SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

C510 Part 2
rss You are here: All : Share : C510 Part 2

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2010 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

MicroSD lebih murah, pilih aja sendiri.
Bro jigonx pernah pake microSD 8GB di Sofia kok

 

user signature

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2010 08:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

oke dech...
kira2 nyampe brp bro harga 8GB?
wah...OOT dah...
gag lemot khan bro?

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2010 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

6 bulan lalu gw beli microSDHC 8 GB Sandisk class 2 190ribu
Gw sih gak punya K850, jadi ga tau

 

user signature

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2010 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah...microSDHC ntu pha bro?kog gw lupa yaw....
kecepatannya gmn?

murah gug 190 ntu bro?lah bro make microSDHC buat apaan?hehe...

teruz bro cekarang make hape pha ja

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2010 12:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Sama aja kyk microSD, kepanjangannya microSD high capacity, speednya lebih kenceng
Ane pake buat Nokia 5800XM ane

 

user signature

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2010 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

uwalah...
nakal ih bro same...
make merk sebelah ternyata,...
huffft..
mangkel!!

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2010 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Haha.
Dulu pas beli 5800 soalnya ga ada hp SE yg sekelas sih,
Ente sendiri pake hp apa?

 

user signature

ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2010 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanya akh..

C510 saya sudah terinstall beberapa aplikasi java
nah caranya mindahin/copy aplikasi java itu ke PC gimana ya?
biar klo M2 saya format lagi,atau firmware saya update
saya bisa mudah copy trus paste aplikasi ke M2 atau memory HP lagi..

 

user signature


adekbiroe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2010 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake patch biar bisa kirim dari folder ams
atau pake elf buat kirim aplikasi java ndak tahu bisa jalan di c510 ndak hehehhehehe sukses di g502....

 

user signature
(I) Can, Can (You?)

reyhimura

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2010 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

c510 vs k810i bgus mana ya? harga seken brpa?
bner gx sih c510 gx bisa zoom jika dseting 3mp?

 


Rizky  Adidharma

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2010 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Numpang tanya, HP C510 adikku di layar bg dalam yang samping2 frame kok kayanya keliatan ada lemnya gt ya, jadi seakan2 lem dari dalem ga kuat akhirnya keliatan jelek bgt gt, blm sempat foto sih. Tapi ada yang mengalami hal sama ga?

 

user signature
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Check this out! My new short puppet movie, made from paper (SE Vivaz Parody)
Your text to link here...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
or my thread about the making here:
Your text to link here...


se_holic

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2010 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Numpang tanya, HP C510 adikku di layar bg dalam yang samping2 frame kok kayanya keliatan ada lemnya gt ya, jadi seakan2 lem dari dalem ga kuat akhirnya keliatan jelek bgt gt, blm sempat foto sih. Tapi ada yang mengalami hal sama ga?


sama kayak punya ane bro,,
punya ane yg warna biru silver,,
jadi sisi2 kaca nya kayak bekas lem2an gitu

 

user signature
Contact me @
085622-12389
089857-12389

Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2010 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

kualitas cameranya agak kurang yah.. apa krn blm upgrade firmware terbaru? thx

 

user signature


le_bogs

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2010 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Silent_Wind , jadinya beli c510 ya bro? gw juga lagi mikir mending beli c510 atau naite lagi. Cedar baru 2 hari udah gw jual, kameranya nggak keren smile kalo c510 gimana kameranya bro? review dikit dong...

 


ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2010 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@le_bogs

IMHO.. klo kamera, biasa aja sih.. bagusnya di tempat terang doank..
tempat remang2/gelap, jangan harap deh.. grin

CMIIW

 

user signature


le_bogs

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2010 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@zexelgrifone : emang rata2 kamera hp yg mid end ky gitu ya, thank's bro..

 


Obbie  Bee Latief

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2010 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf Gan,,
numpang lewat....[smile]

ada yang tau fungsinya audiobook C510
...media --> musik --> Buku Audio...


hatur nuwun....[smile]

 


ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2010 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

C510 sekarang sudah firmware versi berapa?
lama ga ngikutin euy grin

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.