SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

CARA HAPUS..
rss You are here: All : Questions : CARA HAPUS..
vote up
0
vote down

 

to @ll agan2 storm..

bagaimana cara menghapus sample picture di storm 9500…
lumayan makan space bgt kayanya, 4 MB…

pncrahannya ya agan2…
thanks bgt sblmnya….

 

eldri
eldri RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 118 reps My Blog
Blackberry Storm

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
mau ikutan threadnya,, msh berhubungan dg BB Storm Kenapa bro pilih storm, apa karena fiturnya yg lmyan dg harga terjangkau? kok bsa ya BB ini harganya menukik drastis?? ada kelemahan2 yg cukup mangganggu gak selama pake BB ini? thanx. -- supercat   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

mencoba sharing,
1. download dulu OS terbaru (krn hapus sample picture mesti install OS baru jadi sekalian jalan),
2. install OS yang telah didownload,
3. explore ke folder C:ProgramFilesCommonFilesResearchInMotionShare dLoaderFiles\Java Folder
4. cari file net_rim_bb_medialoader_backgrounds_360x480_t.cod dan net_rim_bb_medialoader_360x480_t.cod kemudian delete,
5. explore ke folder C:ProgramFilesCommonFilesResearchInMotionapploader dan hapus file vendor.xml
6. klik dan jalankan loader.exe dan ikutin wizardnya.
semoga membantu.

Suyatmo  Hugeng
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 133 reps

 

 

thanks ya gan hugeng.... oya aku mau hapus OS yg sblmnya itu pakai apa ya.... tlong dishare ya link downloadnya... thanks bgt ya... -- eldri   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Makasih buat infonya soalnya gw juga ngalamin kendala yg sama pengen hapus masih kaga bisa.
Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Quora  Alexandra
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba pakai aplikasi Maxmem

menghapus file default bb

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps
Modified 1 decade ago.  

 

 

@TJlee... berhasil bro... tapi knp maxmem gak bisa hapus file media, sample picture, video.. -- eldri   1 decade ago
wah ane ga tau neh, ga punya BB soalnya, ane cuma share aja :-D -- TJ Lee   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Storm
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password