SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cari Audio Files Imaginet Pocket Qur'an....
rss You are here: All : Share : Cari Audio Files Imaginet Pocket Qur'an....
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Malem FP-ers PPC,
to the point wae..saya barusan install imaginet pocket qur'an ver 1.5 build 260,everything run well.. !!!
(ini aplikasi emang betul2 TOP!!!)
masalahnya..saya bener2 kepingin banget bisa dapetin "audio files" buat surat2 didalamnya,..(yang high
quality formatnya sekitar 253mb, medium quality 113Mb, fair Quality 53Mb..) soalnya yang "built in" baru cuman Qs.Alfatihah (119Kb).
Nah..kira2 ada ga FP-ers yang tau gimana cara dapetin "audio files"nya..(syukur2..yang high quality format yach..)
saya uda coba cari di websitenya imaginet tapi ga ada "links" buat download file audio yang saya inginkan?
ato kalo ada yang kebetulan udah punya..saya mau deh kalo beli,please3x..apalagi uadah deketin bulan puasa niy..
lumayan buat nambah2 pahala..
....
Kalo ada yg punya trus mau di "jual" buat ganti ongkos copy lgs sms gw aja ke 081-2265-1579 yach?!
Thks,

NB:
oh iya ini saya sertakan "cuplikan" dari readme.doc-nya imaginet pocket qur'an tentang "audio files" tersebut..

 

bredpit
bredpit RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps My Blog
How-to Windows-mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


IdealMinds

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

nanti saya bantu pak.
saya juga pengguna pocket qur'an, dulu pernah saya dapat banyak surah surah dalam audio files
lupa di taruh cd trus diletakkan dimana

 


Bredpit

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ IdeaMinds
Waah..makasih banget sebelumnya pak idea..grin.
saya tunggu yach kabar baiknya?!.. semoga cepat ketemu de CD-nya...he..he..he

Thks,

 

user signature

Call/SMS : 081-2259-56789

blongbleh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya boleh juga di share file audio qurannya, kalau di upload di forum ini ndak mungkin deh,saya mau gantiin ongkos copy ke CD plus ongkir ke Balikapan. Bagaimana temen2 setuju ndak. Nambah2 pahala di bulan puasa

 


Bredpit

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

S.E.T.U.J.U...!!!
iya lah ga mungkin klo di upload di FP..lha wong gedenya ratusan MB..grin.
..tinggal nungguin pak Idea nyari CD-nya..he..he..he..

 

user signature

Call/SMS : 081-2259-56789

Bredpit

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2005 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

up.up.up
biar ga tenggelam..
ayo..ayo sapa neh yang punya files audinya pocket Qur"an?!...please3x

 

user signature

Call/SMS : 081-2259-56789

IdealMinds

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2005 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print

wah PM nya error kayaknya

saya masih cari Pak, agak sulit sedikit soalnya sudah lama waktu itu sy simpan.

pasti sy kabari secepatnya disini kalau ketemu Pak, no problem!

 


Bredpit

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2005 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@IdealMinds
..nyantai aja pak..namanya juga cuman berusaha kok pak...Jadi kalo emang tepaksanya blum ketemu/ga ada ya ndak masalah pak..grin
..sekalian up ah...grin!!!

 

user signature

Call/SMS : 081-2259-56789

wawan177

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2005 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo, ini sama gak sih dg pocket islam
di www.pocketislam.com ?
gw pake yg ini soalnya
yg ini kan freeware, kalo imaginet free/bayar ?

 


iwane

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2005 05:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo yg dari pocketislam.com ada nih tapi belom lengkap

 

user signature

Semesta

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2005 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wawan177 said:
halo, ini sama gak sih dg pocket islam
di www.pocketislam.com ?
gw pake yg ini soalnya
yg ini kan freeware, kalo imaginet free/bayar ?




Masih lengkapan Imaginet kayanya. Termasuk Terjemahan dan Tafsir.
Audionya kalo mau nambah, bisa langsung donlot pake software yg disertakan sama Imaginet. Kalo ga salah, namanya Audio Manager. Tinggal konek internet via itu.
PDA sambil di sync juga.
Syaratnya cuma mesti license original dari Imaginet. (Itung2 Sedekah, atas software yg keren ini )

Pernah coba pake MP3 lain, dikopi ke folder audio. Tapi mesti ngedit Registy. Bitrate jg mesti sama. Nama file disesuaikan. dll. Repot!!

Atau, bisa juga setel audio via Media Player di Background. Minimize Pocket Qurannya.

 

user signature
,---------------------------------------------,
| Aman dan Nyaman dengan Teknologi |
'----------------------------------------------'

bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2005 07:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Atau, bisa juga setel audio via Media Player di Background. Minimize Pocket Qurannya.




nah.. cara yang sering saya pake...

abisnya udah coba berbagai cara nggak bisa nyambung ama pocket Qur'an nya....

 

user signature


wawan177

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2005 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo mo yg bagus ya imaginet. bagusnya sih
beli lisensi ya masak Quran jg dibajak )

kl mo yg free tp cukup bagus ya pocket islam.
audionya juga ada kok lengkap kl mo download.
tafsir/hadis jg ada.

beli dimana imaginet di indonesia ?
ada ygpernah coba harf.com ?
kayaknya bagus juga

 


Bredpit

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2005 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya juga siy kayaknya gimana klo quran dibajak..
tapi masalahnya "kebetulan" saya dapatnya pas udah ada inulnya..
(jadi pas beli "sekumpulan software" didalamnya ternyata ada "imaginet pocket qur'an-nya" gitu.. .
saya aja sampe suka banget ma ni software sampai kirim imel ke websitenya nanyain kalo beli yang "CD version ama files Audio"nya bisa apa gak? .
kalo bisa saya pasti beli.. ($29).
Menurut gw ga mahal buat aplikasi sekeren ini! bahkan sekarang udah ada "plug-in" terjemahannya.. free!!(bahasa melayu/indonesia loh!)..kan selama ini built-in cuma english aja!! .
klo pocket islam blum coba..
tapi sementara nunggu pak "idealminds" nyari dulu files audinya ...

mode sabar :ON..

 

user signature

Call/SMS : 081-2259-56789

wawan177

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2005 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

tolong review dong, bagusnya gimana ?
belum coba sih yg full.

btw, 29 dollar itu tms audio gak ?
belinya di pocketgear ya ?
ada gak perwakilan di indo ?

btw, kalo terjemahan sih , aku ada
.lit version (Ms Reader) terjemahan bhs
indonesia versi depag. 700 kb.

aku mo posting di thread terpisah insya allah,
mungkin bminggu depan.

 


dmust

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2005 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

seharusnya imaginet FREE seperti pocket quran atau pocket islam....

 

user signature

Bredpit

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2005 07:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@wawan177
bagusnya..
1.tulisan jelas banget! (bila dibandingkan ama pocket Islamnya- smartnet)
2.suaranya juga oke (yg high quality.. ).
3.Interface,loading time lebih bagus dari pocket Islam (IMHO.. )
4.trus enaknya lagi klo pas reciternya hidup..ayat yang dibaca akan berubah warna menjadi merah..(jadi kayak "dituntun" baca gitu.. ), apalgi udah ada terjemahan indonesianya..jadi tambah asik.. .
..kalo terjemahan .lit siy saya juga ada.. , mayan juga..cuman lebih enak klo intregrated ma "aslinya" plus ada suaranya..
..btw, td dah coba instal pocket Islam terbaru versi 5.1..ternyata keren juga.. LENGKAP banget (integrated pocket moon,calendar,Holidays,Prayer,Qibla,Reciter,Hadits,Tafsir..) dan kayanya niy udah stabil banget dibanding ver yg dulu2..
Thks,

 

user signature

Call/SMS : 081-2259-56789

Semut_Ireng

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2005 05:25 am)     comment Comment Permalink   Print

halo kawan-kawan...IdealMind, Bredpit, dll...

audio file untuk imaginet pocket quran nya udah ada yg punya? bisa di share dong...

 


Eckxszo_Ihsa

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2008 05:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane pake poket islam terbaru...gratis...TOP...terjemahan ada, audio ada (ane pake yg paling mantaf suaranya), hadis jg ada (qudsi, bukhari, muslim, yg lain blm ktm..hehehehe)..tampilannya keren dah...dan yg penting...benerĀ² gratis...TOP....TOP...

 


LANNION

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2008 09:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku juga punya bro.....tapi aku gak punya sourche-nya....karena minta di-instalin sekalian di TOKO PDA.....(nggak promisi neh...)

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.