konsumen melebihi kapasitas mereka sendiri, hasilnya yah gini nih

Gw endapin kartu inet 3 gw sesudah masa berlakunya habis (dulu beli paket 3 bulan inet), lagi liat sikon, kalau ada yang lebih bagus pindah, atau liat kalau keadaan sudah membaik

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

@sev7_fp n cain
karena aku males ribet pake telp2 cs, akhirnya aku beli starter pack lagi di counter HP deket rumah. mungkin mmg three mulai overload kali ya.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya..soalnya tarif inet 3 kan yg termurah saat ini, btw banyak yg komplain juga soal paket 3bulanan itu, katanya sama saja kualitasnya dengan kartu 3 yg biasa.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi erorr kali three nya gan...

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ditdot
kan sekarang tri setiap harinya potong pulsa 99 + ppn, itu ga bisa dihilangkan ya?

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@sev7_fp
iya nih, otomatis kepotong rp 99/hr. aku juga lom tahu gimana matiinnya, biar ga kepotong otomatis

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ditdot
tadi telp ke cs nya, katanya ga tau sampai kapan potongnya, bisa sampai akhir tahun bisa juga selamanya..yg jelas user ga bisa milih untuk tidak mau dipotong meski user hanya perlu inetnya..hayah

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.