SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Cara Baru Menawarkan Download Musik: 959
rss You are here: All : Share : Cara Baru Menawarkan Download Musik: 959
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Beberapa hari lalu ke nomor Matrix gw tiba-tiba ada telepon masuk dari nomor 959.
Pas gw angkat yang terdengar malah sebuah lagu Indonesia entah apa judul lagu dan siapa penyanyinya gak gw kenal, pokoknya lagunya selain gak terkenal juga jelek banget deh.
Gw pikir apaan nih kok kaya semacam RBT/NSP tapi anehnya malah terdengar dari si penelpon?
Belum habis lagunya tiba-tiba ada suara cewek (suara mesin sih) yang bilang semacam ini: Jika anda ingin mendengar lagu tersebut tekan (sebuah angka, gak inget angkanya), jika anda bla bla bla...
Langsung gw tutup aja tu telepon, takutnya makan pulsa.
Gw gak bisa cek dong apa pulsa gw tersedot atau nggak secara kan gw pake pasca bayar.

Nah, tadi ada lagi SMS masuk dari nomor yang sama, 959.
Isinya : "Tekan 959 untuk menikmati penih tanpa mendownload lagu2 dari Wali, Lyla, Kerispatih. Ketik MUSIK7 krm ke 959. Tarif berlangganan Rp2500/7hari. Akses Rp250/mnt"

Cape de sama operator2 sekarang... ditebengin berbagai macam iklan.
Mending kalau gratis, saudara gw yang pake Mentari udah ngeluh aja pulsanya sering ilang gara2 nerima SMS entah apa aja isinya sampah semua, tanpa diminta.

Ada yang lain yang mengalami hal yang sama?
Gimana cara menghentikan sampah2 semacam ini?

 

T-R-O
T-R-O RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps My Blog
General News

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 17, 2010 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini bukti bahwa Depkominfo itu TIDAK ada gunanya, kenapa tidak DIPANGKAS jumlah pns nya ?

Omzet penipuan dgn cara ini sudah mengeruk ratusan juta per hari sejak bertahun2 lalu, omong kosong, kalau depkominfo tidak tahu menahu, dan belum pernah ada yang terpidana oleh kasus ini

Apalagi indosat semenjak BUMN, tambah menjadi jadi Indo Satan Nya eheuheuehuehue

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 01:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Soalnya dengan semakin murahnya biaya SMS dan Telpon maka operator sendiri mencari cara biar bisa dapat keuntungan disisi lain. Makanya itu terpikirlah suatu cara yg sudah turun temurun yaitu IKLAN...

Btw gw juga dah kapok pakai IM3... Mau ganti nomer baru! Terima telpon jelek dan sering di sms-in iklan pula.

 

user signature

netBigz

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah..., gue juga pernah dapat sms dan call dari nomor tersebut, untung pas di call ngak gue angkat. Pertama sempat bingung, koq short number bisa call ?!! Tapi gw ngak perduli, langsung gue masukin nomornya ke blacklist di Advance Call Manager & SMS SPAM Manager.

Soalnya kuatir juga dikerjain sama operator-operator yang sekarang memakai berbagai cara yang licik untuk merampok pulsa dari konsumennya. Namun sayang hari minggu kemaren akhirnya gue kejebak juga, ceritanya udah gw submit di Trit ini.

 


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

harusnya kalo yang pelanggan pasca jangan diganggu promo2 gak jelas kayak gitu. kita jadi pelanggan pasca bayar ntu niatnya cari kenyamanan, e.. masih juga digangguin :-(

 

user signature
kartuHALO aja deh...


4ej81aaw

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 25, 2011 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduuuhh aq ngalamin....lg ga konsen mencet aj dan jadi berlanggganan...asem benerrrrr...
q unreg ga bisa...ni lg nyari2 cara unreg nya....bete

 


cebeye

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 23, 2011 02:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

..bener bgt tuh...aseeeemmm bgt ane jg kena tuh sama 959 ane pake kartu IM3 anjeeng...awalnya ane ga tahu ada telfon dari 959...ane kira tuh nomor penting...ane iseng-iseng sms ke 959 isinya "maaf ini sp yh?"..pikir ane ini sms ane paling jg ga masuk..tapi....ga nyangka masuk juga tuh sms...ga lama ada sms masuk dari 959...anjeeeenngg...bunyinya gini gan..."PERMINTAAN BERLANGGANAN LAYANAN MUSIC BOX TELAH DITERIMA DAN AKAN DI PROSES 24 JAM. NOTIFIKASIH AKAN DIKIRIM MELALUI SMS"...anjeeennggg...ane ga minta apa-apa malah di sms kaya gitu...ga lama kmudian masuk lg dari sms 959.."PELANGGAN YANG TERHORMAT, LAYANAN MUSIC BOX 959 TELAH BERHASIL. TEKAN 959 UNTUK MENDENGARKAN LAGU. TARIF BIAYA 2500/7 HARI 250/MINUTE"..sontak ane diemin gan...anjeeennngg tuh 959....7 hari kmudian ane trima sms lg dari 959 bunyinya tentang perpanjangan otomatis..bahwa berlangganan ane telah di perpanjang otomatis...aseeeeeemmmmm!!!
intinya agan2 semua jangan pernah tanggepin apapun dari 959..cukup ane yang terbodohi gan....

ane mo tanya gimana cara non aktifin 959 gan...tanks....

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 23, 2011 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saia pke telkomsel pulsa saya disedot jg padahal saia lum pernah reg lewat sms apalagi ni gak satu ampe ada 1O nya mungkin lebih pertama gfx kedua gfh ktiga gfa udh diunreg ketiganya eh malah datang lg gfun Eheuheu.kayakna kasus abisin pulsa pelanggan sperti ini ampir semua operator cuma caranya berbeda.ada gak yg pernah ngalamin sblumnya sory klo OOT *V*

 


bungabunga

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 7, 2011 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya, barusan aku dapet juga nih telp dari 959. takut2 sih ngangkatnya, dikirain teror. (lebay), terus tau2 ada suara lagu terus ada suara operator yang rada ga jelas gitu, langsung aja aku matiin, takut nyedot pulsa, taunya ngga berkurang pulsanya. langsung cek google, eh ketemu deh ma artikel ini. haduhh,, ngotot banget yak mau nawarin RBT pake sistem by phone gitu. hadehh

 


darlanepta

Newbie 12 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jun 16, 2016 01:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

nga usah diikutin dech iklan2 kaya gitu, pasti ujung2nya akan nyedot pulsa tanpa sepengetahuan....

 

user signature
PT. Symaxindo adalah distributor tunggal Indonesia yang memperoleh kepercayaan dari Symax Lift Co.Ltd.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.