SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia c7 akhirnya diumumkan
rss You are here: All : Share : Nokia c7 akhirnya diumumkan

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 9, 2010 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print



 

user signature



Tangkas

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 12, 2010 07:52 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina8
review nya dong nokia c7...

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 12, 2010 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

ah hp high end kok semuanya touchscreen sih skrg... males bgt. Kapan yg ada penerus E71/E72? Atau Android qwerty+candybar (alias BB style) masuk Indonesia. Eh sudah ada Tiphone, tapi kapok beli hp cungkok nih

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 14, 2010 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tuh ada Motorola Droid Pro tapi gak tahu masuk atau kagak di indo....

 

user signature

racil

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

kynya udah mulai dijual ya? di koran hari ini ada 2 iklannya tuh.. tp ga ada harganya long face

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 18, 2010 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nokia Adakan Kompetisi Nokia C7 Social Challenge

Sebuah kompetisi Nokia C7 Social Challenge yang memperebutkan 21 unit Nokia C7 sedang diadakan oleh Nokia. Ingin dapat Nokia C7 secara gratis? Caranya, aktifasi aplikasi Nokia C7 Social Challenge melalui akun Facebook Anda disini lalu dapatkan voting sebanyak-banyak dari teman Facebook peserta sampai tanggal 3 Januari 2011.

5 orang yang berhasil mengumpulkan suara terbanyak akan dipilih oleh Nokia untuk mendapatkan 21 unit Nokia C7 bagi peserta maupun teman peserta, bahkan akan berkesempatan untuk menghadiri acara yang akan diselenggarakan oleh Nokia yang sekitar tanggal 11 Februari atau 12 Februari 2011 mendatang.

sumber : http://solusihp.com/mobile-contest/nokia-adakan-kompetisi-nokia-c7-social-challenge/itemid-168

 

user signature



Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 18, 2010 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harga C7 kayaknya 4 juta-an deh...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 18, 2010 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Erdyon said:
Harga C7 kayaknya 4 juta-an deh...


tadi gw liat iklan di koran harganya dah turun jadi Rp.3.950.000..

 

user signature



Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 19, 2010 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Elina8 :
Eh iya bro. Sebenernya yang gue maksud harga 4 jt-an itu ya 3,95 jt itu. Liat di koran juga. Hehehe... (kemaren lupa angka tepatnya soalnya...)

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2011 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia Rilis Update Pertama untuk N8, C7, dan C6-01

Baru-baru ini Nokia merilis update pertama untuk sistem operasi Symbian^3, bagi beberapa smartphone terbarunya seperti Nokia N8, C6-01, dan C7. Namun, alih-alih membawa fitur baru, update pada Symbian^3 dikabarkan sebatas memberikan sedikit perbaikan.

Seperti dikutip PULSAonline via conversations.nokia, dikatakan bahwa memang sebagian fitur pada update kali ini tidak secara langsung terlihat hasilnya oleh pengguna. Meski begitu, pengguna kelak bakal mendapatkan peningkatan baik secara kualitas maupun stabilitas pada perangkat Symbian-nya.

Beberapa perubahan yang dibawa pada update Symbian^3 di antaranya yaitu:

* Pengguna dapat menerima secara langsung undangan rapat (invitation) lewat email.
* Terintegrasinya Maps dalam email pengguna, yang memungkinkan untuk melihat lokasi pertemuan melalui peta jika alamat tersebut dicantumkan dalam lokasi tempat pertemuan.

Sumber: http://www.tabloidpulsa.co.id/

 

user signature



jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 9, 2011 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sori kalo udah pernah, btw ini C7 bisa USB OnTheGo gak kaya N8 ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.