SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara cepat isi pulsa (nokia saja??)
rss You are here: All : Questions : Cara cepat isi pulsa (nokia saja??)
vote up
0
vote down

 

gw coba iseng iseng menggunakan fasilitas p (pause) / tekan * 3x pada hp nokia yang biasanya buat dipake extension untuk mengisi pulsa, karena bosen dengerin suara cewe yang itu2 aja n bunyinya itu2 waktu mo isi pulsa......
Pengalaman ini gw pake untuk isi voucer IM3 belum coba yang lain...., so gw langsung pencet :

388p1p2XXXXX(14 digit angka voucher)#

... so hasilnya berhasil langsung terisi serasa pake ATM or eVoucher ... Selain cepat juga meminimalkan kesalahan tulis angka voucher..

Sorry yachh kalau udah pernah di posting.., baru kemaren isengnya sihh..

 

satya
satya RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps My Blog
General How-to Tips-tricks

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

--

Clark_smallville
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kayanya gak di nokia aja dech!! sony ericsson, siemens juga bisa!!

Clark_smallville
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk HP Ericsson/Sony Ericsson juga bisa. Kalau menekan * (bintang) agak lama akan muncul huruf "p".
Saya biasanya juga menggunakan cara ini untuk mengisi pulsa.

Salam

Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm.. kapan ya.. saya kok nggak dapet..

adi
adi
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo untuk pengisian cara cepat IM3 bukannya sudah diberitahukan pihak IM3 melalui SMS ke semua pelanggannya???


Introduced T300. Phone with SMS, EMS, MMS.

AntonYW
AntonYW
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

simpati bisa kan?

Lana_LANG
Lana_LANG
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya nih, gw juga baru beberapa hari yg lalu mo nyaba cara2 kayak gini...ehh dah ada yg posting! Thanks deh! Tapi gimana utk simpatinya? bisa nggak dg cara gitu? dah ada yg nyoba blon?

tfk
tfk
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah gue baru tau malah nih,efisien juga yah hemmmmmmmm thanks ya

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

388 itu IM3 ya mas?
Setau saya bukannya IM3 sudah bisa dari lama? Tapi bukan gitu caranya.
Selama ini saya kalo isi pulsa IM3 pake :
*151*14digit kodevoucher#
Langsung deh ada pesan "pulsa anda telah terisi......"

piepz
pipiep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 160 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks infonya..
Kalau untuk prabayarnya simPATI shortcutnya apa..?? Apakah 888p3pxxxxxxxxxxxxxx (14 digit voucer) ..??

salam..

antonbung
antonbung
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Salam Sejahtera!

Mungkin itu tidak untuk NOKIA saja, tapi bisa untuk yang lainnya. Atau bahkan kartuprabayar yang lain?

Tapi, di Mentari khan sudah disiapkan fitur khusus untuk isi ulang Mentari.

Cukup tekan:
*556*(14 Digit Kode Voucher)#

lebih mudah, untuk semua merk ponsel.

0814785026X
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Kirim SMS melalui IP
TIPS MEMBELI HP CHINA
Unlock modem ivio3g iv-2002u
KECILIN MP3
Gimana ngirim sms atau USSD di iPad 3G
tolong donk, PDA gw Bermasalah
ubah gsm jadi cdma
Tips & Trick belanja lewat Ebay.com
Nokia Email Messaging


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password