SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cari art album
rss You are here: All : Share : Cari art album
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dimana ya bisa dapetin art album yang lengkap. Seperti album lokal sama luar. Tolong dibalas ya. PLS

 

Bernard
Bernard RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
How-to Applications Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama spt TS.juga lagi nyari album2 art penyanyi lokal dan luar.siapa tau ada yg bisa upload-in disini.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


yeahyeahyeah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya gambar2 cover album?
gw sih biasanya googling aja juga nemu kok. paling yg susah band lokal yg lama

 

user signature
iPhone 8GB OS 3.1.2

Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yeahyeahyeah said:
maksudnya gambar2 cover album?
gw sih biasanya googling aja juga nemu kok. paling yg susah band lokal yg lama




Iya bro yang lama memang susah banget

 

user signature

Jarvo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2009 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

ambil dari amazon.com aja bro...

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.