SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cari PDA Phon
rss You are here: All : Share : Cari PDA Phon
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


Salam kenal... Saya ajamz di bekasi. Saya mau nyari PDA Phone ada beberapa pilihan diantaranya O2 XDA Atom, Audiovox 6700, Audiovox 6600, dan Dopod 838.
Menurut Rekan saya harus memilih yang mana? Mohon saran donk.

Catatan. Fitur yang saya cari. Paket Office, WiFi, Blotoot, Irda, FM (optional)
Trims.

 

ajamz
ajamz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps My Blog
Audiovox PDA O2 Windows-mobile Dopod Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


boeds_27

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 15, 2008 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

gsm atw cdma nyarinya?

- utk audiovox6600 udah jelas tereliminasi krn gk ada wifi & utk harga kyaknya udah dkt ama 6700
- utk gsm gk ngerti
- jd klo nyarinya cdma gk ada pilihan selain aux6700 & kbtulan saya juga pake

 

user signature
Jualan OEM Battere PPC6700 & Accessories HTC lainnya
==================
flx - 022 7017 8756
m3 - 085621 56729

Erwinpiero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 07:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo GSM, mending Dopod 838 Pro Mas, semua fitur yg Mas cari ada, plus 3G HSDPA (kuenceng akses Youtube via PDA), plus qwerty keyboard (biar ga repot ngetik), minus FM radio.

 

user signature
On Hand HTC TyTn II | Dopod 838 Pro | Siemens EL71
My Blog

ajamz

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebetulnya saya pengin yang CDMA tapi yang pake RUIM/Kartu/bukan inject. Naksir juga si Audiovox 6700 cuma saya takutnya baterai boros & sinyal kurang bagus. Dulu pernah pake audiovox Thera 302 cuma 2 minggu saya jual lagi karena baterai boros, terus sinyal jelek, dibawa ke jawa sinyal lebih parah. Trus untuk telphon harus pake handfree, kalo g pake handfree loudspeaker aktif jadi males kalo tlp.
Nah sekalian nanya lagi nih : Audiovox 6700 bagus g? baterai bertahan berapa lama? Kalo tlp harus pake handfree g? Sinyal bagus g? Ruim or inject (saya dpt literatur tapi ada yg menyebutkan RUIM dan ada juga yang menyebutkan inject?

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg ruim, ada jg yg inject, aslinya dr U.S semua pda yg cdma inject, kualitas sinyalnya bgs ko, nelp dr handset, atau dr handsfree sama aja ko, cm ada beberapa 6700 ga bs dipake esia, ga tau knp, nt tgl dmn bro??, klo mo byrin aja pny ane..

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

ajamz

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya tinggal di bekasi. di jual berapa?


Re: Cari PDA Phon
Ada yg ruim, ada jg yg inject, aslinya dr U.S semua pda yg cdma inject, kualitas sinyalnya bgs ko, nelp dr handset, atau dr handsfree sama aja ko, cm ada beberapa 6700 ga bs dipake esia, ga tau knp, nt tgl dmn bro??, klo mo byrin aja pny ane..

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dah di PM ya, thx

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

ajamz

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf maksudnya "Dah di PM ya, thx"? maklum katro.... he he he he he

 


Kenshin9

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2008 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Alternatif lain ada Dopod 818C, udah RUIM n bluetooth v2.0 cuman gak ada wifinya. Soal ketahanan baterai sih kurang tahu coz tdk pakai.

 


ajamz

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2008 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos, saya nyari yang bisa WiFi... Klo Audiovox 6700 menurut Boss bagus g?

 


sslink

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2008 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

wifi nya bagus kok bos,
kalo mo dipake internet an beli aja batt yg tebel

 


JazzBlueBook

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2008 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup, dari pengalaman sih WiFi XV/PPC6700 termasuk kenceng ketimbang WiFi di laptop2 kantor yg kupake (2 biji Compaq V2000 series, Averatec 2200 series)...dengan laptop2 itu ketemu bbrp spot, lalu dengan XV/PPC6700 ada 1 spot tambahan yg ketemu yg aku tau daerahnya terhitung cukup jauh dari posisi kantor.

Soal batre, overall secara umum batre PDA selalu begitu, apalagi kalo fitur2 external communication/transfer datanya diaktifkan (bluetooth/WiFi/IrDA), pasti makin nyedot tenaga deh. Makanya banyak dijual tipe2 batre yg sifatnya extended (kapasitas lebih dari normal), meski biasanya mengurangi estetika karn pada tebel2 bentuknya.

 

user signature
J.N.L
Y!M jazzbluebook
0817.464.xxx



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.