SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

camera sharp vodafone 903SH
rss You are here: All : Share : camera sharp vodafone 903SH
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

mo nanya mas hp saya vodafone sharp 903SH cameranya kok ga bisa ya...
selalu muncul heat warning : camera temporarily disabled...kok kameranenya panas?tolong gmn caranya..
terima kasih.....

 

cowan
cowan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Sharp Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2010 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau pas lagi kejemur matahari spt di atas dashboard mobil atau baru dipake online/jadi modem trus jadi panas memang gak bakalan bisa dipake camera nya dan muncul notifikasi tsb. Tunggu adem dulu baru bisa dipake camera/video nya.

Lain halnya kalau hp adem gak kenapa2, selalu muncul notifikasi 'panas' tadi tiap mau dipake camera/video nya, wah berarti rusak tuh hp nya..

 


COW_ONE

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2010 07:57 am)     comment Comment Permalink   Print

gak saya pake apa2 bozz....ga kena sinar matahari maupun sbgai modem....atau unlocknya yang kurang pas?atau gmn?atau ada secret code tertentu?tolong dibantu bozz terima kasih.......

 


bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2010 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba bro wawan mash di Indo ya,dia bisa atasi kerusakan soft/hard ware 903sh. Tapi di itc roxy lt.4 deket cabang bca ada yg bisa unlock/service, cibura cell,namanya pak mardi (02170119819) coba aja cek disitu bro.Sori ane user 903sh doang,cuma bisa kasih inf0 tempat service aja

 


COW_ONE

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

oke2 thanks........

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.