SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

cara launcher instal
rss You are here: All : Share : cara launcher instal
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

maaf baru menggunakan kyocear 7135
aku mau tanya bagaimana sih instal launcher di kyocera,
padahal aku sudah download launcher tapi sesudah aku estrak kok ada banya folder dan didalamnya kok banya file.prc, tolong dong bantuin?

aku mau tanya lagi kok aku diforum ponsel kan ada attachment kan biar bisa download kan klik kiri dan simpan target kok malah file php,
dan satu lagi bagaimana sih cara memetikan dan menghidupkan ulsng hp pda cdma kyocera 7135 ini, pdhl aku sudah menekan tombol power sedikit lama tapi kok malah power off keterangannya kok gak bisa mati total?

 

gundis
gundis RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Kyocera Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.