SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara flashing HP nokia 6120c ?
rss You are here: All : Questions : Cara flashing HP nokia 6120c ?
vote up
0
vote down

 

tlong bagi kawan-kawan yang tau cara flashing hp nokia 6120c dishare di sini. darurat nih kawan. ditunggu. saya awam bgt nih, pengen belajar flashing biaar kalo ada masalah bisa memperbaiki sendiri. g ketergantungan ke SC.

 

feriyulinanto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

pke nsu dan ikuti za petunjuknyaa...yg ga bolehh dicabut usb dr kompi tu saat flashingnya dan itu terjadi saat proses dunlud f/w ny berrres.

Quality
qualt
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

gan saya lupa kode pengamanya.. gmnh cara buka kode pengaman...???

titashelviya
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

pake hellox 3.1 sob, tinggal instal di hp, langsung ada pilihan hack dan unhack,,

johnkriwil
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

udah

lak7h5af
lak7h5af
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

klu mau upgrade online pk nsu (nokia software update).
Klu mau upgrade offline pk phoenix.

apmahdi
apmahdi
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emanknya nokia agan rusak apanya? klo cuma msl os nya aja, coba di upgrade aja gan. kan ada aplikasi nokia pc suitenya, yg pasti hrs dlm ke adaan online lewat pc.

sumarwanope
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah punya peralatany lom gan. . .

Mheteor-shop
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
ask,n101 lupa kode pngamannya
tanya jawab
pengembalian data
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
nokia 6120c
nokia 6120c
nokia n96
Cari yang bisa ganti IC Flash C5 di jogja
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
mohon info rekan2 untuk c5 002 apa bisa dakasih garmin yaa.tx
nokia 1112


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password