SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Google / Android mengalahkan Symbian di pasar smartphones
rss You are here: All : Share : Google / Android mengalahkan Symbian di pasar smartphones

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2011 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah sudah ga usah pada debat lagi..

kalopun symbian harus terus tenggelam dalam lautan android ya mungkin itu udah takdir.. kalo misalnya nanti wp7 muncul sebagai kapal besar yang menyelamatkan nokia ya mungkin juga itu siratan tuhan.. kalo misalnya suatu saat nanti android mentok dan ada os lain yang fresh dan menawarkan sesuatu yang lebih baik itu juga bukan sebuah kemustahilan..kita ga akan pernah tau..

yang sekarang ada ya demikianlah kenyataannya tidak bisa kita pungkiri namun teknologi akan masih terus berkembang.. cukup kita saksikan saja semua..
semoga hidup kita menjadi lebih indah dan selalu ada dalam kedamaian..

aamiiin..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2011 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
itu siratan tuhan..


Oooo... jadi sekarang Tuhan udah mulai ngurusin gadget ya..? Kirain cuman bisa ngurusin sorga dan neraka. Padahal kemarin-marin dia masih gaptek tuh heheh.. pis.

 

Modified 8 years ago.  

LilyZ

Newbie 9 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 14, 2011 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print


 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 15, 2011 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

stickerlifter said:


Oooo... jadi sekarang Tuhan udah mulai ngurusin gadget ya..? Kirain cuman bisa ngurusin sorga dan neraka. Padahal kemarin-marin dia masih gaptek tuh heheh.. pis.


bukan ngurusin gadget dan Tuhan juga ga cuma bisa ngurusin sorga dan neraka. jangan komen yg gni lah.apalagi nyebut gaptek.

 


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 15, 2011 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya udah gw minta maaf. Ini buat pelajaran bagi semua orang jangan terlalu gampang menyebut nama Tuhan.

Sering kali kita kegampangan nyebut nama Tuhan bahkan untuk hal-hal yang remeh temeh. Mungkin mulai sekarang kita harus sangat irit menyebut namaNya hanya untuk hal yang mendasar.

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 15, 2011 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

stickerlifter said:
Ya udah gw minta maaf. Ini buat pelajaran bagi semua orang jangan terlalu gampang menyebut nama Tuhan.

Sering kali kita kegampangan nyebut nama Tuhan bahkan untuk hal-hal yang remeh temeh. Mungkin mulai sekarang kita harus sangat irit menyebut namaNya hanya untuk hal yang mendasar.


lagian kalo Tuhan gaptek g kan bisa nyiptain semuanya.nabi Musa aja udah punya Tablet yg lbh cnggh langsung dari Tuhan.y emang salah gto kalo nyebut Nokia sudah berusaha dgn Wp7 dan bila berhasil adalah Ridho Tuhan yg memberikan?

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 15, 2011 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pendapat gue, kalo seseorang mau bawa2 nama Tuhan dalam pemikirannya ya itu terserah dia. Selama jangan digunakan sebagai alat untuk menekan orang lain ataupun sesuatu yang sifatnya negatif.

Tapi, karena ini forum teknologi, ya tentunya ada hal lebih yang bisa dibahas dibanding cuma kuasa Tuhan ataupun takdir, misalnya inovasi, kemampuan dalam mengerti keinginan konsumen, dll.

smile

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 15, 2011 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah malah dibahas juga..
ckckckck

@stikerlifter
iya dulu gw juga berpikir seperti itu.. tuhan itu sebuah kata yang sakral dan ga boleh sembarangan disebut..
tapi gw pikir kalo seperti itu maka tuhan akan semakin hilang dari kehidupan gw..

makasih untuk masukannya.. gw akan lebih sering mengingat2 tuhan..

 

Modified 8 years ago.  
user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.