SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara Menghilangkan SMS dari 37676
rss You are here: All : Share : Cara Menghilangkan SMS dari 37676
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Guys, ada yang tau nda cara berhenti dari SMS 37676??
Saya tiap hari selalu dikirimi SMS dari 37676... Setiap hari dikirimi 2-3x.
Setiap dikirimi SMS,pulsaku berkurang Rp2000,-.

Ada yang tau cara menghilangkannya?

Please Help me...

 

soenyoto
soenyoto RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

nyimak dulu yah TS.. saya binggung soalnya...hehe

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

soenyoto said:
Guys, ada yang tau nda cara berhenti dari SMS 37676??
Saya tiap hari selalu dikirimi SMS dari 37676... Setiap hari dikirimi 2-3x.
Setiap dikirimi SMS,pulsaku berkurang Rp2000,-.

Ada yang tau cara menghilangkannya?

Please Help me...




Pakai operator apa? Kalo Telkomsel, cukup ketik OFF dan kirim ke 37676

 

user signature

soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake operator XL

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 01:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah aku ketik OFF kirim ke 37676, tapi tetep gak bisa...
Ketik UNREG dan STOP juga gak bisa.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

OFF memang cuma utk Telkomsel... Coba liat kata2 dalam SMS Premium itu apa karena pastinya ada kalimat tersembunyi buat UNREG tp jujur baru kali ini liat yg 5 angka. Biasanya SMS Premium itu awalnya dari 4 angka saja

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama, koq ada yg 5 angka ya

-- Posted from my Symbian Device

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 07:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah itu, gimana yah??
klo seandainya aq bawa ke xl center bisa nda yah??

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 08:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pasti bisa karena mmg jalan keluar yg terbaik ya bawa ke XL Center dan blg bhw SMS Premium ini sangat mengganggu

 

user signature

soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2010 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok bro,segera meluncur ke XL Center

-- Posted from my Symbian Device

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 06:45 am)     comment Comment Permalink   Print

udah bisa bro? coba di email juga ke customerservice@xl.co.id

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

walla

Full Member 122 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

saya juga sering diganggu/disms terus ama 12300 tiap pagi jam 07.34

dengan sms isinya:' masih punya kode jutawan. Segera ambil dgn reply sms ini kirim NAMA. U/info Ktk INFO sms ke 123'

ada yg bisa dibantu untuk hilangkan sms tsb berhubung tiap pagi jam 07.33-07.35 sms tsb muncul di hp saya

 


Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 09:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Degod_DBest said:
OFF memang cuma utk Telkomsel... Coba liat kata2 dalam SMS Premium itu apa karena pastinya ada kalimat tersembunyi buat UNREG tp jujur baru kali ini liat yg 5 angka. Biasanya SMS Premium itu awalnya dari 4 angka saja




mereka sengaja bro... waktu reg biasanya memang ke nomor 4 angka.. tapi SMS datang dari nomor 5 angka... mungkin tujuannya supaya user kesulitan unreg...

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh gitu yah?? Nggak pernah ikutan SMS Premium sih jadi nggak begitu kenal masalah beginian. DUlu cuma pernah ikut soal Zodiak tp udah UNREG.

Feeling gw sih nomernya 4 angka pertama nih kayaknya!

 

user signature

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba replynya ke 4 digit pertama deh..

yang umum sih unreg..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2010 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Isi sms ????

Nanti coba tanya paman google dengan keyword unreg "topik sms" or stop "topik sms" or sejenis....

Moga2 bisa ketemu disana.....


Good luck...

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 23, 2010 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print

heheh penasaran juga dengan isi smsnya.

-- Posted from my Symbian Device

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 23, 2010 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

bawa ke XL Center aja neh klo kaya gini jelasin deh kronologis nya...heheh

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2010 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya,setelah telp 817,skrng udah ga ada sms dari 37676 lagi... Jadi,tidak perlu repot2 ke XL center...

-- Posted from my Symbian Device

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2010 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

weleh..cuman telp 817 aja ya

-- Posted from my Symbian Device

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2010 11:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

yuppy... telp 817 masalah terselesaikan...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.