JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara hidupkan HP Oppo yang layarnya tidak bisa nyala
rss You are here: All : Questions : Cara hidupkan HP Oppo yang layarnya tidak bisa nyala
vote up
0
vote down

 

Halo kak, mau tanya dong. Hp saya OPPO A51W atau Mirror 5
Beberapa jam yang lalu sebelum saya charge masih biasa-biasa saja. Kira-kira saya tinggal hp saya yang lagi di charge itu dua jam dari 10%. Tapi pas saya ambil lagi hp saya, hp saya gabisa dihidupkan layarnya, tapi lampu signal (saya gatau apa namanya, seperti yang ada di Blackberry) masih nyala-nyala. Saya sudah pencet lama tombol powernya yang lama atau dipencet tombol power sama volume (-) nya tapi tetap gaada respon sama sekali.

Tolong dong dibantu, terima kasih (:

 

alifiahnrl
   Reg: 6 months ago
   Newbie 15 reps My Blog
Android recovery-mode Setting

Asked 6 months ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Hmmm,,, mungkin karena pernah pakai charger abal-abal alias KW. Dulu punyaku juga gitu soalnya. Cuma bedanya aku dulu gara-gara pakai power bank yang abal-abal. Akhirnya kubuang deh tuh power bank, aku ganti power bank terbaik yang original. Memang sih harganya lebih mahal, tapi ya worthed lah. Mungkin afan dulu juga pernah pakai power bank abal-abal..? -- vanesa daisy   4 months ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 months ago
vote up
0
vote answer down

Sebelumnya, apakah charger yang digunakan itu apakah charger bawaan dari OPPO?

Louis  Federico
   Reg: 6 months ago
   Newbie 7 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password