JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di PnP All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cari iPhone 3/4/5 second kondisi mulus atau rusak harga menarik!
rss You are here: All : Marketplace : Cari iPhone 3/4/5 second kondisi mulus atau rusak harga menarik!
Print     answer Comment  

 

Terima Jual Beli trade in Handphone Iphone 3/4/5 bekas atau rusak segala kondisi dengan harga tinggi

anda sedang butuh uang atau danacepat dan punya handphone iphone 3/iphone 3GS/iphone 4/iphone 4S dan iphone 5 yang tidak terpakai atau rusak? beritahu kami dan akan kami beli dengan harga tinggi ( sesuai dengan kondisi )

ane mau nawarin nih bagi agan-agan atau aganwati yang sedang mencari tempat atau ingin menjual handphone bekas agan yang sudah tidak terpakai atau mungkin malah rusak kami Terima Jual Beli Handphone Iphone 3/4/5 bekas atau rusak segala kondisi dengan harga tinggi , seperti :

- lcd pecah
- mati total
- kena air
- casing rusak
- baterai bocor
- dll.

ga masalah gan tetap kami beli namun dengan harga yang sesuai dengan kondisi dan kelengkapan ya :) diharap jujur ketika menjual atau mendeskripsikan handphone iphonenya ya.

silahkan bagi yang ingin menawarkan bisa langsung hubungi ane di :

0878 7818 8038 (Amy)

Kami juga menerima jual/beli/trade in handphone samsung/macbook/ipad dan juga notebook segala kondisi baik rusak ataupun masih mulus.

 

untuk melihat pricelist dan penawaran dari kami bisa cek di :
http://www.zapplerepair.com/tradein-jualbeli-pricelist-iphone-ipad-macbook-notebook.html

atau bisa juga membalas post ini (harap menggunakan fitur QUOTE) dengan format:

[QUOTE]Jenis handphone :
warna :
kelengkapan :
minus : [kosongkan bila tidak ada minus]
kondisi body / casing : ...... [masih segel atau sudah pernah servis]
buka harga :[/QUOTE]

[QUOTE]CONTOHNYA:
Jenis handphone : iphone 4 16GB
warna : putih
kelengkapan : hp dan charger
minus : tidak ada.
kondisi body / casing : 95% mulus banget [masih segel]
buka harga 2jt[/QUOTE]

dan bagi anda yang mau langsung datang saja ke kantor kami :

Zapplerepair Indonesia
Jalan Jembatan Tiga Raya Ruko 11J, Jakarta Utara
(depan Halte Busway Jembatan Tiga)

 

zapplerepair
   Reg: 3 years ago
   Full Member 139 reps My Blog
iPhone Apple

Posted 2 years ago

 

Hati-hati atas segala bentuk penipuan. Lihat reps, tanggal registrasi dan testimoni untuk lebih meyakini. Gunakan https://skbdn.com jika masih bimbang.

 

 answer Punya penawaran? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


surriban

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jan 26, 2016 08:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 5 16gb
warna : black
kelengkapan : hp dan charger dan dus
minus : headsfree
kondisi body / casing : 95% mulus banget [masih segel]
buka harga : 3jt
Wa : 087722366204

 


SITAHERMALA

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Feb 14, 2016 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 5 32gb
warna : gold
kelengkapan : fullset
minus : black screen, tp mesin hidup lampu hidup, layar mangap
kondisi body / casing : 95% mulus banget [masih segel]
buka harga : 2,2jt
sms : 08568047040

 


ghifarikep

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Mar 27, 2016 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 4 16 gb
warna : putih
kelengkapan : box
minus : headsfree dan charger
kondisi body / casing : casing belakng retak hp mati kena air
buka harga : Rp 250.000
Line: ghifarikep
Hp: 089654998567

 


billytisna

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Mar 30, 2016 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 5s 16 gb
warna : Hitam Abu
kelengkapan : box + Handfree +
kondisi body / casing : Casing cacat, Masuk Air
buka harga : Rp 2.200.000,-
Line: billytisna
Hp: 081221079068

 


usroxs

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 7, 2016 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis Handphone : iphone 5 (16 GB)
Jumlah : 2
warna : Hitam dan Putih
kelengkapan : box + Handfree + charger (Original Adapter, non ORI cable)
kondisi body / casing : Iphone hitam (sedikit cacat di casing, LCD sedikit mangap),
Iphone putih (body mulus, Home button tidak responsif, LCD sedikit mangap)
buka harga : Rp 3.000.000,- (2 buah masing-masing Rp 1.500.000,-)

Hp: 0811 8711 229

 


dessypatrici

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 12, 2016 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 4 16 gb
warna : hitam
kelengkapan : charger dan metal case
minus : headsfree and box, lcd sudah tidak sensitif lagi
kondisi body / casing : casing depan sudah retak sedikit, mesin masih bagus
buka harga : Rp 700.000
Line: dessypatricia
Hp: 082367071972

 


Billbill

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 13, 2016 08:05 am)     comment Comment Permalink   Print

@zapplerepair Jenis handphone : iphone 5 16 gb
warna : hitam
kelengkapan : charger , box , headsfree
minus : mati total
buka harga : Rp 2.2jt
Line: bill.1410

 

Modified 1 year ago.  

wynanyw

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 24, 2016 07:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 4s 32gb
warna : white
kelengkapan : box + baru ganti lcd sebulan
minus : layar mencet2 sendiri, charger, headset
kondisi body / casing : 95%. sudah pernah servis
buka harga : 700.000
WA: 081296537576

 


alviani

Newbie 2 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (May 6, 2016 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

[QUOTE]
Jenis handphone : iphone 5 16GB
warna : putih
kelengkapan : hp, charger, box
minus : lcd pecah sedikit bagian atas, tapi penggunaan masih normal.
kondisi body / casing : lecet sedikit [masih segel]
Sms : 082330218880
buka harga 2,5jt [/QUOTE]

 


yuniasetya

Newbie 2 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (May 15, 2016 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

jenis HP : Iphone 4s 32GB Black
kelengkapan : box
minus : Handsfree dan Charger
Kondisi : Wifi grey, pernah servis di zapplepair sebulan wifi kembali grey. Kondisi body 85%, lecet krn penggunaan case. Selain itu hp sangat lancar digunakan, masalah hny pd wifi.
Buka harga 700.000
Sms : 082325376695

 


brilliant_ga

Newbie 2 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (May 18, 2016 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

[QUOTE]Jenis handphone : iPhone 5
warna : Putih
kelengkapan : Lengkap, mulusss
minus : error code 9
kondisi body / casing : pernah ganti baterai dan layar (baru sebulan)
buka harga : 2,2 jt

sms/telp :082234853537

 


LutfiMutiara

Newbie 2 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (May 28, 2016 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis HP : Sony Experia M4 Black
kelengkapan : box, headset, charger
minus : LCD Rusak
Kondisi : LCD Rusak, sudah pernah servis, hp masih berfungsi dengan baik.
Buka harga 1.200.000
Sms : 085736249992

 


Ptrmarsha

Newbie 2 reps
Reg: 9 months ago
9 months ago (Jul 11, 2016 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

[QUOTE]Jenis handphone : iPhone 4s cdma 16gb
warna : Putih
kelengkapan : Box doang
minus : handsfree dan charger
kondisi body / casing : lcd rusak, casing depan blkg retak, casing blkg pernah ganti. Baterai juga pernah ganti. Kondisi mesin okelah, kondisi terakhir sudah direset
buka harga : 1.7jt

Ps: iphone cdma sudah langka loh

Whatsapp: 082211747266

 


firdakurnia

Newbie 2 reps
Reg: 8 months ago
8 months ago (Aug 7, 2016 04:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis Handphone : iphone 5G 64GB
Warna : Grey
Kelengkapan : full box , headset , charger
Minus : ic sepertinya rusak
Kondisi body/casing : pernah ganti baterai 1 kali / lecet akibat hard case
Buka harga : 2 jt

Sms / WA : 082132236658

 


Yordanus84

Newbie 2 reps
Reg: 8 months ago
8 months ago (Aug 27, 2016 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Jenis Handphone : Iphone 5 32gb
Warna : Grey
Kelengkapan : Box dan charger
Minus : matot, kabel usb tidak ori, tidak segel
Kondisi bodi/casing : 95% mulus
Buka harga : 1 jt

Sms/Wa : 081348313403

 

Modified 8 months ago.  

Anindyaastik

Newbie 2 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Aug 30, 2016 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 5 (16gb)
Warna : hitam
Kelengkapan : fullset original
Minus : lcd bergaris
Kondisi bodi/casing : 100% mulus belum pernah service
Buka harga : 1,9 jt

Dijual cepat karena butuh uang (QUOTE)
081233014084

 

Modified 7 months ago.  

Saeful12

Newbie 2 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Sep 2, 2016 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 4s16gb
warna : white
kelengkapan : hp , charger dan dus
minus : kalo ngecas harus ke laptop or pc
kondisi body / casing : 95% mulus banget [udah pernah servis]
buka harga : 1jt
No. Hp : 081646820545

 


capoport

Newbie 2 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Sep 8, 2016 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 5s16gb
warna : space gray
kelengkapan : hp , dus , kitab2
minus : sudah pernah ganti batre dan flexibel untuk charger. sisanya oke
kondisi body / casing : 80%, ada retak di sebelah flash, sama di bagian bawah. ujung bazel lecet pemakaian. layar retak.
buka harga : 1.7jt
No. Hp : 081261471581

 

Modified 7 months ago.  

hannaaprl

Newbie 2 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Sep 21, 2016 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 4g cdma
warna : putih 16gb
kelengkapan : fullset hanya handsfree gaada, kabel data original
minus : lcd rusak. masih nyangkut akun saya semua foto lagu segala macamnya. ada lagu 500rban
kondisi body / casing : 93%
buka harga : 500rb ajaa nego sampe jadi
WA : 083872786268

 


Pandu88

Newbie 2 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Sep 27, 2016 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 5s 32gb gold
kelengkapan : fullset , kepala charger nggak ori
minus : lcd rusak karena kebanting, fungsi normal, masih hidup tapi lcd nya nggak bisa digerakin, retak bagian atas. kamera belakang ga bisa.
kondisi body / casing : 95%
buka harga : 1.750.000
WA : 0812-3363-3838

 


ajicakrayuda

Newbie 2 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (Oct 15, 2016 06:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Jenis Handphone : iphone 4s 16gb
kelengkapan : fullset
minus : tombol on-off gabisa dan tombol home agak sedikit kurang nyaman dan di bagian logo baterai ada bercak sedikit tapi gak berpengaruh terhadap touchsreen.
kondisi body / casing : mulus 99%
buka harga : 2.000.000
WA : 087863640466

 


billydaviden

Newbie 2 reps
Reg: 5 months ago
5 months ago (Nov 15, 2016 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis Handphone : iphone 5s 32 gb
kelengkapan : -
kondisi body / casing : lcd retak
buka harga : 2.000.000
WA : 081215131504

 


arizarf

Newbie 2 reps
Reg: 5 months ago
5 months ago (Nov 21, 2016 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iPhone 5 64GB
warna : Putih
kelengkapan : hp, charger, dus, kartu garansi
minus : ada problem di LCD (suka ngetik-2 sendiri)
kondisi body / casing : 97% mulus banget [garansi sampai January 2017]
buka harga 2jt (nego)
WA : 0812 8202 5100

 


intanaditria

Newbie 2 reps
Reg: 4 months ago
4 months ago (Dec 7, 2016 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

[QUOTE]Jenis handphone : Iphone 4S 32 GB
warna : Putih
kelengkapan : Hp, charger(adaptor ori, kabel non), headset, buku panduan+kartu", tusukan untuk ngambil kartu sim
minus : camera depan eror lainnya oke
kondisi body / casing : 90% (sudah pernah diservice)
buka harga : 1,5jt [/QUOTE]
WA: 085331000367

 


Hannn

Newbie 2 reps
Reg: 4 months ago
4 months ago (Dec 8, 2016 01:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Jenis handphone : iphone 4s 16gb
warna : white
kelengkapan : hp dan charger, kotak iphone beserta isinya + case
kondisi body / casing : 90% mulus, retak sedikit kira2 4cm di bawah kamera depan
buka harga : 1.150.000 nego
No HP: 082283944752
Id Line : bangbedull

Harga nego, kondisi prima, awet, butuh cepat sebelum 15 desember!!

 

Modified 4 months ago.  



Ada barang/jasa yang ingin dipasarkan atau di cari? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.