SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

cari casing+keypad+keytone siemens s57
rss You are here: All : Share : cari casing+keypad+keytone siemens s57
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ollaa semua... butuh info dunq, ada yang punya or tahu gak yang jual casing+keypad+keytone siemens s57, butuh banget nih, thanx sebelumnya...

 

4c13d
4c13d RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2009 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

huadhuh.... barang langka......

dah coba nanya di forumnya siemensxp?

 

user signature
black is sirious

Threepong

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2009 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

cm ada tulang ma batere cover tp beda warna tulang gold batere cover biru
gud luck aja bro

 

user signature

r_ween

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2009 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

g punya siemens s55, kembaranya s57, bedanya s55 ada bluetooth n warnanya biru ke abu2an....
sekarang udah gak di pake, g masukin museum....hehehehe

penyakitnya memang di keypad yang pada patah terutama kalo sering masuk kantong jeans.....krn bentuk keypadnya yang bertumpuk2 gitu....
g pernah beli keypad n casing warna goldnya di bec bandung.....sekitar taun 2006, ori....

keypadnya jadi satu sama pcd board keyboard....trus nempelnya pake pin/konektor ke main boardnya......

ntar, g bongkar gudang dulu yah.....nyari bonnya itu keypad

 

user signature
JHV945amps>C45>T65>S55>K600i>W950i>6060

syam  kibar

Full Member 113 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2011 05:01 am)     comment Comment Permalink   Print

@r_ween ane juga nyari keypadnya nie long face

 

user signature
Smangat,Istiqomah,Sabar dan Ikhlas



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.