SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

C510 Part 2
rss You are here: All : Share : C510 Part 2
vote up
4
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 1

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hwars said:
Quote:

chuckywow said:
ya udah dibeli atuh Kate-nya,



Masih belum pas... dengan kantong gw harganya..
Ga tau juga kalo ada yang laen yang lebih keren..
Quote:

chuckywow said:
terus diripiu F*** Detection sama Smile Sh*t ter-nya, biar pada tau kualitasnya dibanding CyberShot Sony yang udah ada Smile Sh*tter duluan, hehehe



Btw napa ya musti disamarin? Bukan sesuatu yang tabu IMO.. lol










Quote:

TheRealOne said:
Face Detection : 3 faces --> sama dengan yang ada di C902
Smile Shutter : 1 smile per shoot

Betul seperti kata hwars, Face dan Shutter adalah kata umum.... gak perlu pake tanda * segala


 


xlaw6600

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 12:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

G rasa f** = uck dan sh*tter = i

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Learn to be calm and you will always be Happy

pinochio

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pertamaxxx ga ya??? hehehe.....
Btw warna putihnya keren banget.... g lbh seneng warna hape putih... lebih keliatan bersih... cm harus bisa ngerawat...

 

user signature
Regards,

Adri
SE Helene Fusion White
&
SE Hermione Premium Silver

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantap nih masuk part2 juga

btw, udah brapa orang nih usernya...?

 

user signature


shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Jigonx

Yang gw tau sih Bro Bonk.. Gw akan menyusul... Hehehehe... MohonChat viewnya... Hehehehe...

@Pinochio

Yang dimaksud putih itu yang Energetic Red??

Horey udah Part 2... Hehehehe...

 


pinochio

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@shadowdudud
yup yang energetic red... warna2 kesukaan semua tuh. putih n merah. hehehe....
Dengan fitur yang ada n warna yang pas, sptnya boleh nih dibeli.... tp kapan ya. hehehe.....

 

user signature
Regards,

Adri
SE Helene Fusion White
&
SE Hermione Premium Silver

code28h4p

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

New camdriver for C510 by code28h4p.
For further information and download this driver click here

Must have username first.

Best Regards,

 


shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Pinochio

Akhir april ajhe... Eh tapi Energetic Red emang udah ada yha??? Hehehehe... Silvernya juga keren koq...

 


pinochio

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@shadowdudud
Liat punyamu dl aja. hehehe,...

 

user signature
Regards,

Adri
SE Helene Fusion White
&
SE Hermione Premium Silver

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Herlan

ikut develop buat C510 juga yah..nice bro

sayang yah number1 udah out

 

user signature


code28h4p

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2009 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Karena persamaan karakter hardware dan syntax listingnya dgn C702, cuma ga ada tester. Berharap teman-teman di sini mau jadi tester.
Utk C702 juga ada di link yang sama.
Semoga hasilnya tidak mengecewakan.

-- Posted from my SonyEricsson

 


shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah... Setelah ganti part malah sepi... ~__~ Sudah nambahkah user c510?? Hehehehe...

 


xlaw6600

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 09:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Fitur FB-nya jalan gak? trus ada di menu standby-nya ga?

 

user signature
Learn to be calm and you will always be Happy

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya, user C510 mana semua nih? kok sepi informasi nih?

**Harganya turun donk, biar bisa dipake massal**

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

fitur FB nya kayaknya kurang berguna yah..
cuma sekedar buat ngeliat status aja. kalo mo ngapa2in pasti dibawa ke Netfront juga

gw cuma nyoba aplikasinya di sopiyah sih, apa di C510 juga gitu..?

 

user signature


xlaw6600

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
fitur FB nya kayaknya kurang berguna yah..
cuma sekedar buat ngeliat status aja. kalo mo ngapa2in pasti dibawa ke Netfront juga

gw cuma nyoba aplikasinya di sopiyah sih, apa di C510 juga gitu..?





kalo yang asli bawaan ada dimenu standby bro.. seharusnya w705 juga support tp yg fw dari luar punya.. tp anehnya.. ane install FB di w705 tapi kok gak bisa jalan java-nya ya?

 

user signature
Learn to be calm and you will always be Happy

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo diliat dari video di atas sepertinya facebook bukan sebagai aplikasi ya? Ga ada icon application running di bagian atas layar?
CMIIW

 


xlaw6600

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hwars said:
Kalo diliat dari video di atas sepertinya facebook bukan sebagai aplikasi ya? Ga ada icon application running di bagian atas layar?
CMIIW




Aplikasi juga.. utk FB SonyEricsson ada 2 yg dinstall FB Homescreen (yang ada di standbymenu) dan FB Main (yang ada di java aplication) kedua-nya berhubungan.

 

user signature
Learn to be calm and you will always be Happy

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xlaw6600 said:
kalo yang asli bawaan ada dimenu standby bro.. seharusnya w705 juga support tp yg fw dari luar punya.. tp anehnya.. ane install FB di w705 tapi kok gak bisa jalan java-nya ya?





gw nginstal di K850 juga yang bisa cuma yang facebook_main.JAR

yang facebook_homescreen bisa diinstal tapi gak bisa jalan (aplication error). ya wajar sih klo di K850 gak bisa

kalo memang W705 juga support tapi gak bisa jalan standby nya, coba aja bro pakai MAIN yang support facebook di standby, kali aja bisa...

 

user signature


xlaw6600

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:

gw nginstal di K850 juga yang bisa cuma yang facebook_main.JAR

yang facebook_homescreen bisa diinstal tapi gak bisa jalan (aplication error). ya wajar sih klo di K850 gak bisa

kalo memang W705 juga support tapi gak bisa jalan standby nya, coba aja bro pakai MAIN yang support facebook di standby, kali aja bisa...




mungkin nanti ane cari yg support deh.. utk skarang yg support setau ane pake 3 (Three) dan O2 tp kayaknya yang branded semua ya

 

user signature
Learn to be calm and you will always be Happy

xray86

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya neh kok blm ada discussion room tuk C 510 ya.. ayo dong para pemakai Kate..

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bener jg ya..
Klo diperhatiin nih C510 kok kalah jauh dari C702 kapan hari ya?

Antusias para user& calon user Gelo kapan hari laur biasa, bahkan menjadi salah satu thread di SE dgn jumlah FOPS paling banyak. Lha ini sodara-nya kok malah tenggelam?

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 09:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

abisnya C510 ini kemahalan siiih, hehe. fitur2nya juga kayanya biasa aja, ga jauh ama C902...

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di thread C702 bukannya kebanyakan ngomongin modding ?

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Aequitas said:
Di thread C702 bukannya kebanyakan ngomongin modding ?




bisa jadi juga karena C510 ini belum banyak yang bisa dimodding. penge sih facebook apps-nya...

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.