JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

cara mengembalikan lagi
rss You are here: All : Questions : cara mengembalikan lagi
vote up
0
vote down

 

Saya baru aja masukin memory card dr android ke laptop, saya lagi mau hapus2 file cache dr aplikasi gitu, biar praktis, terus saya lupa eject pas di cabur usb nya, dan akhirnya aplikasi nya jadi gak ada (line/wa/fb/twitter/youtube dll) ada yg mengerti cara mengembalikannya lagi seperti semula? Saya mau pake lagi buat wa sm temen2 makasih

 

qg2ji4we
qg2ji4we RSS
   Reg: 3 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Android Lenovo Android-Jelly-Bean

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 months ago
vote up
0
vote answer down

Terbaik untuk mencari bantuan pemulihan data professional,Biasanya, data tidak "dihapus", tetapi dirilis hanya untuk mengganti, jadi secara teoritis, masih ada. Dengan program Anda bisa sampai di sana. " Perangkat Lunak Pemulihan Data" di Google - Anda mendapatkan hasil yang bermanfaat.

xxl0210
xxl0210
   Reg: 6 months ago
   Newbie 10 reps
Modified 6 months ago.  

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

seharusnya kalo aplikasi2 tersebut tersimpan di memori internal, gak hilang tuh..
tapi kalo disimpen di memori external dan folder "android_secure" dihapus,, y ilang deh..
instal ulang aja trus register dengan id sebelumnya.. kalo data sempat dibackup,, harusnya semua kontak bisa kembali.. tapi semua chat record kayanya ga bisa dikembalikan deh karena ngga semua aplikasi ada fitur backup chat seperti watsap..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password