SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara ganti font di n95 8gb
rss You are here: All : Share : Cara ganti font di n95 8gb
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gimana sih cara nya. Sorry kalo dah pernah dibahas

 

Bernard
Bernard RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
Nokia How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2008 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print


bro , sorry
bukan mo jawab tapi cuman mo bilang waktu itu mo bales PM bro tapi gak bisa karena di profile bro mungkin di set gak terima PM....jadi nya gak bisa bales Pm bro yg dikirim ke gw...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2008 07:54 pm)     comment Comment Permalink   Print


masih blom bisa bales PM bro...coba di rubah setingan di my home nya..di set jadi terima PM user lain...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2008 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Jayus21
Ho oh, saya mau balas PMnya bro juga ga bisa, mau kasih tau kalau filenya dah diupload.

 


Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2008 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang tulisan 'Accept private messages from other users?' ini ya bro. Barusan udah gw ubah ke 'yes'

 

user signature

Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2008 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang tulisan 'Accept private messages from other users?' ini ya bro. Udah gw ubah ke 'yes'

 

user signature

Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 07:41 am)     comment Comment Permalink   Print

PM gw jg donk. gw jg pengen ganti font
hehehe

 


Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pm gw bro cara2nya

 

user signature

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

gmn kalo di share disini aja skalian? biar gak ada pertanyaan berulang ^^

 

user signature
Powered with:
XL

Jayus21

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_artemis_ said:
gmn kalo di share disini aja skalian? biar gak ada pertanyaan berulang ^^




Gw setuju

 

user signature

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 11:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

satukan di
http://www.forumponsel.com/forum/showfla...b=5&fpart=1

thx

 

user signature
Powered with:
XL



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.